商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • サンプルを使って感動したので購入しました。肌がツルツルになるのに全く乾燥せず、今まで落としきれていなかった要らない角質に美容液を吸われていたのかと思うくらい、その後付ける化粧水や美容液の吸収が良いです。化粧のりも良くなり嬉しいです。また購入します! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • まだ1週間です。
  • 使用後はつや肌になってる気がします。肌にのせた時、毎回ではありませんがたまにピリッとすることがあります。その後どうかあるかといえば特に変化はありません。1本使い終わったときにどうだったかわかると思うので使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者その16238さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2024-04-24

本当にツルツルです!
何かの折に サンプルをもらい
捨てるのもなんだから と思って ちょっと使ってみたら…
信じられないぐらい の除去力です!
今までも 角質除去のものをドラッグストアなどで色々使ってみましたが、これは本当にレベル違いです!
説明にも書いてありましたが、
目の周り 口周りは本当に危ない気がするので気をつけて使いたいと思います!
肌がツルツルしてるって本当に気持ちがいいです!

• ka9082さん
  • ka9082さん

5 2024-03-13

3度目の購入です!
お肌がつるつるになるのがすぐに実感できてハマっています!

5 2023-10-30

サンプルを使って良かったので購入です。肌がツルンとなり角栓も取れます。乾燥肌なのですが、週に2回使って肌トラブルはありません。
韓国の商品なのでパッケージは韓国語ですが、日本語で書いたシールを貼ってくださっているので助かりました。
追記
レビューのお礼にとクーポンが届いたけど、シートマスクは?届きません。

5 2023-09-20

角質がポロポロ落ちビックリしました。
使った後はお肌スベスベなりました。

4 2023-07-06

注文翌日に届きました。送料無料がよかったです。
このブランドが気に入っているので、使うのが楽しみです。

5 2024-04-11

4 2024-04-09

前に韓国で購入しました。
本当に良い商品です。お肌ツルツルになります

5 2024-03-28

おすすめ
定番リピートしてます♪もうかれこれ10年近く使ってます。強めのピーリング力なのに、肌に優しいです。

5 2024-03-14

娘が家にいた頃に使っていてとっても良いので再三リピートしています。
古い角質がポロポロ取れてツルツルになります。
とっても気持ちが良いです。

5 2024-01-23

コンシーラーを買った時に試供品としてもらいました!
ものすごくよかったので購入しました❤︎

5 2023-12-13

リピ買いです。
あれだけ気にしていた毛穴の汚れが綺麗になったのでやめられないです。

5 2023-12-10

コンシーラーのおまけで試供品が付いていて、すごく良かったので購入しました。使用後は顔がツルツルになります。

• Blue Moonさん
  • Blue Moonさん

5 2023-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
親戚にプレゼントしたところ大変喜ばれ、リピート購入。梱包もしっかりされていて安心です。

5 2023-11-28

店舗の試供品を使用してみて感動!
ツルツル肌になったのですぐに調べて買いました★

• MO‐KIMEさん
  • MO‐KIMEさん

5 2023-06-13

お気に入りです。
この商品は、デザインが変わる前から使っています。肌につけてクルクル馴染ませ、ポロポロしてきたら流しますが、その後の肌のツルツル感が最高です。