2026/01/12
    .x.x.さん
    カラー:ホワイトxブラック
    小型+多機能+コスパよし!
    ◯コンパクトなのに暖かい ◯狭い場所にもスッキリ収まる ◯軽くて持ち運び便利 ◯小さいのにしっかりあたたかい ◯左右首降り機能あり ◯温度設定ができる ◯風量三段回 ◯転倒防止機能あり ◯室温&人感センサー付き ◯リモコン付き と欲しい機能が付いていて満足です! 朝が寒い洗面所で使っていますが、すぐにあたたまり助かっています!
    注文日:2026/01/02
    2026/01/15
    この度は、サンシャインストアをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともサンシャインストアを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2025/12/09
    TKM6644さん
    カラー:ホワイトxブラック
    元々持っていたハロゲンヒーターが壊れ!買い替え。操作がシンプルなのと、コンパクトな点が気に入っています。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/10
    この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 元々お使いのハロゲンヒーターが故障して買い替えに当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。 シンプルな操作性やコンパクトな点を気に入っていただけて何よりです。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/10
    寒がり暑がりあっとむさん
    カラー:ホワイトxブラック
    もっと早く購入すれば良かったかも。
    トイレでの滞在時間が長くなった老齢の母のために購入しました。人感センサーの反応が良いのでストレス無いことや何よりすぐ暖まるので母は元より家族皆に好評でした。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/11
    2026/01/17
    ユウスケ7623さん
    カラー:ホワイトxブラック
    思った以上にすぐに暖かくなります。 安くていいお買い物でした。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/19
    2026/01/17
    Mrチップさん
    カラー:ホワイトxブラック
    母の誕生日プレゼントで購入しました。コンパクトなのに割とすぐ暖かくなって満足とのことです。デザインもシンプルで良かったです。あとは、相性なので故障等トラブルなく長く使って貰えたら大満足です。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/19
    もうもう7485さん
    カラー:ホワイトxブラック
    スタイリッシュでとてもいい
    小さくて場所を取らずに色んなところで使える。首振り機能付きですぐに暖かくなる。冬場は脱衣室で大活躍です。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/18
    こよりかいなさん
    小さいけどパワフルです
    小型だけどパワフルで洗面所に置くのにはいい感じです。 はじめのうちは若干涼しい風の部分がありますが、慣れてくれば問題ないです。 人感センサーはきちんと人の動きを認識してくれるのでストレスフリーです。
    注文日:2025/12/04
    2025/11/14
    たいへん良い
    圧迫しないほどの大きさで大変良いです。ちょっと奮発して色々機能がついているものをかったかいがありました。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/18
    2025/01/18
    リリー1119さん
    どんなものを選ぶかにあたって、小さすぎず、大きすぎずと考えていましたが、この商品は絶妙サイズでした。また、夏なども使えるようにと送風もできること、そして、壊れにくい&操作がしやすいようにと物理ボタンがあるものを!と選びました。この点満足しています。こちらは、脱衣所で使用しています。もともと寒い部屋ということもあり、あったかいとまではいきませんが(電気代がきになるので「弱」で使用」、寒さを凌いだり、ヒートショックを予防するのにいいと思います。軽くて&持ち運ぶ穴もあって持ち運びしやすいです。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/18
    2024/12/02
    速暖
    思ったより小さかった。 浴室に使いたいのですが、こんなので全体温まるかな、と思いつつ,すぐ温まる。 ただ、お風呂に入っているうちに温めていたら出てくるころには、設定温度に下げるため温度を下げ始めてて、冷風がやって来てしまった。激寒。 裏面のフィルター掃除は簡単にできそうだが、表面の金網ははめ殺しで取り外し手入れができない。 前に使っていたのが同じタイプ、金網の奥に埃が溜まり、カビが生えて温風と一緒にカビウイルスを風呂場に送り込まれてカビが生えやすくなってしまったので,手入れできないには失敗だった。 後は、音がとにかくうるさい。風呂場とキッチンでしか使わないつもりなので良いが,それでも大きい。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/03
    2024/12/28
    イメージ通り!
    370518-20241225-0243314136 プレゼント C 希望 お願い致します。 浅川 形 サイズ デザイン イメージ通りで満足です。 温風が出るところ 赤色になると思いきや•••。 私の認識不足で•••笑!
    注文日:2024/12/25
    2024/12/30
    2024/11/16
    ザキネェさん
    浴室の暖房で購入しました。 入浴前後の着替えが寒くて寒くて辛かったですが、こちらを購入してからすごく快適になりました。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/18
    2024/11/13
    買い替え
    浴室着替え場所に置いて使っています。スリムタワー形なので場所を取らず良いです。 1200W/800Wの切換え出来、パワーがあるので寒いときでも短時間で温められそうです。 タイマーや首振り機能も有り、リモコン付きで価格がお手頃と思います 気になる点:本体の各ボタンスイッチの文字が見にくいです(黒色にするとよい)。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/13
    2024/10/30
    mich77さん
    箱で保管したいのでビニール梱包などもう少し丁寧していただけたら満点です
    注文日:2024/10/15
    2024/11/04
    2025/02/10
    naru6873さん
    買ってよかった
    狭い洗面所で使う為に購入。省スペースで軽く、片手で動かせて便利。出力、機能も申し分ない。リビングではうるさいかもしれないが、洗面所では付けているのを忘れるくらい静かに感じる。
    注文日:2024/12/06
    2025/02/11
    2025/02/04
    eQeさん
    場所を取らず温まりもよく購入して良かったです ボタンの使い方が少しわかりづらい所がややマイナスですが他は◎
    注文日:2025/02/01
    2025/02/05
    2025/01/21
    起床時、エアコンで部屋が温まるまでに使用しています。小型で持ち運びが楽なので脱衣所に持って行ったり台所で使用したりととても便利です。あとは電気代がどのくらいかかるのかなぁと気になっています。省エネだと嬉しいです。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/23
    2024/12/29
    シンディガールさん
    もっと早く買えば良かった。
    脱衣所に使用しました。 本体が小さいので半信半疑で使ってみたら、想像より暖かくなりました。 入浴前の脱衣時の寒さ対策には十分使えます! あとは耐久性だけですね。 長く使える事に期待します… 湯たんぽ希望です!
    注文日:2024/12/26
    2024/12/30
    2024/12/15
    rkt-3さん
    高齢の母も居ますしヒートショックが怖くて、主に脱衣所で使う為に購入。 お風呂に入る少し前から付けていますが、裸でも寒さが無く快適にに入れます。すぐ温まる所が良いです。何より家族皆に喜んでもらえて良い買い物出来たな!と思っております。 有難うございます。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/20
    2024/12/14
    脱衣所用に購入しました。送風は夏場扇風機代わりになるかと思いましたが、風量が弱いです。 冬場の脱衣所を暖める分には大満足です!
    2024/12/20
    2024/12/08
    早く届きましたありがとうございます コンパクトですが能力は高いと思います この冬は暖かく乗り切れると思います
    注文日:2024/11/29
    2024/12/09
    2024/12/08
    エアコンでは足元が寒く、朝着替えるのに使用しています。 長時間使用していませんが、すぐに暖かくなり満足しています。
    注文日:2024/11/06
    2024/12/09
    2024/12/02
    コンパクトなのにパワーがあり満足してます。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/03
    2024/11/21
    k-mizuさん
    商品到着後、早速使用した。 思っていたより機能等よく又扱いやすく満足です。 ただ一つ、電源コードが少し短いのが残念です。
    注文日:2024/11/20
    2024/11/22
    2024/11/19
    おかやま ももこさん
    脱衣場使用目的で購入。思った以上にパワフルで、あったかいです。使い方も簡単で、室温表示もありがたいです。片手で持ち上げたら、滑って落下してしまったので、要注意です。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/19
    2024/11/14
    SDK&さん
    とてもよい
    コンパクトでありながら、1200wの強さもあり、温風だけでなく送風もあるのがとても良く、このお値段。軽量な上に持ち手もあって移動も楽々、どこへでも移動しやすい。リモコンをかける場所がなかったのがマイナスです。実際に使ってみてとてもよいです、。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    2024/11/01
    kaorisuinさん
    すぐにあったまった
    本日届き早速使ってみました! 電源を付けて強さを2に設定し、ちょっとトイレに行って帰ってきたら、7畳の部屋が少し温かくなっていました^ ^これは、ありがたい、、、これからの季節必須気がしてなりません。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/04
    2022/09/25
    (^ω^ ≡ ^ω^)さん
    今年の冬の足元の冷え対策に購入しました。 まだちょっと時期が早く試運転しかしていないのですが、電源を入れてすぐに温風が出るし、サイズ感も小さめでちょうど良くてバッチリです! また転倒時の事故防止があるということで試しにわざと横にしてみましたが、しっかりエラー表示になったうえで停止してくれました。 あとちゃんとピーピー鳴って知らせてくれるので、席を外しているとかじゃない限りは子供が倒してしまってもすぐに気づけそうです。 ちなみに立て直したらすぐに運転再開してました。 商品説明だと使ってる間は赤くなる(ハロゲンとかそういう感じ)のかな?と思いましたがそんなことはなく黒いままです(添付写真はどちらも動作中のもの) 首振りもかなりがっつりしてくれるし、一昔前のヒーターと比べるととても静かでいいです。 あとこれは自分が気づいてなかっただけなんですが、リモコンに対応していたのが嬉しい誤算でした! 足元用に…って思ったけど、リモコンあるなら普通に寝室とかに置いてもいいかも。 ちなみにリモコン用電池は付属してなかったので、単四2本が別途必要です。 説明書もかなりしっかり目のものがついていたので、安心して使えそうです!
    注文日:2022/09/19
    2022/10/24
    みどり24さん
    コンパクトですが、パワーは充分です。リモコンが付いてるのは助かります。3段階のモード切り替えや、タイマーなど細かく切り換えられますが、その分、操作が判りにくいです。後、臭いが結構強くて、中々取れません。でも、弱温風でも充分温かく、満足しています。
    注文日:2022/10/17
    2022/09/15
    コンパクトなセラミックヒーターです
    以前使っていたセラミックヒーターが故障したので買いなおしをしました。まず、商品がとてもコンパクトで邪魔にならないので、持ち運びも便利です。電源ボタンを押すと一番強い温風がでます。温度表示もあるのでこれも便利だなと思います。電源コードの長さも1.5Mくらいあるのでコンセントから多少離れているところでも利用できます。
    注文日:2022/09/08