• 19880000さん
  • 19880000さん

5 2023-10-26

カラー:(23号) ナチュラルベージュ | クッション:6)リードルショットシナジー

良い
肌馴染みが良い!
毛穴が目立たなくなる。
キレイに塗ることができて最高!

2023-11-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-03-18

カラー:(23号) ナチュラルベージュ | クッション:6)リードルシナジー(リードル入り)

良き!ずっと使いたい!
凄い好きです。
リードル入りにしましたが、それほど針は感じません。
花粉症もあるので、肌に良いものが欲しくて、こちらにしました。
塗った感じも軽く、厚塗り感のない適度なカバーで好きです。
シミにはコンシーラーしてしまいますが、全体的にキレイにつくので「こういうの探してたー!」という感想です。
在宅ワーク時には最適ですね。
個人的にクッションファンデが衛生的に受けつけないので、使う分だけ出てくるタイプがすごく良いです!
ずっと使いたい!と思ってます。
色は色白では無いので23にしました。
ちょうど良いです。

2024-03-26

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-04-13

カラー:(21号) アイボリーベージュ | クッション:3)エッセンススキンカバー

お値段も手頃で使いやすく肌に合うのでリピートしました。最後まで使い切れるのも気持ちがいいです。ただ、レフィルが見つからず本体ごと購入するので購入するたびに本体を破棄するのがもったいないです。レフィルだけ販売していただけると嬉しいです。検討のほどお願いします。

2024-04-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
お客様の大変貴重なご意見を参考に、今後の商品開発に反映できるよう努めて参ります。

5 2024-03-04

カラー:(23号) ナチュラルベージュ | クッション:3)エッセンススキンカバー

以前、試供品で試したら、とっても使い心地良くて購入。
安いのにとてもいいです

2024-03-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-11-25

カラー:(21号) アイボリーベージュ | クッション:6)リードルショットシナジー

超敏感肌でなかなか合うファンデーションがなく。リードルショットシナジー購入です。めちゃくちゃいい!今までのどれよりもいいです。雑なわたしでも簡単に綺麗に仕上がりました。

2023-11-27

• +くるみ+さん
  • +くるみ+さん

5 2022-12-16

迷ったら購入がおすすめ
以前別のサイトで購入して、とても気に入ったのでストック用に買い足しました。
日焼け止め→本品→パウダーの順番で使っていますが、マスク崩れしにくいし毛穴落ちもほとんどしないです!脂性肌さんやインナードライの方に是非使って欲しいです。カバー力も結構ありますが、気になる所はコンシーラーがあった方がいいかも。夕方になってもくすまない所も◎

2023-01-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
サンプルのほうも是非、お試しくださいませ。

4 2023-04-16

いい感じ
今回は、違う種類を購入。つけ心地いいです。

2023-05-24

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
是非毎日のスキンケアにお役立ていただけましたら嬉しく存じます:)

5 2023-05-04

黄 失敗したかも
ピンクと黄を発売されて すぐ購入 時期がピンク使用に合っていたため 長らく黄をしておらず最近やっと使用してみました が付属のスポンジではうまく肌にのせれず キレイにフィットしない サラサラ感も全く感じませんでした 失敗したと思って諦めてましたが スポンジ変えてみよと思い しっとりした角スポンジ(ダ◯ソーの15個入しっとりしたタイプ使用)に化粧水スプレーし使用したら キレイにのりサラサラしてビックリしました 塗ったらパウダーまでセットされてるって不思議 汗ダラダラ時期まではパウダーなしで使えるのか 今後に注目 カバー力★1 サラサラ感★5 保湿はしっかりした状態じゃないと乾燥が気になり肌にのりにくい 最近は素肌感が強いベースメイクなので黄にパウダーなしM◯Cハイライト 入れ アイボリーシャドウを目尻小鼻 口角 眉上下 目頭 ふたえに入れ チークで自分流素肌メイクが完成できたので黄 失敗してなかったです

2023-06-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

• kkkkk0227さん
  • kkkkk0227さん

5 2023-01-03

期間限定でお安くなっていたのでお試しに…くらいの感覚で購入しましたがとても気に入りました。
厚塗りにならずつるんとした感じに仕上がるし、マスクにほぼ付がないのが驚き。
吹き出物が出来やすいのですが、こちらは全然大丈夫というか、むしろ使用した日のほうが洗顔後のコンディションが良いような?
無くなったらぜひまたリピートしたいと思います。

2023-01-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。
  • ibu39さん
  • ibu39さん

4 2022-12-26

とてもいいです!カバー力もあります!!なくなったらリピしたいです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます^^
是非お肌のケアにご活用いただければと存じます!

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • nanamamyiさん
  • nanamamyiさん

5 2022-12-18

☆白いカバークッション
マットタイプでカバー力ありそうです。
☆黄色ジェリーパクト
今まで使った事の無いツルっとサラッとって感じです。
香りはVTらしい、さわやかな香りです😊

2023-01-10

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
乾燥する季節ですので、ぜひご活用いただければ幸いです:)

• 2000daiさん
  • 2000daiさん

5 2022-12-19

前回エアリーフィットカバークッションの#23を購入したので、今回は#21を購入。
色は特に白くて浮く、などもなくどちらでも大丈夫でした。
ライトタッチメッシュパクトの方がカバー力があるように感じました。
冬は乾燥するので、乾燥にも強ければいいなと思います。

2023-01-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます。
是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます!

5 2023-02-02

2種
エッセンスとベルベットを購入 エッセンスを頬を中心に保湿が必要な部分に下地としてポンポン その上からベルベットをTゾーンにポンポン サラサラパウダーをのせてMACのハイライトをのせたらとてもナチュラルに仕上ります 自然でキレイな仕上りが好みなの為
カバー力が有り過ぎると叶わないので本当に丁度よいカバーで仕上がりベストなクッション2種です

2023-02-28
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます!
今後もぜひ、お肌のケアにお役立ていただければと思います。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-12-26

付けた瞬間はシカのニオイがしていい感じなのですが、マスクの中でファンデのにおいが充満してきます。それを超えちゃえばいい感じです。ちゃんとカバーされてやすいし、買い続けたいとおもってます。

VT cosmetics公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後もぜひ、お肌のケアにお役立ていただければと思います^^

また頂いた意見・ご感想は今後の参考にさせていただきます。
よりご安心・ご満足いただけますよう、取り組んでまいりますので
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-12-21

スーパーセールで、お安く購入できて良かったです。のびが、よくてとても使い心地がよいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

平素当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

今後もお客様にご満足いただけるような商品やイベントを企画して参りますので、
今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション