2020/04/05
    3/28の夜注文→4/5到着
    時間はかかりましたが届きました! レビューで届かないとあり心配していましたが、無事届きました。 「発送まで5-7日お時間頂戴します」や、「発送しました」等の連絡があると安心できたと思いますので星1つ減らしておきます。 ですが、このご時世にマスクゴムを届けていただけた事、お店の方もこの大変な時に、一生懸命頑張っておられるのだと思います。大変感謝しております。
    注文日:2020/03/28
    2020/04/26
    jerry\さん
    大人マスクにはぴったりだと思います
    マスクの細いゴムは耳が痛くなることもあると言うので、太いものを探していました。実物は画像と同じく太くて、そして肌当たりも柔らかく適度に伸びていい品物でした。すぐリピートさせていただきました。作ったマスクは親戚の方々やお世話になっている医院の看護師さん達に使ってもらっていますが、とても好評のようです。いい品物に出会えました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/09
    2020/04/26
    ありがとうございます
    母が手作りマスクのゴムを探していたので購入しました。到着まで時間がかかるかと思いましたが早い発送で良かったです。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/20
    母が手作りマスク作成
    近所の店どこにも売ってないので購入しました。 少し太めが良かったので良いのが見つかって良かったです!
    注文日:2020/04/13
    2020/04/13
    釈迦修羅さん
    届きました。
    ありがとうございました!届きました。ヘアゴムさえどこにも売ってなくて助かりました。
    注文日:2020/04/02