4 2023-06-08

翌日に届きました。
予想より高級感があり大満足です。

• mia6128さん
  • mia6128さん

5 2023-05-25

良い買い物しました
コスパは良い。
車輪も静か。いい買い物でした。

5 2023-05-17

憧れのアルミスーツケースでした。そこまで重くはありませんでした。使える日を楽しみに眺めています。

• ko6387さん
  • ko6387さん

5 2023-10-29

イメージ通りのかっこいい商品でした
使うのが楽しみな商品です
丈夫そうなのでこれから長く使えそうです

5 2023-10-10

見た目もどストライクで買ってよかったです。
見 思っていたよりも軽くて使いやすいです。

5 2023-07-17

バッチリ
注文してすぐに届きました。梱包も非常に丁寧でした。まだ使用していませんが、キャスターの動きは静かで安定性がありました。使うのが楽しみです。

5 2023-05-20

使い勝手が良く2泊3日の出張にピッタリです。

5 2023-10-26

想像以上の良い買い物でした
50代女性持病があり、重いものが持てません。
こちらは日本製で想像より軽く
お値段もとてもお買い得でした。
梱包もものすごく丁寧です。
これからの旅行に楽しく使わせていただきます。

5 2023-06-08

二重梱包にビックリ
注文して2日後に到着!先ず厳重な包装に感動。なんと厚手段ボールの二重梱包でバッチリでした。本体の品質は、高級メジャーどこには叶いませんが、質感申し分なしです。

5 2024-04-11

ご希望のカラーを選択:ブラック(黒)

値段のわりに良いが、中途半端な感じ
Zipperlessのものを探して、これに辿り着いた。頑丈に良く出来ている。値段も安い。
ただ、機器用のアルミケースを旅行用にした感じ。独製のもののニセモノと思われると困るので、ブラックにして正解だと思っている。
平板でなく、コルゲートのアルミで作れば、強度もまし、軽くなり、見た目も良くなると思う。
通販だから購入したが、店頭で見たなら、購入したか疑問です。

• tama-AKさん
  • tama-AKさん

5 2024-01-18

注文番号 370950-20240105-0350532208です。
レビューが遅れて申し訳ありませんでした。
初めて自分用のスーツケースを購入しました。
思っていたより軽く感じ、ロックも簡単、握力の弱い自分には嬉しかったです。
またキャスターやロック部分も作りはしっかりしています。
見た目も好みで購入して良かったです。

• 蘭花星さん
  • 蘭花星さん

5 2023-09-12

お値段以上ADIGO!
注文時の配達予定より3日も早く届きました。素早い出荷に感謝です。
丁寧に二重梱包された段ボール箱を開くと美しいアルミスーツケースの登場。キャスターの動きも大変スムーズ、TSAロックもかっちりして遊び無し。ケース内側のファスナーもさすがYKKでストレスフリー。蝶番もかなりしっかりしていてこのサイズで3つ付いているのはポイント高いです。懸念していた3.9kgの重量も持ってみれば許容範囲で、想像以上お値段以上の商品ですね。この仕上げなら妻のRIMOWAに対抗できそうです。あと人にもよりますが3泊にはキャリーオンバッグが必要かもしれないです。
唯一気になったのはコーナーガード。敢えてそうしてるのかもしれませんが、表裏とも1ヶ所カーボン柄の向きが違っています。折角の美しいスーツケースなので私としては全て柄の向きを揃えて欲しかったですね。
アルミ製スーツケースをお探しの方、この商品はお勧めですよ。

• maru35_fxさん
  • maru35_fxさん

5 2023-06-23

すばらしい
発注の翌日に納品されました。ダブルの段ボールで2重梱包で完璧の包装でした。
品物は、とても軽く見た目もすっきりしているし、防塵カバーもついていました。
また、なんといっても5年保証付き(^^♪
良い買い物をしました。
自分の使用用途は、ロードスターの積載量UPです。
トランク上にキャリアを装備していますので、そこに搭載する見た目が良くて防水のもの
をさがいしていました。ゼロハリバートンとかが良かったのですが、いかんせん価格が・・・
こいつは、安価ですが、日本製という言葉にまいりました。
このケースを積んででかけるのが楽しみです。

• Pipopiさん
  • Pipopiさん

5 2024-01-28

これまで一万円くらいの安いキャリーケースを使っていましたが、イマイチで妥協点が多くて、今回は自分的にお高めのものを購入。なのでしっかり吟味してこちらを購入しましたがしっかりとした作りで見た目もスタイリッシュ。仕事でもプライベートでもしっかり馴染みそうな見た目。また思ったより重さもない気が?来月の旅行で早速使うのが楽しみです!

• minamomo3さん
  • minamomo3さん

4 2024-01-27

タフでスタイリッシュ
アルミ製の質感が好みで探していました。日本製で価格も適正、レビューの内容もよかったのでこちらの商品を購入しました。(ちなみに大きなサイズでRIMO◯◯を長年愛用していますが、価格高騰のため…)丁寧な梱包、頑丈そうなアルミでスタイリッシュ。キャスターもスムーズです。耐久性と使用感はこれから使用するので-1としましたが、期待大で旅に出るのが楽しみです。
受注番号:370950-20240115-0654734209です