5 2024-03-16

金具の種類:16G-10mm | トップのサイズ:Silver 4mm玉

付けっぱなしにしやすいピアス
ピアスホールが縮んできた気がするため、付けっぱなしにできるタイプを探していて、こちらを購入しました。
付けっぱなしでもも引っかかったり汚れがついたりしづらい形状で気入りました。
4mmにしたので、しっかりとした輝きがあり存在感もあります。
耳たぶは薄めなので、軸太ピアスに多い12mm長ではなく10mm長が選べたのもよかったです。

BlueHillの作品気に入っていただけ嬉しいです。
商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。
今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。
また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。

5 2023-08-25

ファーストピアスは16Gだったのですが、セカンドピアスは別のショップの純チタンで20Gくらいの物をつけていて、半年経ってもなかなか安定せず。
ピアスホールは大きい方が安定しやすいと知り、検索したところ、こちらのショップがヒットしました。
口コミを参考にさせて頂き、シルバー3mmジュエル18G12mmを注文しました。
つけっぱなしにしていますが、大き過ぎず、シンプルで、キラッと光って素敵です。
このピアスに替える前は、服を着替える時やドライヤーをあてる時によく引っ掻けていたのですが、今は全く無いです。横向きに寝てもあまり気になりません。
使い始めて2週間ほど経ちますが、何のトラブルもないので、そろそろ16Gに挑戦してみようとピンクゴールドを新たに注文中です。

2023-08-28

4 2024-03-15

なかなか16Gで気に入るのが、なかったのですが気に入りました。買って良かったです。

4 2024-01-17

金具の種類:18G-12mm | トップのサイズ:Yellow Gold 3mm玉

敏感肌
ピアスを開けて6週間経ちこちらのセカンドピアスを購入。肌が弱い私でもトラブルなく使えています。mmも選べるところが嬉しいです。福耳なので、長めのものを購入してよかったです。

2024-01-23

4 2023-11-28

金具の種類:18G-12mm | トップのサイズ:Pink Gold 4mm玉

アレルギー対策◯、デザイン△
◎18Kでも痒みが出るようになり、こちらのピアスを試してみました。1日中着けていられるので、ホールが閉じかけてしまうことも防げると思います。これまでは、かぶれたら症状が治まるまでピアスを外していたので…。純チタンのこちらのピアスは痒みやかぶれもなく着けられました!
◎ひとつ残念なのは、飾り部分の厚みがありすぎてマスクなどが引っかかりやすいことです。就寝時にもその厚みのせいでピアスが動いてしまいがちです。自宅にある他のピアスはもっと薄いのでそこだけが気になりました。

2023-11-29

4 2023-11-24

金具の種類:20G-12mm | トップのサイズ:Pink Gold 3mm玉

つけっぱなしにしたいですが、普通のキャッチなのでお風呂時とか取れちゃいそうで…外しました。
でも可愛いし、シンプルなので良いです^_^

2023-11-29

5 2023-10-25

金具の種類:16G-10mm | トップのサイズ:Pink Gold 4mm玉

セカンドピアスとして、こちらを購入。
太さはピアスホールを安定させるため16Gにしてみました。
穴を開けて3週間後で、少し早いかと思いつつこちらに変えてみましたが、痛み・かゆみなども出ないし見た目も気に入りました。
4mmの大きさも、これ以上小さいとさりげなさすぎて寂しそうなので良かったです。
ピンクがやや強いかなとも思うので、次回はシルバーかイエローゴールドにしようかと思います。
両耳揃えると安くはないお値段なので、包装がビニールの袋だけなのはちょっと残念でした。

2023-10-30

5 2023-10-07

金具の種類:18G-12mm | トップのサイズ:Pink Gold 3mm玉

かわいい
太さを間違っていつもより太めな18Gを買ってしまいました。でもなんとか入ったのでよかったです。3mm玉を買いましたが、小さくてかわいいです!

2023-10-16

4 2024-04-24

金具の種類:18G-12mm | トップのサイズ:Yellow Gold 4mm玉

思っていたよりボールが大きく、軸も長かったですが、つけっぱなしにして、ホールを安定させたいと思います。
小さめで短い方も購入しようと思ってます。

2024-04-26

5 2024-04-10

金具の種類:16G-12mm | トップのサイズ:Silver 4mm玉

ピアスを開けて1ヶ月しかたっていない、肌が弱いなどがあり、チタンの物を探していました。こちらを初めて購入し。実際つけると可愛いかったので、しばらくはこちらをつけておこうかと思います。違う物も購入検討したいと思います、

2024-04-17

5 2024-03-17

金具の種類:18G-10mm | トップのサイズ:Yellow Gold 4mm玉

2度目の購入です。前回は3mmのピアスを購入しました。今回は4mmのピアスにしました。職場につけて行っても気にならないサイズ感した。金属アレルギーがあるのでこちらでピアスをこれからも購入したいと考えています。フープタイプのピアスもあれば嬉しいです。

2024-04-10
いつもBlueHillのピアスをご愛用いただきありがとうございます。

5 2024-03-15

付けっぱなしにできるセカンドピアスを探していましたが、こちらを使い始めて1ヶ月ほどでホールもかなり安定してきました!皮膚トラブルもなく、引っかかったり外れたりということもないので重宝しています◎

2024-03-15

4 2024-03-12

アレルギー反応も出ずシンプルで満足しています。
チタンピアス特徴かも知れませんが キャッチがはまりにくです。

2024-03-13
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

5 2024-02-17

ホールがなかなか安定しなかったのですが、純チタンのこちらの商品を試してからトラブルが減りました!
付けっぱなしでも引っかかりにくいし買って良かったです。

2024-02-20

5 2024-02-12

リピート購入です。昨年春、ピアス再デビューし、アレルギーがあってもできそうなピアスを探してこちらの商品を購入しました。

2024-02-20