商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-14
  • 手持ちケースのキャスターサイズは50mm(実寸51mm)。小さいサイズをキツキツで装着したほうが外れないのかなと思ったけど、他の方のレビューで小さめに作られてるとあったのでひとまず大きめサイズ選択。装着は手間取る事もなく簡単。あとは実際に使用して外れてしまうかどうかを見てみます。別のケース(実寸49mm)の方にも装着してみたけど、ほんの少しだけ大きくて若干の干渉ありだった。色は緋色。商品写真より明るめの蛍光みがある朱色で、開封時にこんな色選ん ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 92
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 注文してから届くまで早かったです。届いた色を見て、あれ?と思い、注文した内容を確認したら、色を間違えて注文してました。交換してもらおうかと悩みましたが、キャリーケースの外での音が気になって買ったので、使ってみて音が大丈夫か取れたりしないかチェックしてから、気に入ったら次は欲しかった色を購入したいと思います。つけた時のサイズは大丈夫だってので、使う時が楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-14

セット:8個セット | サイズ:大きめサイズ(直径50~68mm適応) | カラー・デザイン:05緋色(ひいろ)

あとは実際に使用して外れてしまうかどうかを見てみます。
色は緋色。商品写真より明るめの蛍光みがある朱色で、開封時にこんな色選んだっけ?となった。商品写真からの色の差を考えると栗梅の方が理想に近かったかも。許容範囲なのでまあいいか。
写真は明るい場所で撮ると実際との差異が大きすぎたので、暗めの場所で撮影。それでも明るいオレンジに見えるけど、実際はもう少し朱色。

4 2024-02-28

セット:8個セット | サイズ:小さめサイズ(直径40~48mm適応) | カラー・デザイン:07薄萌葱(うすもえぎ)

キャスターサイズが49mmくらいでサイズに悩みましたが、小さい方を購入しました。
使用してすぐに絡まってキャスターに巻き込んでしまい、スムーズに動かせなくなったため外しましたが、一部は絡まった際に破れてしまいました。
軸受とホイールの隙間が3mm以上とあったのですが、これも微妙に3mmギリギリあるかないかくらいだったので、それが絡まった原因かと思います。
キャスター音が静かになり、見た目もオシャレになったので商品自体は良かったです。

5 2024-01-28

セット:8個セット | サイズ:大きめサイズ(直径50~68mm適応) | カラー・デザイン:07薄萌葱(うすもえぎ)

飛行機荷物返却時に目立って便利
以前ネオンカラーではなく通常のものを購入して使い、良かったため別色で買い足しました。
こちらはまだ使っていませんが、以前購入したものは旅行中外れてしまうこともなく、着脱もそこまで大変ではなかったため便利でした。
一度使うとそこそこ黒ずんでしまい、ゴム製なので洗っても完璧に綺麗にはなりませんが、汚れるものだと思えば気になりません。
音が静かになるのもそうですが、個人的には飛行機で荷物を預けた際、キャリーケース自体がシンプルカラーなため、キャスターカバーが付いていることで返却時に見つけやすいというのがとても良かったです。
新しいものは薄萌葱色に惹かれて購入したのでまた使うのが楽しみです。

5 2024-04-22

キャリーの差別化と劣化を防ぐため
キャリーは、本体より車輪が劣化し使えなくなる事が多く頭を悩ませてた中
画期的な商品のこちらを見つけて即決購入。
ちゃんとサイズを測ったので、ピッタリでした!
室内で転がしてみましたがいい感じで
外で使うのが楽しみです!
色も豊富で気に入りました。
あとは耐久性ですね…
良ければまた追加購入します!

5 2024-04-09

色で選んでこちらで購入致しました!
キャリーバッグが可愛くなりました、とても満足しています。
走行中の音も軽減できそうで使うのが楽しみです。
私のキャリーは前後でタイヤのサイズが違うというのを装着させている時に気がついたので、購入を検討されている皆さんは前後両方のサイズを確認される事をオススメします。

4 2024-04-06

セット:8個セット | サイズ:大きめサイズ(直径50~68mm適応) | カラー・デザイン:09白藤色(しらふじいろ)

色味が可愛いし大変気に入ってます。
夏休みにはキャリー使うと思うので
音や使いやすさわかるかなー。
家でやりましたが問題なく使用出来ました。
可愛いのでまただめになったら
リピートしたいな!!色味を左右で買えるのもめちゃくちゃ可愛いしアリだと思います。

5 2024-03-31

セット:8個セット | サイズ:小さめサイズ(直径40~48mm適応) | カラー・デザイン:ネオンピンク

ネオンピンクを買いました。旅先で蓄光が活躍するシーンはあまりないかもですが、蓄光時もかわいいので気に入っています。装着はコツを掴んだら比較的スムーズにできたので8車輪全部を10分以内で完了できました。まだ長時間転がしてませんが、音も静かになり快適そうです!旅行に使用して良かったら他のスーツケースの分も買おうと思います!
→その後結構な長旅にも(凸凹道も)外れることなく快適なコロコロでした。

5 2024-02-10

スーツケースと同じ色で大変気に入りました

5 2024-02-09

セット:8個セット | サイズ:大きめサイズ(直径50~68mm適応) | カラー・デザイン:ネオンピンク

装着感が良く滑りも良く目立つので他者との差別化も出来とっても満足しています。リピ決定☆☆☆

5 2024-04-01

セット:8個セット | サイズ:大きめサイズ(直径50~68mm適応) | カラー・デザイン:ネオンブルー

色がかわいい
写真通りの色でかわいい〜満足してます!!

5 2024-03-31

ホワイトのスーツケースに合わせて、とても可愛くなりました。

4 2024-03-20

家族にプレゼント。3泊4日の旅行でしたが、問題なく使用できたようです。音も静かになったし、外れることもなく快適でよかったそうです。

5 2024-03-16

セット:8個セット | サイズ:大きめサイズ(直径50~68mm適応) | カラー・デザイン:04薄墨色(うすずみいろ)

5.5cmのタイヤにつけました。ピッタリはまり、途中で取れることなく無事旅行を終えることができました。薄墨色にしましたが、スーツケースにも馴染んでよかったです。

5 2024-02-21

07薄萌葱
車輪保護と音軽減の為に購入しました。
装着はそれほど難しくも無く、色も画像通りで満足です。
まだ車道では使用していませんが、家の中ではスムーズに動いています。

4 2024-02-11

セット:8個セット | サイズ:大きめサイズ(直径50~68mm適応) | カラー・デザイン:03青磁色(せいじいろ)

付けやすく、可愛い!
注文してから届くまで、とてもスムーズでした!
色も青磁色にして良かったです。
ネオングリーンも気になったので、購入検討中です。
黒のキャリーに付けてみて、とても可愛く気に入っています!
ゴムも程よい伸縮性があり、付けやすかった。
使用するのが楽しみです(^ ^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー