商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-01
  • 待ちに待ったガーゼケット やっと届きました 笑ホワイトとグレーを購入グレーの色が 画面よりかなり濃いめで、思っていた色味と少し違いました。画面だとくすんだ薄いグレーのように見えたのですが、、実際はもっと濃いと思います。ちょっと残念。まだ使っていないのですが、 洗濯の回数が増すごとにふわふわになると書いてあるので 楽しみです。よかったら別の色を買おうかな、、、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • グレーを注文したところ、特に注文画面時には何も書かれていませんでしたが、カートに入れた後にお届けの目安が1ヶ月後と書かれていたことに気が付かず注文してしまいました。1週間後に客が来るのに間に合いませんでした。カートに入れた時に確認しなかった自分が悪いのでしょうが、注文画面に発送の目安やお届けに時間がかかる等の記載をして欲しかったです。それと、毛羽立ちやホコリがひどいです。ネットに入れソフト洗い後に自然乾燥を繰り返し3回しましたが ・・・(続きを読む

4 2023-05-22

肌触りが気持ち良くて、
これからの季節に大活躍しそうです。

5 2024-04-16

サイズ:150×200cm | 色:ブルー

到着後、においが気になったのですぐに洗濯しました。さらにふんわりしてガーゼ素材は肌触り良くとても快適です。冬の毛布をしまい今の所、冬の掛け布団と一緒に使用してます。オールシーズン使えそうなので購入して良かったです。
もう少ししたら、一緒に購入した掛け布団と合わせて快適な夏を過ごせたら…と思います。

5 2023-07-20

待ちに待って、2ヶ月程かかりましたが、在庫がない時など、ご丁寧に連絡をいただきました!子どもたち用にそれぞれの色、デザインにしましたが、とても可愛いです!星柄はヒトデのような感じでしたが、それはそれで可愛い!子どもたちが取り合ってました。
水通しをするとふわふわ、長く使えるといいなぁと思っています。

5 2023-11-03

サイズ:150×200cm | 色:ダークブルー

子供のが小さくなったので来年用に購入しました。
届くまで3週間くらいかかりました。
シーズン前購入だったら、困ったかもしれないです。
ただ、品質は申し分なく良いです。

2023-11-06
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけることを聞いて、嬉しいでございます。
発送については、至急確認しましたところ、
ご注文商品は予約販売商品で、発送目安は「※要注意※10月末発送予定」でございます。
また、商品は10月17日に発送完了いたしました。
何卒ご理解及びご了承のほど、よろしくお願いします。

当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、
お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。

他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2023-08-01

待ちに待ったガーゼケット やっと届きました 笑
ホワイトとグレーを購入
よかったら別の色を買おうかな、、、

5 2023-07-16

パープル購入。淡い色できれいです。ふんわり柔らかく肌触り良くて夏の使用に良いと思います。

5 2023-06-25

理想通りの触り心地で、安心して眠れます。子どもも喜んで自分で掛けています。素敵な商品ありがとうございました。

5 2023-05-24

柔らかい生地
配送も丁寧でした。
肌触りが柔らかいので…寝心地良いです…洗濯もしましたが全然大丈夫です

4 2024-03-17

サイズ:150×200cm | 色:ホワイト

まだ使っていないですが、気持ち良さそうです。
楽しみです。

5 2024-03-16

サイズ:150×200cm | 色:ブルー

年中ガーゼケットを使っていて今のものが古くなったので替えに購入しました。見た目等は色も含め変わりないですが大きさが前の物より少し大きいので頭まで被れていいです。

5 2024-02-28

子どもが寝る用に購入しました。
肌ざわりが好きなようで夏も冬も年中使用しています。汗っかきですが乾きやすいので、お洗濯もしやすくて気に入っています。

4 2023-12-07

サイズ:150×200cm | 色:ダークグレー

ガーゼケット
暖かそうで、肌触りはよいです。無地的な色合いが自然な調和。

5 2023-10-20

サイズ:150×200cm | 色:ブルー

6重のガーゼの商品で赤ちゃんにも使える物を探していました。一度水通しをするとややふんわりした手触りになり、気持ちが良いです。糸クズが少しまとわりついていました。

5 2023-09-17

寝心地良いです。
柔らかくて、サラサラした肌触りが好みで大満足です。家族で使わせてもらってます。残暑が厳しいですが夜はこれで乗り越えられそうです。

5 2023-09-10

肌触りがとてもよく、自分用に購入して使っているのですが子どももこの肌触りが気に入ったようです。暑くなるかと思いシングルサイズを購入しましたが、大きいサイズでもよかったです。ゆったりサイズだともっと気持ちよさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット