5 2020-04-27

リピートです。到着前にレビューするのはやめましょう。このショップは必ず送って下さいます。今は日本国内ではどうしても発送は遅れます!私は手作りマスクを何枚も作りました。こちらのゴムは本当に耳が痛くなりません。柔らかく、ちょっと太めで、カットされていないので男性用には長めにと調整ができます!そしてとても良心的な価格なんです。自分の在庫が少なくなってからリピートしています。

5 2020-04-27

個人的に細い丸ゴムのマスクゴムより、こちらの楕円型の方が好みで購入。現物も想像通りのもので、良かったです。
この品薄の時期に、驚くほど早く納品してもらえました。4/22注文、4/27にネコポスで届きました。

5 2020-04-27

直ぐに届きました。
品薄の中直ぐに対応して頂きありがとうございました。

助かりました
無事届きました。注文後1週間でポストイン。土日をはさんでですから思ってたよりも早くて助かりました。手作りマスク用にと楕円型のゴムにしました。

5 2020-04-24

ありがとうございました
ありがとうございました、この度助かりました、

5 2020-04-23

手作りマスク用に購入しました。程良い太さで柔らかさもあって、耳が痛くなることはありません。

4 2020-04-22

手触りもよく早速使ってみました。手作りマスクに使ってみました。
耳も痛くならないし着け心地良かったです。

• よん☆さん
  • よん☆さん

使いやすいです
やわらかく、しっかりとしたゴムで使いやすいです。早速布マスクに使いました。あまりにも使いやすいので、マスクのゴムがなく困っている実家用に再度注文しました。
届く日については、あらかじめかかる日数が明示されているので気になりませんでした。
店頭にマスクのゴムなんて今では置いていません。にもかかわらず、これほど使いやすいゴムをお手頃価格で提供していただけて、感謝しかありません。

再注文です
前回は10m注文で、4日に注文で17日に到着、かなり待ちましたが、到着前に作ったマスクの数が10メートル分を超え、値上がり前の13日に15mも注文していました。こちらは本日21日に到着しました。今回は思いの外早く届きました。商品は布マスクにぴったりの太さで、伸びもよく、洗いにも耐えてくれそうです。もつれないように巻き直しながら測ったら、かなり長めに入っていました。ありがとうございました。

5 2020-04-21

注文からちょうど一週間で届きました。
宛名のシールがものすごく曲がって付いていましたがその位急いで送ってくれたんだなと思うと嬉しいです。

• KIRA-Kさん
  • KIRA-Kさん

5 2020-04-19

オーダーマスク用に
思っていたよりもしっかりした商品でした。
洗濯にも耐えそうです。
カラーバリエーションがもう少しあるとさらにGood。

5 2020-04-18

以前3mmのを購入して特に問題はなかったのですが、新たにマスクを作るのにあたり、4mmのを試してみようと思い購入しました。しっかりしており耳の痛くないので良かったです。

• kero88*さん
  • kero88*さん

5 2020-04-18

某フリマアプリでゴム紐ならぬよれよれの紐を買ってしまったので良く調べて購入しました。しっかりとしたゴム紐が届き嬉しかったです。
余分に付けて頂いていて感謝です。
レビュー見ると縮みが出るみたいなので水通しして使います。
注文して12日目の到着でしたが今は注文殺到でパニック状態でしょうし、事情を理解して待つしかないと思います。

5 2020-04-17

ちゃんとしたお品物です。
本日届きました。作っておいたマスクに早速通しました。幅も太くて耳が痛くなりにくそうです。コロナウイルスがまだまだ長引きそうで、マスクも手に入らないので、ゴム紐を購入できて有難いです。あと、かなり長めに十五メートル以上予備分ありました。ありがとうございます。

4 2020-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マスクを作りかけたのですが、マスクゴムがなくて困っていましたが貴社の広告を見て注文しました。
15mもあるのでだいぶ作れます、有難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム