2,660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Yoko0306さん
  • Yoko0306さん

5 2023-09-03

• コストパフォーマンス:5
以前から欲しい種類の商品でした。
でもどれが良いのやら良く分からなくて
とりあえず、での購入でしたが、
香りも使用感も良くて使い易いし、
サイズも思ってたより大きめで満足。
使い続けてみて更に良ければリピしたい。

5 2023-06-10

• コストパフォーマンス:5
6月4日(日)に注文して、6月10日に届きました。混合肌で敏感肌で色々とアレルギー持ちですが、以前、使用して刺激もなく保湿ができてとても良かったです。今回セールでとてもお買い得になっていたので再び購入しました。お買い得たったうえに、さらに、おまけのプレゼントまで入っていてビックリしました。嬉しかったです。ありがとうございました。

• Yuri7427さん
  • Yuri7427さん

5 2023-07-24

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
2本でこの値段はかなりお得だと思い、あまり期待はしていなかったのですが、香水みたいな香りで気に入りました。

4 2024-03-20

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
友達がDHCのスティック美容液を使っていて、それに刺激を受けました!?結構お高い?のでリーズナブルな物はないかとサーチ!韓国基礎化粧品はパック以外使ったことがなかったのですが、韓国の方の肌の綺麗さ、また同じ東洋人肌質と思ったので購入を決めました。2本でこのお値段は嬉しいですし、嬉しいプレゼントも入っていて2倍嬉しかったです♪使用感は少しベタベタして思っていたのとは違っていましたが、いつでも使えるので許容範囲内です。目じり、口元、シワ‥少しでも改善できますよ〜に・・・

5 2024-04-07

• コストパフォーマンス:3
韓国ドラマを見てスティックタイプの美容液にとても興味が湧いたので試しにお手頃な価格のものを探してこちらにしました。メイクの上からはなんとなく使いづらいので素っぴんの時に使っています。肌が乾燥してきたと思ったらすぐぬりぬり‥簡単でちゃんと潤うので便利です。超敏感肌ですがヒリヒリもしないです。薬用リップでも荒れてしまう唇が荒れないのがうれしいです。

4 2024-02-22

• コストパフォーマンス:4
安くはないですが2本ならこんなものかと。ほんのり柑橘系のような香りがします。赤ちゃんの保湿に使っていますが、使いやすいのでこまめに保湿でき、肌の状態もよくなりました。プレゼントにもいいなと思います。

5 2023-12-18

• コストパフォーマンス:4
以前購入した商品にプレゼントとしていただいて、とても良かったので今回注文しました。
保湿感がとても強いので日中用には向きませんが(私には)、夜付けて寝た朝はしっとりして小じわも伸びている気がします。塗るのも簡単ですし、効果もあるので気に入って注文しました。

5 2023-12-17

• コストパフォーマンス:4
持ち運びに便利で何処でも使えるので、気に入っていてなくなると購入しています。

4 2023-02-11

• コストパフォーマンス:4
寝る前と不眠ぎみで朝まで何度か起きる時に、目の回りに口の回りにヌリヌリしています。敏感乾燥肌ですが特に刺激も感じず大丈夫でした。部屋は朝まで暖房がついているので、なにもしないよりかは乾燥が防げているように感じます。まだ一本目半分も使用していませんが、2本もあり、お得だと思います。手も汚れず便利ですね。ありがとうございました。

2023-02-13
この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきまして、
SNP楽天市場店でございます。

お忙しい中、詳しくレビューをお書き頂きましてありがとうございます。
当店の商品を気に入ってご購入いただけたとのこと、大変光栄でございます。
更に、お客様よりご注文商品の使用感にご満足頂けたようで当店として嬉しい限りでございます。
お客様のご注文商品はゴールドコラーゲンがたっぷり含有されており、お悩みの部分に塗るだけで簡単にケアできる商品でございます。
お気軽にお肌の保湿及び弾力ケアができますので乾燥しやすいこの季節に沢山ご使用頂け、ご満足頂ければ幸いでございます。
引き続きのご使用の際にもお客様の期待に応え、ご満足頂ければと存じます。

より一層改善に努めてまいります。
今後とも当店の商品をご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-11

• コストパフォーマンス:5
いいです。べたつきもなくて。
髪にも顔にも、首にも。どこでも。
携帯できるし。みんなにそれは何?とよく聞かれます。どこでも使える万能選手と宣伝してます。
髪につけたら、アホ毛も収まります。

2023-03-15
SNP楽天市場店でございます。

お忙しい中、ごレビューをお書き頂きましてありがとうございます。
お客様のご注文商品はゴールドコラーゲンがたっぷり含有されており、スティック型でどこでも持ち運び可能なお得な商品でございます。
簡単に塗るだけでお肌のケアができますので引き続き沢山ご使用頂け、お客様のお肌のケアにお役に立てれば幸いでございます。
これからもお客様より沢山ご使用頂け、ご満足頂ければと存じます。

4 2022-11-23

• コストパフォーマンス:4
クーポンで20%引きで+1だったのでお得でした。メイク前にしか使用してませんがスティックタイプなので使いやすいです。保湿も程よくしてくれます。商品と一緒にサンプルもいろいろ入ってました。韓国からの発送なので届くまでに日にちがかかりますがお安いのでがまんします。

2022-11-24
SNP楽天市場店でございます。

ご購入商品の使用感を気に入って頂けたようで何よりでございます。
更に、当店のサービスを気に入って頂けたようでなによりでございます。
当店は当店のご利用のお客様より当店の多様な商品をご使用頂ければと存じ、ご注文商品と共に発送させて頂いております。
是非沢山ご使用頂ければ幸いでございます。
又、当店は海外発送を行っており、可能な限りお客様の所にお早めにお届けできるよう努めておりますが
何卒ご理解いただき、誠にありがとうございます。

より一層ご満足いただけるお買物ができますよう、努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-02-15

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
いつでも使いやすい
乾燥した時にとても使いやすくて伸びも良いです。
顔だけでなく、手など何処でも使えます。また、直接塗るので簡単です♪

2023-02-17
SNP楽天市場店でございます。

お客様のご注文商品はスティック型のマルチバームでございまして、いつでもどこでも手軽にご使用可能な商品でございます。
ゴールドコラーゲンがたっぷり含有されており、ケアが必要な部分に塗るだけで簡単にケアできますので
引き続き沢山ご使用頂ければ幸いでございます。
引き続き沢山ご使用頂け、お客様のお肌のケアにお役に立てればと存じます。

5 2022-11-30

• コストパフォーマンス:5
効果を期待しています。
最近の韓国ドラマの中で女優さんが何かをお顔にヌリヌリする場面が有り、お肌についてのセリフを話しているので、何やら良さそうで手軽に使えるヤツと思っていました。いろんな成分のタイプが発売していますので、どれが良いかまだわかりませんが、コチラの製品はリーズナブル上に効果ありそうな感じです。

2022-12-01
SNP楽天市場店でございます。

当店のマルチバームは、お肌にさっと塗るだけの簡単な使用方法で、
手軽に保湿・ハリ・ツヤのケアができる製品でございます。
お客様のお肌ケアのお役に立てられ、今後とも愛用いただければ幸いでございます。

4 2023-02-02

• コストパフォーマンス:4
しっとりしますが、馴染むまでベトベトします。ファンデーションの上には向かないかもしれません。

2023-02-06
SNP楽天市場店でございます。

お客様のご注文商品はゴールドコラーゲンがたっぷり含有されており、いつでもどこでもお気軽にご使用可能で、
簡単にお肌のハリ及び弾力ケアができる商品でございます。
乾燥しやすいこれからの季節にピッタリの商品でございますので引き続き沢山ご使用頂ければと存じます。
お客様より沢山ご使用頂け、ご満足頂ければ幸いでございます。

お客様より頂いたご意見をもとに
  • 3791まいさん
  • 3791まいさん

5 2022-12-24

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
冬になり、こちらのバームを使うことにより、しっとり感が出るようになりました。
乾燥肌なのですが、しっとりです。とてもおすすめです。

2022-12-26
SNP楽天市場店でございます。

お客様のご注文商品は植物から抽出した3種類の植物性オイルとゴールドコラーゲンのシナジー効果でより潤うお肌へと導いてくれます。
乾燥した部分に塗りますと、お肌の自然な本来のツヤ感に保湿効果まで加えられる商品でございます。
お持ち可能なコンパクトなサイズでございますので、乾燥しやすいこれからの季節に沢山ご使用頂ければと存じます。
今後とも当店の商品がお客様のお肌のケアにお役に立てれば幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア