• YUKA37さん
  • YUKA37さん

5 2023-09-07

ポケモン好きにオススメ
ポケモン大好きな今月5歳になる娘の為に購入しました!フェアリータイプ大好きなので、ついてるポケモン全て見たら喜ぶのばかりです!!
ガ−ランドの他にフラワーポム3色が各2つずつあるので、今年の壁面飾りはとっても可愛く出来そうです!

5 2023-11-07

コスパいいです
11/1の午前中に注文して11/3には届いていました!思ったより早く届いて安心しました!
青系でかっこいい方が好きな娘の6歳の誕生日に飾る予定です!サイズも思った通りで満足です。

5 2023-11-02

type:クール

ポケモン好きの息子に(^^)息子が寝ている間に夫と夜な夜な飾りました。このデコレーションセットとダ○ソーで購入した数字のバルーンを飾っただけですがポンポンもあるので十分豪華になりました。息子もとても喜んでくれました!誕生日が過ぎたあともしばらく飾っていました。

5 2023-08-13

最近、ポケモンブームな為、すごく喜んでくれました!!
買ってよかったです♪

• 鈴木90さん
  • 鈴木90さん

5 2024-02-19

かわいい!
とてもかわいいです!
ニンフィアとイーブイが大好きなので喜んでくれると思います!

5 2024-02-09

type:クール

3月に誕生日の息子に購入しました。喜んでもらえると良いな

• abdoiさん
  • abdoiさん

5 2023-12-06

type:クール

ポケモンで誕生日を祝いたかったのでこちらを選びました。おしゃれなデザインなので、写真もいい感じに撮れそう。パクリ?の製品が多い中、日本製であんしんです。

5 2023-10-30

type:クール

ポケモン大好きな息子のお誕生日会用に購入しました。セットになってるので飾り付けしやすかったし、息子も喜んでいました。

• tkqwerty9さん
  • tkqwerty9さん

5 2023-10-23

type:キュート

娘の誕生日の飾り付けで購入させていただきました。娘の好きなフェアリータイプのポケモンが揃っており喜んでくれると思います。Amazonでも探したのですが、こちらは非公式と思われる商品が多く、キャラクターも初代のポケモンばかりというものが多かったです。一方、こちらはきちんとポケモン公式商品のようで作りも良いと感じます。

• maronsbarさん
  • maronsbarさん

5 2023-10-08

8歳になる娘へ
ポケモンにハマってるので、反応が楽しみです。早い発送で助かりました。色々調べてお値段が安くて注文させて頂きました。

5 2023-10-07

可愛い!
ポケモン好きな娘のために購入しました。
とっても可愛いです。当日飾り付けするのが楽しみです。

• Chan-Senaさん
  • Chan-Senaさん

4 2023-09-16

素早い配送
注文して2日で届きました
リザードンが大好きな息子の誕生日に購入しました
まだ誕生日ではない為空けていませんが当日息子が喜んでくれること間違い無しだと思います

5 2023-05-11

ポケモンかわいい!
ポケモンが好きな息子の誕生日に購入しました。
華やかになって、でも男の子っぽさがあり、とても満足です!

4 2024-04-19

type:クール

商品の到着も早く、肝心の商品もすごく可愛らしくて良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

type:キュート

かわいくて子供が喜びました。取り付けも簡単で良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド