4 2024-03-19

カラー:ホワイト×ブラウン | サイズ:(S)60-70cm

生後5ヶ月、62cm6.4kgの子どもにSサイズを買いました。
色は1番使いやすいホワイトとブラウン。
サイズ感は少しつま先余るのと足幅もゆとりあるのと長さもあるためにところどころシワにはなるものの、想定内なブカブカさで、不格好になるほどではなかったです。
色味はホワイトはそのまま真っ白で、ブラウンは濃くもなく薄くもないブラウンでした。
秋に使いやすそうな柔らかいブラウンかな。
写真は毛玉?みたいなのがあったので一応撮ってみましたが、股の部分なので隠れるし、これがあったからといって着れないわけでもないので気にしてませんが同梱されたホワイトはめっちゃ綺麗だったからこそ逆に目立って見えちゃったので記入しました。

4 2023-11-16

カラー:ホワイトー×ダークグレー | サイズ:(M)70-80cm

画像通りのお品物でとてもかわいいです。
質問です。
ダークグレーのお股部分の白い糸がとても目立つのですが、これが標準ですか?

追記(購入時に他の方の参考になれば)
5月1日生まれ。出生体重3,744g。
昨日で生後6ヶ月と17日、体重8500g超え。
6-12ヶ月用のMサイズを購入しました。
昨日履かせましたが大きすぎました。
秋冬用にと購入しましたが今年は無理そうです。
可愛いので買い直そうか考え中です。

2023-11-17
この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。
可愛いと満足して頂き大変嬉しく思います。
また部分の白い糸の件ですがタイトが混ざっている場合もございます。
着用に問題がない場合は良品とみなしております。
不快に感じましたら大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の運営に参考にさせていただきます。

4 2024-01-28

カラー:ブラウン×ダークグレー | サイズ:(M)70-80cm

色味が可愛く購入しました。7ヶ月の息子にはまだまだ長いのですが、先々まで使えそうで良かったです。洗濯をまだしておらず、洗濯後にどうなるかの評価ができないため☆は-1にしています。

5 2023-12-11

カラー:くすみピンク×ブラック | サイズ:(S)60-70cm

足まであるタイツが欲しくて購入
重宝しています

5 2023-11-21

カラー:ライトグレー×ダークグレー | サイズ:(M)70-80cm

寒い時期にぴったりの商品で、色も豊富なのでオシャレにも使えますよね♪

4 2023-11-11

カラー:ブラウン×ブラック | サイズ:(L)80-90cm

タイツ自体はとっても可愛いのですが、思ってたよりもサイズが大きく、使えるのは来年持ち越しかな笑

4 2023-10-18

カラー:ベージュ×ブラック | サイズ:(S)60-70cm

とってもしっかりした生地のタイツでした。
ベージュも黒も合わせやすい色なのでこの秋冬に着せるのが楽しみです!

5 2023-10-14

カラー:ブラウン×ダークグレー | サイズ:(L)80-90cm

男の子なのでブラウンとダークグレーにしました。とてもかわいいです。長く使えそうです。

5 2023-09-20

余裕を持って着せられて、お腹まですっぽり良い感じです。秋冬活躍しそうです。

5 2023-09-16

冬に着用させたかったので早いですが購入!色味も写真通りで発送も早かったです♪

5 2023-02-17

コスパ良し
配送も早くコスパ良しです。
ベージュと黒を購入しましたがかなり可愛いです。

• 虹色086さん
  • 虹色086さん

5 2022-11-25

生後1ヶ月半でホワイトSを購入しました。ちょっと大きいですが長く使えそう とてもかわいいです。

2022-11-29
この度は当店をご利用して頂きありがとうございました。
長く沢山使ってくださいね。
レビューありがとうございました。

5 2023-02-12

グレーとホワイトを購入
60サイズはお店ではなかなか売ってないので、助かります。生後5ヶ月の赤ちゃんぴったりです!かわいい!

5 2023-02-07

リブ感がとっても可愛かったです。
お腹も少し大きめに作ってあるのか、きつくありませんでした。

• nanamaru3さん
  • nanamaru3さん

5 2023-01-15

60のタイツ探していて見つけました!
15%オフで色味も豊富で重宝してます。
違う色で組み合わせできるのが嬉しい!
無地なので何にでも合わせやすいのでまたサイズアップした際に購入したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアタイツ