商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • つるんとなるのが嬉しい!
  • スーパーセール期間中に購入させて頂きました。リードルショット100を使って毛穴やお肌のざらつきに効果を実感できたので、より高みを目指して挑戦です!まず驚いたのは普段より金額が安い期間にも関わらず、おまけでCICAクリームの現品がついてきました!このクリームもジェルのようなみずみずしいテクスチャーで特に夏には大活躍してくれているので、現品はとても嬉しいです。リードルショット700のサンプル ・・・(続きを読む
  • mmm12349886さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-26
  • サンプルを試してよかったので購入。最初は針が肌に数日入ってるなんていいわけないじゃないかと、抵抗を感じていました。でも使ってみたら張りを感じて、きっちり使い続けてみようと思いました。ただ、皮膚科医はこぞって反対している美用法と言うのは確かです…、チクチク痛いと言うことは、目に見えない小さな傷が出来ていること、紫外線が当たればシミになり、将来的にどうなるかは今後結果が出てくる。あと、はりを感じるのは炎症による腫れを張りだと勘違い ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

4 2023-06-29

300を買いましたが、サンプルの700もよかったので次は700をかいます。サンプルが沢山ついていて現品がどれかわからないほど…とってもお得でした!

2023-08-10

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
サンプルも是非、お試しくださいませ。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2024-03-16

毎日使っていたら刺激を感じなくなりました。
これはいいことなのか?はたまた肌が強すぎるのか?

2024-03-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

リードルショットはご使用になられるほど肌に耐性が生まれていきますため、
刺激が減り物足りないと感じられることがございます。
ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

商品について問題やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2023-09-01

痛いことは痛いが効果がいい!
リードル ショット100とセットで購入。100は初めてつけたときは痛くて3日お休みをしましたがその後痛さも大丈夫になって毎日つけてます。100も慣れてきたしと300をこの前付けたのですがやっぱり痛いですね。。。メディキューブのダーマエアショットを週2つかっているので下記のスケジュールに変更したらすごく調子がよくなりました。
日曜 ダーマエアショット
月〜水 リードル ショット100
木 リードル ショット300
金〜土 リードル ショット100

2023-10-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。

• m-0m0-mさん
  • m-0m0-mさん

5 2023-06-16

本当にチクチクする!
ずーっと気になってたのを安くなっていたので購入しました!100か300で悩んで300に!気になる毛穴が無くなるといいな。チクチクしてちょっと痛かったけど…我慢できる痛みでした!おまけがリードルショット2袋だと思っていたのに、沢山あってビックリしました!シカクリームの現品まで入ってたので、間違って届いたのかと思っちゃいました!

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

4 2023-06-14

本日届きました。
効果はこれからですが、塗り広げるとチクチクして効いてる感じがします。これからが楽しみです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。

5 2023-06-19

オマケの豪華さよ o(≧▽≦)o
スーパーSALEで購入。めちゃくちゃ楽しみにしていました!オマケ欲しさに予定外の物も購入してしまいましたが、予想以上にたくさん入っていて嬉しすぎます!! 今回1番のお目当てである話題のリードルショット、自分的に100では物足りないかな?と300と700を購入しました。早速300から使ってみましたが、やっぱりなかなか痛かったです。塗るときより、その後のケアをする時の方がチクチク感が強くて数時間後も肌に触れたりマスクの摩擦でもチクチクします。でも、何だこんなものかぁーと思うより、ちゃんと?効いてる感じがして良い感じです笑 まだ1回の使用ですが、何となくハリがあるような。。
700も使うのが楽しみです。

2023-08-03

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

4 2024-01-04

初めてのリードルショット
初めてのリードルショット。
どれを買えば良いのか迷って真ん中の300でいいかなと購入。
チクチクする。とてもマッサージなんて…と思いましたが、このチクチク癖になる。
ほんとこの後に肌に乗せたものがよく入る気がする。
ただ、300は毎日は使えないそうです。
なので、100も追加購入。
100と週に2回300を使用しようと思ってます。
早く100が届かないかなぁとワクワクしながら待っています。

2024-01-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

• puumammyさん
  • puumammyさん

5 2023-07-03

VTさん大好きでこの商品も気になっていて100から試すべきかなぁと思いながらも300を初めて購入してみました。
サンプルも付けて頂いていたのでサンプルから使用。
手に取った段階では乳液のようなテクスチャーでチクチク感は無し。
顔に塗り広げたら結構なチクチク感に驚きましたがガマンできる程度です。
使用説明に押し込むようにと書いてあったので浸透するまで優しく押し込みました。
その後に使用する化粧水やクリームを塗る時にもチクチク感は続くので全て優しく押し込む様に付けました。
顔に触るとチクチクする感じはありますが赤くなったりも無く、次の日の朝の洗顔時にはツルッとしていました。
使い続けたら毛穴やきめを整えるのに良さそう!300に慣れたら700も購入したいです。
他にもいくつか購入したのもありますが、サンプルがたくさん付いてきて本当にうれしいです。

2023-08-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

5 2023-06-16

お得すぎる!!
気になっていたリードルショット購入してみました!Qoo10だと300が売り切れていたので楽天で購入しました!届いてみたら、おまけが沢山!とくにシカクリーム50mlがフルで入っててこの価格はすごくお得感があり大満足です!
お試し用で色々試せて嬉しいかぎりです。
使用感は口コミにもある通り、針が入っているので
肌にぬりとピリっとする感覚があり不思議な感じですが、少し痛いかな?くらいなので徐々に慣れるかなと思います。使ってみて毛穴がなくなることを祈りますが、効果があれば700も使ってみたいはと思いました!

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:)
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

• めるる36さん
  • めるる36さん

5 2023-06-14

300を使用。
最近、開き&たるみ&黒ずみ毛穴に悩んでいたのでSNSでもよく目にしていた、こちらの商品を購入してみました。
痛いという口コミが多かったので100にするか悩みましたが、思い切って300を購入。
使用した結果、ワックス脱毛の痛みに比べれば全然耐えられますし、チクチクするなぁくらいでした。(目元周り3cmほどと唇を避けて全顔に2.5プッシュ使用)
週に2回ほど使用しましたが、毛穴目立ちも減ったし、肌にハリが出た気がします。
私は肌がごわつくし繊細な感じではないので、私には合っていました。
導入美容液のような感じで使用するので、その後に何を使うかで変わってくるのかなと思います。
ターンオーバーを促進するので、強めのピーリング剤やレチノールの使用は避けた方が無難かなと。
有難いことに700の試供品をいただけたので、試してみてよかったら購入したいです。
試供品もたくさんいただけたので、使ってみてよかったら購入を考えます。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2023-12-09

友人に100をお薦めし、気に入って100を使用してたのですが、300チャレンジしたいということで頼まれました。

2023-12-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!

• まる9551さん
  • まる9551さん

5 2023-06-17

衝撃!
つけた瞬間衝撃でした!
洗顔した後すぐにつけるのですが、つけて顔に伸ばした瞬間顔が刺されたようにピリっとして、痛いというより癖になる(笑)
朝起きると顔がいつもよりきゅっとしているような気がしました。
このまま使い付き続けて毛穴が小さくなるといいなぁと期待しています⭐︎

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

5 2023-06-14

100で慣れてきたので、300に挑戦です!
おまけもたくさん入っていて嬉しかったです。
配送も、スムーズで心配なく購入できました!

当店をご利用いただきありがとうございます。

【リードルショット】シリーズをリピートでのご購入大変嬉しく存じます!

5 2023-09-23

敏感肌なので購入を躊躇っていましたが、商品購入時に同封されていたサンプルを使ってみて、購入を決めました。
始めにリードルショット100を試してみたところ、チクチクする刺激に肌が荒れるんじゃないかと心配しましたが、逆で、翌日、肌が艶やかに整えられて良さを実感しました。数日100を試して慣らしてから300のサンプルを使用したので、チクチクする感触の差はそんなに感じませんでした。化粧水を入れこむときは、300のほうがレベルが上がった感じの肌感。
リードルショットとリフティングラインを数日併用して、一番驚いたことは、生理前にできる吹き出物が炎症することなく、翌日鎮化していたこと。
普段なら刺激するほど赤く腫れ炎症するはずが、なにもなかったかのように平らになっていました。
100をメインに使って、4日に1度300を、
朝は50を使って、スキンケアを楽しみたいと思います。
ギフトのバイタルのナイトクリームも初めて使うので楽しみです。
シカとヒアルロンのスリーピングマスクはストックするほどの必需品なので、また新しいアイテムが増えたのでローテーションで試してみたいと思います。
リードルショットの刺激に慣れてきたので、そのうちに700も試してみたいと思います。

2023-10-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます!

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-09-15

お得に買えました。
9月4日に注文して9月14日に届きました。
スーパーセールでおまけもたくさんついてきて、大変お得に購入できました。
300は100に比べるとチクチクが強くすこし痛く、ピリピリも翌日の朝までのこっていますが、赤く腫れたりはしません。
翌日の肌のハリ、化粧ノリが全然違うので、もう手放せません。
デイリー用に100も購入しました(^^)

2023-10-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液