5 2023-08-06

外枠が薄くて画面の端が隠れないので良い
一回り小さいってこともない

• StaticRainさん
  • StaticRainさん

5 2024-02-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございます
使っていた物が割れてしまった為購入させて頂きました。
良いと思います。

5 2024-01-07

ステキ
いろいろ素晴らしかったです。
これまで液晶ガラスフィルムは消耗品で結構な頻度で交換するイメージでしたが、これくらいのちゃんとしたやつじゃないとダメですね。やはりJAPAN Qualityだなと思いました。
また買い替えるもしくは機種変でもガラスザムライ買うと思います。
めっちゃ楽だしキレイに貼れました
説明動画も分かりやすくて、きれいに貼ってもらいたい感が全開に出てて非常に好感が持てました。

• prado2006さん
  • prado2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-10

AQUOS R8Pro 用とR5G用を二度にわたって購入しましたが、入金直後に即日発送していただき、翌々日には商品が届きました。対応の早さに感激です。商品についても高品質で表面の硬度も今まで使用していたものよりはるかに高くなっていると思います。また、添えられていたコメントも大変うれしかったです。ありがとうございました。

5 2023-08-15

満足です
簡単に綺麗に貼れました!割引クーポンで購入できて満足してます

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

5 2023-07-23

必需品です!
ずっとガラスザムライを愛用しています。
今回、不具合による同機種交換しましたので直ぐ貼る分と、不測の際に直ぐ交換出来る用のストックとして2つ購入しました。

4 2024-04-01

値段も〇。最後ちょっとズレた、ちょっとだけ。

5 2024-03-23

以前使っていたガラスフィルムが割れてしまっので、購入しました。貼り付け方が簡単で空気も入らずに1回で綺麗に付けれました。画面もクリアで見やすいです。とても良い商品でした。

5 2024-01-23

ほこりも気泡も入らず貼れたの初めてでした!不器用でちょっと貼る位置がずれてしまいましたが許容範囲、クリップ様々です。
透明度も高く、画面がいつもより明るく感じます。
またぜひ購入したいです。

5 2024-01-09

今まで使用したフィルムの中で一番指紋が付きづらく、操作にも影響が無かったため別端末分をリピートしました。今回も満足しています。

4 2023-12-14

良い
回りだけの粘着と書いてあり不安でしたが、実物は粘着力が強くてしっかりついてます。
よい買い物が出来ました。

• sn_14。さん
  • sn_14。さん

5 2023-12-03

透明度、操作性、今までのフィルムの中でいちばん良いです!
手書きのメッセージカードも入っており、とても心温まりました!!
次回もこちらのショップで注文したいです。
この度は本当にありがとうございました!

• 太郎BPさん
  • 太郎BPさん

4 2023-11-24

使いやすい商品です。
使いやすく、自分で貼るときに失敗しにくいので、良い商品です。
割れやすく、指紋がつきやすいところのみ改善されたら、完璧な商品です。

5 2023-10-09

スマホ故障で新たに買い替えたので、こちらもリピートです。早々に到着して満足です。

4 2023-08-10

ショップの対応がよく商品 が早く届き助かりました。
自分で簡単に出来 コスパもよく 購入してよかったです。