• othellistさん
  • othellistさん

4 2023-09-18

color:グリーン

マッキーで書き込めます。
子供の身長を記録するために購入しました。
淡い色合いがいい感じ、お値段もお手頃で気に入りました。
マッキーで直接書いても滲みなどは出ませんでした。
到着時に写真のようなシワがありましたが、アイロンしたら伸びてくれました。

4 2024-03-16

color:グレー

商品が汚れていたので再配送お願いしたのですが、次の日には発送してくれまたし。
不良品対応もきちんとしてもらえたので⭐︎4にしています。

4 2024-02-21

color:グレー

飾る位置を決めるのが難しかったですが、引越しの際に持って行けるのがいいなと思いました!

4 2024-02-09

color:グレー

グレーの壁紙に合うものを探していました!
50センチ以下もあるのが嬉しいです!
毎年誕生日に記入していこうとおもいます!
布はほつれがあるので-1で

• めー9756さん
  • めー9756さん

5 2024-02-08

color:イエロー

すぐ届いて助かりました!
まだ開けていませんが使用するのが楽しみです。

• w.t.w.tさん
  • w.t.w.tさん

5 2023-11-15

color:ブルー

オシャレなタペストリーみたいでいいかんじ
イメージ通りのかわいいカラーでした(*^^*)

• りり512さん
  • りり512さん

4 2023-10-20

color:グレー

グレーを購入しました。
どのインテリアに似合うとおもいます!
布に上の板が当たってできたのかな?と思うしわ?折れ線があったため、星マイナス1にしました!!

4 2023-10-14

color:グレー

グレーを購入しました。
色味はイメージ通りで可愛らしく、文字もはっきり分かりやすいです。我が家は脱衣所に飾り、脱衣所がお洒落になりました。これから節目に測って記録していきたいと思います!商品はかわいいのですが、ややお値段が高いなと感じたのでマイナス1です。

• YDAMさん
  • YDAMさん

4 2023-09-15

満足
長く飾り続けられる身長計を探していてグレーを購入させていただきました。インテリアにも馴染みとても満足しています。我が家はマスキングテープに名前を書き、家族全員分の身長を貼ることにしました。

• てち9531さん
  • てち9531さん

5 2023-09-13

color:ブルー

淡いブルーで、壁に掛けても嫌な目立ち方はせず、でも、ぱっと目を惹く大きさでかわいいです。
両端が少し毛羽立っている感じで、この先ほつれてくるのかな…?と不安がありますが、買ってよかったと思います。

4 2023-08-16

color:グレー

商品の到着も早く、梱包もきれいで大満足です。
商品自体もかわいくてお気に入りです。これで息子の身長を計測していくのが楽しみです!
少しお値段が高いのが、、、

5 2023-06-16

くすみカラー 身長計タペストリー
くすみカラーでとても可愛いです
部屋のインテリアに馴染んでいい感じです
これからこどもの成長とともに
身長を測っていくのが楽しみです
注文から3日目には届きました

5 2023-06-11

黄色を購入しました!他のインテリアを邪魔することもなく、部屋に馴染んでとても気に入りました。
子供の100日祝いに身長測定しました!これから誕生日にはずっと記録していきたいなーと思っています。

4 2022-07-28

ちゃちさは感じますが可愛いデザインで許容
ブルーを購入しました。梱包の箱は潰れ蓋が開き、同封されていたキャンペーンの紙もシワが寄っていて(写真1枚目)荒さは感じましたが、商品には影響ありませんでした。商品自体は、一部に薄く黒い汚れが着いていた(写真2枚目)点と、上部の木が面取りやニスなど塗られていない素の木で百均のようなちゃちさを感じましたが、子供の手の届く位置でないこともあり、そのまま使用しています。
想定通りのキャンバス地でしたが少し薄いからかエアコンの風で揺れます。めくれあがる程ではないです。
デザイン的にはとても可愛いです。

• ueb220さん
  • ueb220さん

4 2023-01-11

良い商品ですが、低い天井には設置不可
1歳の誕生日に身長を測って印をしたいと思い、購入しました。家の柱に傷を付けたり書いたりするのを夫が嫌がったので、こちらを購入しました。今はリビングにつけていますが、いずれは子供部屋に付け直してもいいなと思います。布の生地感もしっかりしており、両端の木も重みがありました。表面のザラつきが少し気になったのと、長さ調節が出来なかった(取り外しが出来たら、タペストリーの部分を切って付け直すなども出来たのですが)ので、キャプチャーレールのある壁は梁の部分で天井が低かったので付けられませんでした(折ればいいのかもしれませんが、ダサくなります)。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー