sudiiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (26 件)

4 2020-03-28

異動、退職の方へのプレゼントでハンドクリームを3種類選択×3セットで9つ購入させていただきました。
早々の発送でありがたかったです。

5 2020-03-28

配送が早く、またパックのおまけまでありがとうございました!

1 2020-03-19

不良品を送られ、その後のケアも大変不誠実で驚きました。ネット通販でこんなに対応の悪いお店は初めてです。二度とこちらのお店から買いません。

4.33 2020-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心して注文できるショップです。またリピします。

カバーパーフェクションコンシーラーファンデーション Cover Perfection CONCEALER FOUNDATION 韓国コスメ ザセム 韓国コスメ 韓国コスメ
連絡もこまめにいただき安心して到着を待つことができました。 商品もお買い得に購入でき満足しています。

4.17 2020-03-11

• 情報量:2
  • 配送:5
安価品にもかかわらずスピーディーで素晴らしいご対応をありがとうございました。

【おまけ付き】KISS NEW YORK キスニューヨーク アイシャドウ デイリーライフ/サンセットキス アイパレット パレット アイシャドウ シャドウ アイメイク 化粧品 メイクアッ...
しっとりタイプのアイシャドウです。ミラーは付いて無いけどミラーシールを貼れば良いしアイシャドウチップを入れたまま蓋を閉めれるのでなかなかの商品です。パ...

【おまけ付き】KISS NEW YORK キスニューヨーク アイシャドウ デイリーライフ/サンセットキス アイパレット パレット アイシャドウ シャドウ アイメイク 化粧品 メイクアップ

• ok430さん
  • ok430さん

4.33 2020-02-28

• 梱包:4
  • 配送:5
3セット注文して、2セットしか届かず連絡した所すぐに対応していただけました。スタッフの方の対応も早くありがたかったです。

【選べる3個セット】ザセム パヒューム ハンド クリーム 27種類 PERFUMED HAND CREAM 韓国コスメ ザセム ハンドクリーム the SAEM ハンドクリーム プチプラコスメ 韓国コスメ

5 2020-02-21

• 配送:5
早急な手配を感謝いたします、梱包も一点一点丁寧にされていて大変満足いたしました
機会があれば是非お願い致します。

5 2020-02-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、発送、梱包と、本当に良いショップ様です!
本当に有難うございます!

4.50 2020-02-04

• 配送:5
とても早く発送いただき感謝です。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

3.67 2020-01-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品にトラブルがあったのですが、即時に対応していただき、さらにこちらの要望にも応えていただきました。不親切な対応をするショップが多々ある中で、このような対応をしていただけると、次回もこちらの店で買いたいという気持ちになりました。
とても良いお店だと思います。迷ったときはこちらのお店での購入をお勧めいたします。

4.67 2020-01-16

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

【1+1】マジックバブルエッセンスパック BAKER7 50ml BK7 Magic Bubble Essence Pack ジュイパック 韓国コスメ 炭酸パック 韓国 マスクパック 炭酸 エッセンス 美肌 敏感肌 にきび バブルパック モモランド

5 2020-01-15

• 配送:5
購入した次の日には届きました。とても早くびっくりしました。

4.83 2020-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが発送が早くて嬉しいです。
ただ、受注メールがなかったので少し不安になりました。

3 2019-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
質感はイイ感じでした。
娘がとても喜んでました。

5 2019-12-10

• 配送:5
今回は、こちらの不手際にも関わらず
迅速丁寧なご対応ありがとうございました
感謝します!娘のクリスマス用として購入しましたが、また利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました!