商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-26
  • 子連れ旅行に乗れるキャリーが欲しい!と思い色々検討しました。子供が5歳になるので形は違和感のない方が良いのかもとこちらを選びました。3日程で届き早くてビックリ!そして受け取った段ボールの軽さにビックリ!しばらく旅の相棒として使いたいです。オマケでケースの中に名札と使い捨てタオルが入ってました!旅行に使えて嬉しいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • アボカドグリーンMを購入。まだ実際に使用してませんが、乗ったり乗ったまま移動もできそうな感じです。開けたときに車輪の部分が少しぶつかるので真っ平に開く感じではありませんが、ホテルなどでキャリーケースの台に置いて使う分には全く問題ないかと思います。中の押さえベルト?みたいな部分はゴムで調節はできません。我が家では大人2人・幼児1人分の1日分とお土産スペースが少しあるかな?といったくらい入りました。1人分でしたら説明の通り2-3泊分はいけ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 92199144さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-24

娘が早速乗って喜んでいました!!
車輪の動きもスムーズ!
旅行が楽しみになりました!

• syo445さん
  • syo445さん

5 2024-01-16

カラー:スカイブルー | サイズ:M

子供も親も喜ぶスーツケース
子供大喜び!!
3歳児の息子が大人しく乗ってくれました移動がベビーカーより楽とママも大喜び買って良かったです

5 2024-01-16

カラー:サーモンピンク | サイズ:M

発送が早かったです。サイトの画像と実物と相違もなく満足しています。お試し程度ですが、親も乗ってみました。安定してました。

4 2023-10-01

Sサイズを購入しました。
少し遠出する必要がある時に幼稚園年長は長いこと歩くと疲れてしまい困っていました。
ベビーカーや、カートなどはもう乗れないけど、たくさん歩けない年齢の子にはいいですね。荷物も入りますし。作りはしっかりしていますが、対荷重50キロが荷物も含めてだと、小学校高学年はもう乗れませんね。
スーツケースの横側に取っ手がついてるので、乗せながら移動するためには、子どもは反対向けに乗る事になります。取っ手が進行方向の縦向き、(猫耳がある部分)についていたら、よかったなと思いました。それだと、操作しにくい?から横についてるかもしれませんが。
あと、もう少し値段が安ければいいなと思いました。
黒は大人が1人の時に使ってもいい?かと思いましたが、ちょっと恥ずかしい気も?しますが、子どもには好評です。

5 2024-02-26

5 2024-01-21

助かりました!
旅行で遠くに行く時、子供が歩くの疲れたー!
とへとへとになってしまう時、乗って移動できるので
楽しく旅行ができるようになりました!
peachに乗る時の荷物サイズ以内なのでありがたいです!

• にろ926さん
  • にろ926さん

5 2024-01-17

カラー:ミントブルー | サイズ:M

かわいい
座るだけなら小学生以上でも大丈夫だと思います。
2歳の子供が喜んで乗ってくれ、重い荷物を持ちながら子どもをおんぶするという苦行から開放されました。

• Kee22さん
  • Kee22さん

4 2024-02-16

カラー:アイボリー | サイズ:M

説明書を入れておいて欲しかったです。
小学1年生の孫にねだられ、買いました。
届くのも早く、大きさや材質も気に入ったのですが、説明書がなく、ロックの設定がわからなくて鍵が開かなくなってしまいました。商品の説明の中にあったのですが、見つけた時はすでに遅しでした。説明書を入れておいて欲しかったです。

5 2024-01-14

カラー:サーモンピンク | サイズ:M

口コミが良かったので、購入しました!月末から旅行なので到着楽しみです!

5 2023-12-29

カラー:ミントブルー | サイズ:M

可愛くて静か
小1の娘が喜んで家の中で乗っていますが静かです。
まだ外では使っていませんが、冬休み終盤に計画している旅行が楽しみです。

5 2023-11-23

カラー:ブラック | サイズ:M

いい乗り物!
移動がベビーカーより楽とパパも大喜び
買って良かったです。

4 2023-09-17

ミントMサイズを購入。他社の乗れるキッズキャリーを以前購入し子供2人だとケンカになるので追加で購入。シンプルなデザインが長く使えそうで良かったです。
届いた日から子供達が喜んで家の中を乗り回してました。まだ旅行で使用していないので使い勝手や耐久性はまだ分かりません。

4 2023-09-05

軽い、丈夫です。
4才の息子が乗ってスムーズ移動できます。

• SBLH1111さん
  • SBLH1111さん

3 2024-02-01

カラー:アイボリー | サイズ:M

舗装されている地面なら
4歳子連れで帰省するとき、眠い時間に抱っことなると片手で抱っこしながらキャリーを引くのが難しく購入してみました。
実際使用すると、空港や百貨店、駅構内などの比較的整備されてる地面でないと片手で引けません…特に駅は点字ブロックが多過ぎて、片手で段差を越えるのは無理でした。両手で支えながら、点字ブロックに対して垂直に、勢いをつけてでないと乗り越えられませんでした。
外の歩道などはアスファルトがゴロゴロしている道もあり実用向きではなかったです。
あくまでも、一時的に乗せられたり、椅子として考える方がいいかもです。4歳103cmでは、まだまたがっても地面に足は付かないです。

2 2024-01-31

カラー:アボカドグリーン | サイズ:M

うーん‥‥
先ほど受け取りました。届くまで 土日抜きで11日、土日入れたら15日かかりました。段ボールが、海外から取り寄せました〜 みたいな段ボールだったので、時間がかかるのかも知れません。写真だとあまり分からないんですが、ちょいちょい傷もついてます‥。タイヤも写真と違っていました。ロック部分も。実物見たら、もっと安くていいなと思いました‥‥。旅行先で壊れないか心配です。(><)