販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
2,086円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-05

• 保湿力:4
  • 使用感:4
使いやすい
使い勝手が良かったのでセール時にリピート購入。サッパリしているけど程よく保湿してくれたり、他の化粧品と合わせやすくて良いです。
ただ、以前の薬草のような香りが結構気に入っていたので、香り変更されたことがとても残念でした。

2023-08-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです!
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-08-10

プロシカ フォーカシングセラム
プロシカシリーズは近くの店頭で売られていなかったので、タッチアップせず商品説明だけで購入しました。夏に使う美容液にはピッタリです!保湿良し、スッと伸びる、浸透力もよく、美容成分を感じられる緑のテクスチャーです。肌鎮静効果大です。爽やかな匂いあり。(バブっぽい匂い)

2023-08-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。

• ドラ3192さん
  • ドラ3192さん

5 2024-02-13

鎮静と保湿
リピ買いです!
荒れた肌の鎮静と保湿にすごく優れてると思います。
低刺激なので敏感肌にも使いやすいです。

2024-02-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!

5 2022-09-18

安定の安心感でリピ
なんだろうこの安心感。これさえ塗っておけば、鎮静も保湿も一旦なんとかなる。シカだから肌荒れも気にならない。これをプロシカを基本ラインにして、ビタミン系やヒアルロン酸系と合わせたり交互にしたりしています。hama_maru7さんのコラボに入っていて気づいたら過去一番のお気に入りになってました。1本使いきってリピート。VTにしてはお値段がいいのでセールやクーポン利用で買いたいです。

2022-10-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またリピート愛用とっても嬉しい限りでございます:)
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

今後とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Hirominmiさん
  • Hirominmiさん

5 2022-06-18

• コストパフォーマンス:5
トロトロで、塗った時の伸びが気に入ってます^_^
スーッとする感じも好きです^_^
夏にはピッタリです^_^
オマケも沢山ありがとうございます^_^

2022-06-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューへのご記入ありがとうございます^^
毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-03-15

• 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
リピートしています。
アトピー持ちでホルモンバランスの乱れやマスクなどで肌荒れを起こしやすいのですが、
こちらを使用すると治りが早いですし、デイリー使いし始めてからは肌が荒れることもほぼなくなりました。
私にとってはなくてはならないセラムです。
少しトロっとしたテクスチャーですが、肌に載せるとみずみずしいサラっとした使用感になります。
少し前に香りが変わってフレグランス感が強くなってしまったので、以前の香りに戻して欲しいです。

2023-03-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をご提供できず、誠に申し訳ございません。
今後お客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-02-02

• コストパフォーマンス:5
初めて購入しました!使って見たいと思います!このシカは1番相性良きです!

2023-02-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます。
是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます!

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-08-26

• コストパフォーマンス:5
少量で保湿される気がします。
肌に艶が出たように思います。

2022-08-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-02-11

パケ買い半分。
化粧水パッドのリフィル購入のときバナーにこちらが新作との事で出てたのでパケ買い半分、、、1000円ほどポイント還元もあったので購入してみました。トロッとしてて伸びがよく、価格と容量も文句ないです。少し時間を置くとすべすべサラサラで気持ちいいです。香りは僅かですが鼻を抜けるような感じでしばらく消えません。グーダルを使用していましたがもうすぐ使い切りそうなので今度はこっちを使ってみます。サンプルもたくさんで、使ってみたかったものが入っていたのでとても嬉しいです。前回はサンプル入ってなかったので1点だけだと入れてもらえないみたいですね。あ、あと2月購入3000円以上でプレゼントのスポットパッチは入って無かったです。他にたくさんサンプルあったのでまあ、、、、良いのですが。

2022-02-14
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
サンプルもご使用いただければ幸いです。

5 2022-03-21

肌にスッと馴染む
化粧水と乳液と併せて使いはじめ、10日ほど経ちましたが、肌の調子が良いです。
セラムはスッと肌馴染みがよく、ベタベタしないのにしっかりと潤っている感じがあり、日中でも使いやすいです。
何により容量が多くてコスパが良いのも嬉しいです。

2022-03-22
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
今後もお肌のケアにお役立てください!

5 2022-04-09

• 保湿力:4
安定のCICAシリーズ新商品
大好きなVTさんのCICAシリーズ新商品が出ると一度お試しせねばと即購入。シカ=緑のパッケージも癒し♪
軽くてベタつかないのに潤いも感じるのとシカシリーズで何より好きなのは肌への刺激のなさです。
敏感肌ではないですが、季節の変わり目は肌の調子も落ちがちで赤くなるのでシカの鎮静効果が効いてるのを実感します。
スキンケアのライン使いが充実して嬉しいです♪

2022-04-11
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2022-02-14

使用感上々
シカシリーズが好きで、こちらも買ってみました。
みずみずしいテクスチャーで、肌への吸収が良い感じ。変に香料とか使用していないためか、香りはうっすらと木の皮のような匂いがします。
シカシリーズを使用するようになって、荒れていた肌がだいぶ落ち着きました。
あとはもっと潤いが欲しいなと思っていた所だったので、こちらの商品を継続使用してみて効果に期待!

2022-02-15
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

レビューへのご記入ありがとうございます。
是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます!

4 2022-02-10

夜のスキンケアで同じ種類の化粧水・乳液を使っていますが美容液もプラスしたくてシカハイドレーションエッセンスを買う予定を新しく出たこちらにしました。
まだ顔には使用できていませんが、1プッシュで片手全体に塗ることができました。液は出した時トロッとしていて伸ばすとスッと入ってくのでベタつかず良かったです。夜から使うのが楽しみです。容器も気に入りました。

2022-02-10

5 2022-03-11

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
デイリーマスク愛用してます。これから揃えていこうと思ってます!!

2022-03-11

5 2022-02-28

• コストパフォーマンス:5
化粧水とクリームを使用したところ肌トラブルがとても減ったので、洗顔フォームとトナーパッドも追加で購入しました。吹き出物が劇的に減り、キメも改善されたように感じていました。肌の調子がとても良くなったので、プラスアルファのケアをしたくて、こちらを購入しました。まだ数回しか使用していないので何とも言えませんが、肌馴染みがよく、ベタ付かず、ワンプッシュ軽量で使いやすいです。1ヶ月後が楽しみです。

2022-03-02
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

レビューへのご記入ありがとうございます!
毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア