5 2024-04-24

お肌のお手入れの時間が楽しみ。
商品が予定より早く届き、大変助かりました。
開封してびっくり...沢山のサンプルやフェイスマスクのおまけ付き。嬉しい!!ありがとうございます。
早速、毎日使用しています。
お肌がしっとり柔らかくなり、香りも良く、本当に気持ち良い。
お肌のお手入れの時間が楽しいし癒しです。
無くなってきたらまた購入したいと思っています。

5 2023-05-11

他の商品の使用感が良いので、今回お得になっていたセットを母の日のプレゼントにしました。とても気に入ったようなので良かったです。

2023-05-30
この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきまして、
SNP楽天市場店でございます。

お忙しい中、ごレビューをお書き頂きましてありがとうございます。
当店の商品をお気に入り、お客様のお母さまへのプレゼントとしてご購入頂きまして当店として大変光栄でございます。
是非プレゼント頂いたお客様のお母さまよりご満足頂ければ幸いでございます。
お客様のご注文商品は当店の大好評の商品であるゴールドコラーゲンで構成されたプレミアムセットでございます。
ゴールドコラーゲンがたっぷり含有されており、お肌の奥深くまで浸透させ、お肌の保湿及び弾力ケアに効果的でございますので
引き続き沢山ご使用頂け、お肌のケアにお役に立てればと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

より一層改善に努めてまいります。
今後とも当店の商品をご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-07

ずっと気になっていたSNPのコスメがセットになってお得に買えました。
評判の良いアイパッチは特に期待しています。
使用するのが楽しみです

2023-03-08
SNP楽天市場店でございます。

当店の商品を気に入ってご購入いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お客様のご注文商品は当店で大好評のゴールドコラーゲンラインで構成されたセットでございます。
ゴールドコラーゲンがたっぷり含有されている商品で構成され、お肌へのプレミアムケアができますので
これから沢山ご使用頂け、お客様のお肌のケアにお役に立てれば幸いでございます。
引き続きのご使用の際にはお客様の期待に応え、ご満足頂ければと存じます。

4 2023-03-07

まだシートパックを使っていませんが、アイパッチは冷やすと密着度が上がるのと冷たくて気持ちいいです!また良い香りがします。コラーゲンスティックは寝る前に唇に塗ると翌朝潤っているので、お肌にも使ってみようと思いました。

2023-03-08
SNP楽天市場店でございます。

貴重なご意見を書いてくださって誠にありがとうございます。
更に、お客様よりご注文商品の使用感にご満足頂けたようで当店として嬉しい限りでございます。
お客様のご注文商品は当店で大好評のゴールドコラーゲンラインで構成されたプレミアムセットでございます。
ゴールドコラーゲンがたっぷり含有されており、お肌の保湿・弾力ケアに効果的でございますので
引き続き沢山ご使用頂ければ幸いでございます。
引き続きのご使用の際には、是非お客様の期待に応え、ご満足頂ければと存じます。

お客様より頂いたご意見をもとに
より一層ご満足いただけるお買物ができますよう、努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-02-26

母と自分用に2セット購入しました。今回もオマケの品を付けていただき、ありがとうございました。箱のデザインがとても可愛いので小物入れに使おうと思います。

2023-02-27
SNP楽天市場店でございます。

お客様のご注文商品は当店の大好評のゴールドコラーゲンラインで構成されたセットでございます。
ゴールドコラーゲンがたっぷり含有されており、お肌の栄養・保湿・弾力ケアに効果的でございます。
引き続きのご使用の際にもお客様の期待に応え、ご満足頂ければ幸いでございます。

• mashu9さん
  • mashu9さん

5 2023-01-14

お得に買えます
使用感はサッパリしてますが、肌内部はしっとりしてます。
毎日使い続けることでハリツヤがある肌になりそうな期待感はあります。

2023-01-16
SNP楽天市場店でございます。

お客様のご注文商品は当店で大好評のゴールドコラーゲンラインで構成された福袋セットでございます。
ゴールドコラーゲンがたっぷり含有されており、お肌の奥深くまで浸透し、お肌の弾力・保湿ケアに優れております。
これからも沢山ご使用頂け、お客様のお肌のケアにお役に立てれば幸いでございます。
乾燥しやすいこれからの季節にピッタリの商品構成でございますので引き続き沢山ご使用頂ければと存じます。

5 2023-01-02

どれも気になり
乾燥肌で物によっては痒みが直ぐに出るのですがアイスクリームを使用した時大丈夫だったので今回のも気になり使ってみたくて購入しました。お安く購入出来たのに更に沢山のサンプルまでありがとうございます。使ってみて良かったらリピしたいです。

2023-01-03
SNP楽天市場店でございます。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご注文商品は当店で大好評のゴールドコラーゲンシリーズの限定商品でございます。
ゴールドコラーゲンがたっぷり含有されている商品で、肌の奥深くまで浸透し、栄養と保湿をチャージしてくれます。
乾燥しやすいこれからの季節ぴったりの商品でございますので引きつき沢山ご使用頂ければと存じます。
今後とも当店の商品がお客様のお肌のケアにお役に立てれば幸いでございます。

5 2022-12-27

お安かったので,試しに購入してみましたが,使用2日でお肌がプルプル状態です。継続して使用出来たらいいなと思いました。

2022-12-27
SNP楽天市場店でございます。

お客様のご注文商品は当店でクリスマス特集として企画した福袋セットでございまして、豪華ゴールドコラーゲンラインがメインの企画でございます。
構成品の商品すべてがゴールドコラーゲンがたっぷり含有されており、お肌の奥深くまで浸透し、保湿及び栄養・弾力ケアに効果的でございます。
乾燥しやすいこれからの季節に沢山ご使用頂け、お客様のお肌のケアにお役に立てれば幸いでございます。
ご使用の上、お客様の期待に応え、ご満足頂ければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-11

とってもよかったのでまたかいました。またあれば買いたいです。

2022-06-13
SNP楽天市場店でございます。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に当店の商品がお気に入れたようで嬉しい限りでございます。
引き続きのご利用の際にもご購入商品がお客様の期待に応え、ご満足いただけると幸いでございます。
今後も当店の商品がお客様のお肌のケアに役に立てればと思います。

お客様よりいただきましたご意見をもとに

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット