2週間保証【YOCOM】iphone12登場!ゲーム用...(YOCOMストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-22
  • 支払い完了後発送も早くすぐに届いて満足です。ゲームに適した保護フィルムが欲しくて買いましたが、さらさら感が強くてとても満足してます。1つ不満なのが自分は保護フィルム貼るのが苦手なので貼り直し可能と書いてありますが、ホコリや気泡がフィルムに着くと取りづらいので1発で完璧に付けたいので貼り方キットなどが付けてくれると星5にしてましたね。 ・・・(続きを読む
  • 梅ぴよピーナッツさん
  • 2 2020-07-13
  • すぐ割れるー
  • さらさら感はすごいよかったんですけど、ちょっとぶつけた程度でもすぐ割れるー(T . T)予備用と思い2度購入したんですが、2枚ともすぐ割れてしまい、手帳型のケースではない私には不向きでした。**追記**レビュー後、御社から新品を届けてくださいました!あれ?間違い?頼んだっけ?と思っていたら、丁寧な説明とメッセージと共に新品を送ってくれました!なんて粋なショップ様!3度目の挑戦してみます! ・・・(続きを読む
  • miki94さん

5 2020-05-17

商品届き、貼り付けました。クリーナー等入っていて綺麗に貼る事がてきました。サイズもピッタリでまた割れた際はよろしくお願いします。

YOCOMストア楽天市場店です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

当店はお客様に楽しくそして満足して頂けるようなお買い物が出来るお店作りを日々努めております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

もし商品に関しまして、ご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に、楽天市場アプリ右下の「購入履歴」ー 商品写真右上の「詳細」ー「ショップへの問い合わせ」(24時間送信可能)までご連絡くださいませ。

5 2020-05-09

さいこう
すごく満足してます、子供用と一緒に2枚買いました、スベスベとした触り心地、指紋も付かないし、おまけのマスク2枚もありがたいです。ありがとうございました。

• kikie88さん
  • kikie88さん

5 2020-05-30

買ってよかった
とても貼り易く、ノングレアにも関わらずとても見やすいフィルムです。
付属の貼り付けセット(クリーナー)も便利でした。セロハンを使わずに済みました。

5 2020-05-19

満足
商品自体も品質が良く、指紋が付きづらいです。
発送も早く、気持ちのマスクも非常に有り難かったです。
素晴らしいですね。

5 2020-10-18

スベスベな触り心地でとてもいいです。指紋も付きにくいので、最高

4 2020-05-22

支払い完了後発送も早くすぐに届いて満足です。

YOCOMストア楽天市場店です。

今後商品改良のため、貼り方ガイド枠の導入を検討いたします。

5 2021-02-15

滑りが滑らかで、使いやすいと感じました。
色もちょうどいい感じだと思います。

4 2021-01-17

携帯買い替えのため、2回目の購入です。
色々とガラスフィルム買いましたが、次はなかったです。
これは自分の中では満足の★★★★
価格がもう少し安ければ・・・★5

5 2020-12-09

画面と同化するほど良い!
最初届いた時に中身が入っていなくて
夢を見ているのかとも思うほど愕きましたが
その不具合を伝えた際の対応も早く画面シールも
理想的なマッドで使いやすくとても嬉しいです!
貼る時に使うキッドもホコリ取りシール、ウェット、
ドライとしっかり揃っていて良かったです!

4 2020-11-29

触り心地、使いやすさは満足!ただ少しの衝撃で割れちゃうのが残念。故の2回目購入です。大事に使います。

5 2020-09-08

リピート購入です。
今回も貼り易く大好きな使い心地です!

5 2020-08-30

私の凡ミス
う〜ん多分私のミスで11pro用が欲しかったのに11pro max用を買っていたのか少し大きいのが届いてしまいました、、

5 2020-08-23

良い
アンチグレアでとても見やすいです 耐久性はこれからですね

• NBRさん
  • NBRさん

5 2020-07-10

早く買えばよかった
サラサラしててフリックもしやすくなりました。
ゲームも指サックなんていらない!

4 2020-06-15

とっても早い
土曜日に注文して日曜日に到着!とっても早いです。
前のフィルムが割れてしまったのでリピート購入です。
商品も配送も満足ですので、また壊れたら購入します。