5 2020-05-09

15mを2つ買いました。一度洗ってから使います。今まで5mm幅を使っていたので4mmだと変わるかな?と思っていましたが、ちゃんと太さもあり伸びもいいです。これから作るマスクや、交換用にたくさん買いました。

• UI1949さん
  • UI1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

5 2020-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がマスクを作っていますが、前回購入したものを使って丁度良い太さだと言っていましたので再度注文しました。(ゴム紐がなくなったため)

5 2020-05-05

マスク用のゴム
カミさんがマスクを作るて事で、マスク用のゴムを探していたので、購入しました4mm幅で素材もフワフワしてる肌触りで、耳に掛けて痛くないとの事で喜んでました。

5 2020-05-03

リピート2度目です。 楕円でふかふかで気持ちがいいです。ありがとうございました

5 2020-05-02

良い取引でした。有り難うございました。またお願い致します

おすすめです。
安かったのであまり期待していませんでしたが、届いてびっくり。
柔らかく、伸びがよく、とてもしっかりしています。
以前、手芸用品店の通販で5m1320円のものを買いましたが、柔らかいだけで伸びず失敗。
もう30mリピートしました。

5 2020-04-30

手作りマスク用に購入。
やわらかく、耳が痛くなりにくいので、良かった。

• め猫さん
  • め猫さん

しっかりしてる
どこにもマスクひもが売ってなくて、対応早く助かりました。しっかりとしたゴムひもでした。

5 2020-04-30

違うゴムを他店で購入しましたが……
全然伸びが違います。まだマスクを作ってないですが こちらのゴムを使ったらいいのが出来そうです。コロナの影響で配達が遅くなると連絡がありましたが そんな感じではなかったです。
迅速に対応して頂いたと思います。
スタッフの方も大変な時で お忙しいでしょうが
お身体 大切になさって下さい。

5 2020-04-29

フワフワで本当に良いゴムです。今は実店舗にも並んでいなく、そもそも色々なお店を実際に探し歩くのもままならない時期なので助かります。ゴムが無くて困っている知人に分けたりして大変喜ばれています。届くのに時間がかかるのを覚悟していましたがそれほど待つこともなく届きました。お忙しい中での発送作業ありがとうございます。

4 2020-04-29

やわらかく、かつしっかりしたゴムなので理想的な品物でした。
おかげさまでマスクが無事作れました、ありがとうございます。
ただ、忙しい時期で多少しかたがないのかもしれませんが、他ショップで購入したマスク関連の商品は(かなり売れていて出荷個数も多いと思われる)すぐに出荷してくださいましたが、こちらは出荷に少々時間がかかり納品書なども入っていなかったので星を4つにさせてもらいました。
でも、購入出来てとても助かりました、ありがとうございます。

5 2020-04-29

「洗うと縮む」との口コミを見たので きもち長めにカットし使っています。でもとても良いゴムだと思います。有難うございます。始め「マスクを作ろうと思ってもゴムが売っていない‼」とあせり、慌てて探し、こちらのゴムを送っていただきました。今では 周りの人から いろいろな知恵を教えてもらったので、ゴムの代わりを見つけられることもわかり、休日は家で楽しくマスクを作っています。お店の方もお忙しいと思いますがお身体大事にしてください。有難うございました。

5 2020-04-29

質もよくマスクにぴったりです。これでマスクづくりがんばれます!

感謝!
コロナ流行の中、マスク作りで本当助かっております!耳も痛くならずいい感じです!

5 2020-04-28

1週間くらいで届きました。
ゴムは凄く良いです!適度に弾力もあってハンドメイドしたマスクをこちらのゴムに付け替えたらフィット感が良くなったらしく主人も喜んでました。
別のショップで購入したものは確かにマスクゴムでしたが柔らかすぎてすぐ伸びきってしまったので。
家族からのリクエストもあってマスクをたくさん作っているので早速リピート注文しました。
これからもこちらでリピート購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム