5 2024-03-27

金具の種類:16G-12mm | ジルコニアのカラー:9月 サファイア

ピアスホールが傷んでしまったので、こちらを購入しました。サファイアにしましたが、小さいながらもはっきりと色がわかりよかったです。ホール治療しながらも楽しめます。

2024-04-10
BlueHillの作品気に入っていただけ嬉しいです。
商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。
今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。
また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。

5 2024-03-25

金具の種類:18G-10mm | ジルコニアのカラー:2月 アメジスト

サイズ感控えめで、何色にしても仕事で着けられそうです!かわいいです!!!

2024-04-10

5 2024-01-17

金具の種類:18G-10mm | ジルコニアのカラー:11月 シトリン

2つ購入させていただきました。ピアスホールを安定させるためにつけっぱなしにしたかったので、つけっぱなしでも大丈夫なピアスを探していました。
サイズ感もつけ心地も最高です!今度は別の種類のものを買わせていただきます!

2024-01-23

4 2024-01-11

金具の種類:20G-10mm | ジルコニアのカラー:2月 アメジスト

つけっぱなしという言葉に惹かれて購入したものの、つけっぱなしにしていたら知らないうちにキャッチャーを無くしてしまいました…
買ってすぐなのでショックです。
ショップ内を探しきれなかったのですが、キャッチャーだけ販売しているんでしょうか??涙

2024-01-12
この度はお買い上げありがとうございます。
キャッチについては個別にご連絡させていただきましたご確認いただけますでしょうか。

キャッチの緩みに関しては、ご購入時に付属させていただいたクリアファイルに同封のご案内の紙に、ご自身で行えるキャッチの強さの調整方法が記載されていますので、そちらをお試しいただけたらと思います。

5 2023-11-25

金具の種類:18G-12mm | ジルコニアのカラー:6月 レインボームーンストーン

長年装着していなかったので、穴がほぼ塞がってしまい、普通のピアスを無理矢理通したので、アレルギーが起こりにくいチタンを探していました。ついでに針が太いタイプがあったので、穴の安定のために使っています。アレルギーもなく、快適に使用しています。

2023-11-29
  • 紫薔薇さん
  • 紫薔薇さん

5 2023-11-19

金具の種類:16G-12mm | ジルコニアのカラー:2月 アメジスト

セカンドピアスとして購入しました。
まだファーストピアスがはずせないので付けてないのですが可愛くてお気に入りです。付けるのが楽しみです。

2023-11-20

5 2023-08-21

純チタンで軸の太いセカンドピアスを探していました。
2ヶ月ほどつけっぱなしにするので、大きすぎず、ひっかからない大きさが気に入っています。

2023-08-28
  • goodformeさん
  • goodformeさん

5 2023-02-14

安心です
小さめですが、つけっぱなしにするには、邪魔にならずによいと思いました。
石の色も思ったより濃いめですが、輝きがあり、気に入りました。
チタンポストは安心です。
シリコンのキャッチも違和感なくつけられて、外れることもありません。

5 2022-06-01

とっても可愛いピアスです。チタン合金なので被れにくいロングはなかなかなく、可愛いとなると少ないのでよかったです!ありがとうございました。

2023-04-26

4 2022-09-15

色味以外は満足!
今回2回目の購入です!
同時に『アメジスト』『サファイア』『シトリン』の3つを購入しました。全て16G・12mmです。
『アメジスト』→画像よりだいぶ紫色が薄かったです(T-T)よく見ないと紫色ってわかりません…。
『サファイア』→画像のとおり綺麗な蒼色です。遠目でもすぐわかります(*^^*)
『シトリン』→こちらも画像のとおり綺麗な黄色です。遠目でもすぐわかります(*^^*)
以前購入した18Gではなかなか安定しなかったので16Gに替えたところ、すんごく快適です!(☆∀☆)
また購入したいです!(アメジストのリベンジもかねて)

2023-04-07
いつもありがとうございます。
  • K9755さん
  • K9755さん

5 2022-11-15

最初は娘からのプレゼントでした。最近マスクするからピアスつけてなくて、穴塞がっちゃうかもと、話したところこちらのピアスを試してみてと贈られました。
入浴中も寝る時も付けたままで気にならないし、マスクの着脱にも邪魔にならないので、二つ目は自分で購入です。
いろんなデザインがあるので、何個か揃えたいと思います。

5 2022-05-09

18G10mmを購入しました。
軸が太いかなとも思いましたが、ホールを安定させるにはちょうど良さそうです。
石が3mmで小さいかなとも思いましたが、普段使いにはとても良いサイズです。石の台がツルッとしてるので、ヘアバンドをしたときや服の着脱時に繊維が引っかかる心配もなく、快適です。
セカンドピアスとしてつけています。今のところアレルギー反応なども起きていないので、あと1ヶ月位はそのままつけっぱなしにして徐々に色々なものにも挑戦していこうと思います。

2023-04-26

5 2023-04-03

プレゼントに購入しました。シンプルで、つけっぱなしにできるので使いやすいです。誕生石も喜ばれました!

4 2023-03-24

良い
梱包がとても丁寧でした!
石は結構小粒で主張が激しくなく太さは選べたりするのでとてもよかったです!
今も着用していますがアレルギーなどでていません!

5 2022-10-08

太さ、長さが選べるのはとてもうれしいです。思っていたより石が小さかったと思いましたが仕事中も付けているので丁度いいです。