• tsr-ntさん
  • tsr-ntさん

5 2024-01-21

いつもスマホのガラスフィルムに悩むが、1年保証制度もあるのでこちらに決めた。
貼り方は特に他と比べて難しいことはない。
購入後、しばらくしてから、不慮の事故でフィルムが割れたので保証制度を使ってみた。
LINEから申し込みをして、2日後には届いたので、早さに驚いた。
総合的にみて、良い買い物でした。

5 2024-03-18

とても良い商品です。
強度、画像も良く又365日保証もあります。
私は、1度無料で交換して頂きました。

• ikuyo03037さん
  • ikuyo03037さん

5 2024-04-11

自分が望んでいた商品だったので、とても満足してます。スマホでゲームをしても、指の滑りが良く助かります。
又、貼る際のやり方も説明書が付いているので迷わず出来ました。

5 2024-03-24

不注意で落下してしまいヒビが入ってしまったので購入。
以前も購入していて最小限のヒビですみました

• ココ7157さん
  • ココ7157さん

5 2024-01-16

2回目の購入✨
すぐに届いて助かりました!
丁寧にお手紙までありがとうございました☺️

5 2023-11-05

地面に落としたら打ちどころが悪くフィルムが欠けてヒビが入ってしまいました。保証を申請したら翌々日には届いていました。申請の為の写真を撮るのが大変でしたが、新品を送ってくださるのはとても有難いです。ありがとうございました。

5 2023-06-23

キットを使わずに貼り付けて問題なく、きれいにできました。

• kamo333さん
  • kamo333さん

4 2023-06-19

以前、購入したものとちがって、貼るのが簡単でした。
その後も問題なく使用しています。

4 2023-06-11

こちらのお店で三度目の購入です。初めてブルーライトカット無しを選びました。
相変わらず貼りやすく、綺麗です。
過去2枚はスマホを画面から地面に落とした時に割れてしまいましたが、スマホは無傷でした。
また1年ほど綺麗なままだったので落とさなければ何年でも使えそうです。

4 2023-05-23

配送がとても早くて助かりました。使用していた保護フィルムが割れ、買い替えです。使い始めたばかりですが長く使用できればいいなと思っています。

5 2023-05-03

リピートしてます
とても貼りやすく 綺麗です

5 2022-07-18

貼りやすくて良いです
リピートです。
AQUOSsense4でリピ注文し、商品が届いて開封したところ、中身はsense6の物でした。
外側にはちゃんと4の記載があったので、工場出荷時の間違いかと思います。
ショップに連絡し、すぐに正しい品を送っていただけました。
前回購入したフィルムは、スマホを落とした際にキズが入ってしまいましたが、保証期間を少し過ぎていたため、再購入しました。
一人暮らししている子どもでも、初めてですが上手く貼れたようです。
また割れたりしたら再購入したいと思います。

5 2022-07-05

感謝しかないです!!
注文して、翌日配送されました。すごく早い対応で、丁寧なお手紙が入っていて、感動しました。私の失敗で、うまく貼る事が出来ず、申し訳ないなあと思いながら、保証がついていたので、申請したところ、2日後には、郵送されて、びっくりしました。こちらのミスにもかかわらず、親切なご対応で、感謝しかないです。ありがとう御座いました。
今度は慎重に貼らせていただきます。
次回も購入お願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

今まで使っていた保護フィルムが割れてしまったので買い換えました。
空気がはいることなくきれいに貼れました。

5 2023-04-11

きにいりました
貼りやすさ、気泡の抜けやすさ、貼り直しても問題ない粘着力、フィルムの丈夫さ、アフターサービス、全てにおいて満足です。ケースなしでスマホを角からアスファルトに叩きつけてしまい、さすがに衝撃に弱い角度だったためフィルムも本体も割れましたが、保証期間で無償交換してもらえました。その後も余りに落としすぎてフィルムだけ割れていますが、破片が全く飛び散らないので、気にしなければしばらく使い続けられるのも良いです。そろそろ買い直して新品を貼ろうと思います。