4 2024-01-20

金具の種類:16G-10mm

セカンドピアスとして、こちらのお店の黒猫&白猫ちゃんを先に購入しました。
とても良かったのでそろそろ次のをと思い、こちらを購入。少し重みを感じ、シャンプーしてると耳たぶが揺れる感覚があります。
猫ちゃんより重みがあるからか、少し具合(出血)がよくないです。キレイなグリーンでとても気に入ってますが、慣れるまで様子を見るか、猫ちゃんに戻すか迷ってます。。

2024-01-23
いつもBlueHillのピアスをご愛用いただきありがとうございます。
商品についてご不明な点やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合せください。
今後も新しい商品を増やしていこうと思っています。
また機会がありましたらBlueHillを覗きに来てください。

5 2023-12-09

金具の種類:18G-10mm

キレイ!
濃いグリーンと縦のシマシマが大変美しいマラカイトピアスが届きました。
右も左も同じテイストの模様になっててありがたかったです。

2023-12-11

5 2023-09-08

大きさも色目、模様も全て良かったです。何点かこちらのお店で購入しましたが、どれも期待を裏切らない良い商品でした。

2023-09-19

5 2022-09-08

マラカイトのピアスを探していました。K10等だと微妙に心配でサージカルステンレスならと思って購入しました。両耳用に2つ購入して、柄も揃えて下さったのかペアと言っても良い位の綺麗なツヤツヤ縞模様の石が届いて大満足です♪
…少し誤算が!普段はファッションピアスをよくつけてます。(多分20G?)さすがセカンドピアスと言いますか、ピアス歴は長くホールは安定していますが18Gは意外と太く片耳はかなり無理しないと入らないサイズでした…。抜き差しが怖い程キチキチでなのでどうしようかなと思ってしまいますが、これからの季節沢山使用したいのでホールを鍛え直したいと思います!
欲を言えば、20Gが選べると嬉しかったです。

5 2023-01-25

以前に小さいパールのピアスを買ったりしたショップさんで、久しぶりに覗いてみたらこちらのマラカイトのピアスがあって大きめのピアスもあるんだとビックリしました。
とても綺麗な色で、着け心地も良く、購入して良かったです。

5 2022-05-09

家族に勧めてみました。
これは娘に絶対似合うのに、本人はその気が無く、それを実証する為に購入しました。綺麗な縞模様が素敵です。プレゼントしたら、かなり気に入った様で最近はこればかり付けています。

5 2022-09-12

商品も可愛く、梱包もとても丁寧です。
こちらの商品は耳が痒くならず、安心して付けられます。

5 2021-10-30

天然石が魅力的
天然石の色や模様の美しさに魅了される商品です。見た目はしっかりと存在感がありますが、着け心地は軽く、着けている事を忘れてしまう心地良さです。
素敵なピアスに出会えて嬉しいです。

2021-10-31
この度はご購入誠にありがとうございます。
マラカイト一つ一つの個性が大きいので、お手元に届いたものを気に入っていただけて良かったです。
比較的大きめな石程、付けやすさを感じていただけるのがチタンの魅力でもあります。
ぜひ沢山お使いくださいませ。
今後ともBlueHillをよろしくお願いいたします。

4 2022-03-17

茶系の冬ファッションに合うんじゃないかと、去年からずっとお気に入りに登録していたこちらのピアス。ゆくゆくは壊れるかもしれないので、中々普段使いしたいピアスとしてはお高めでそのままでした。
今回、半額クーポンが出たので、ついに購入しました。こちらのお店では太軸の天然石ピアスを購入していたのですが、今回は商品ページを参考に、軸の長さを短い方にしました。自分では厚みがあると思っているのですが、短い方でも大丈夫な事がわかりました。
1ペアと思っていた、おまけの太軸用キャッチが5ペアも付いていたのが、これまで購入した分にも直ぐ使えて良かったです。
注文番号 370510-20220305-0462823050

2023-04-21

5 2022-03-28

写真より落ち着いた色の素敵な石です。
大きさもちょうど良く、もうすぐセカンドピアスをつけるのが楽しみです。

• 11Kenさん
  • 11Kenさん

5 2022-02-21

登山にピッタリ
趣味の登山に合う、つけっぱなしokのピアスを探してました。クーポンで半額でゲット。深い緑色で綺麗です。
登山のお供に着けたいです。

• BAMUさん
  • BAMUさん

4 2022-02-10

キレイな色で気に入りました。アレルギー対応できるピアスが欲しかったのでよかったです。

2023-04-21
  • grace527さん
  • grace527さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 105

5 2021-11-28

感謝
お姑さんさんからのカナダ土産に戴いたマラカイトペンダントに合うピアスを探していました。それにピタリと合うのを貴サイトで見つけ注文しました。まさに、大きさ、形、柄の出具合と期待通りで、ポスト消毒用のコットンまで同封してくださり、早速着けて、満足しています。有難うございました。

3 2023-09-03

16G/12mmを購入しました。
素敵なストライプ模様の石でした。
ただ軸が上の方に付いていることで、写真に反し、耳たぶからはみ出ました。
180度近く回転して使っていくしかないかなと思っています。

2023-09-04