• yuyuyun7316さん
  • yuyuyun7316さん

5 2024-03-06

カラー:スムースオレンジとリボンと靴下 | サイズ:80cm袴とヘアバンドと9-12cm靴下

娘の初節句で購入しました!
薄めのオレンジで可愛かったです!!
胸元もボタンがあって全然はだけないしセパレートなので着させやすかったです!
リボンも可愛かったです!
娘の身長は68センチですが80を購入して丁度よかったです!
来年も着れそうです♡♡
ただ洗濯するとダマができそうなので手洗いしたいと思います!

• P-Chaaanさん
  • P-Chaaanさん

5 2023-11-11

カラー:スムースオレンジとリボンと靴下 | サイズ:80cm袴とヘアバンドと7-9cm靴下

リボンのセットおすすめです!!
お食い初めで購入しました。
生後4ヶ月64cm体重7キロ弱位でサイズ80。
個人的にはこのサイズ感で可愛いって思いました。
本人もニコニコして喜んでその気になって写真を撮らせてくれたので着心地も良かったのだと思います😊😊
靴下はなんか小さくてかかとの位置が
あれ?小さい…となりましたが
まぁ次回(3月3日)は靴下なしだなと思いました🤣
買ってよかったと思えた商品でした。
セットでおすすめです。

5 2023-06-16

80センチ購入
まだ着せてませんが画像通りとても可愛いです。2ヶ月の我が子にはまだ大きいですが長く着られるよう80を注文しました。着せるのが楽しみです。

• pipi068さん
  • pipi068さん

5 2023-10-24

カラー:スムースオレンジと蝶バンドと靴下 | サイズ:90cm袴とヘアバンドと9-12cm靴下

セットで揃うのでありがたい
3ヶ月でちょうど6キロ、約60センチの娘の
お食い初め用に購入しました。
80が売り切れていたので思い切って90にしましたが、
皆さんのレビューを参考にしたのと
サイズが他のところの袴より大きい作りではなさそうだったので選びました!
セパレートなので上げパン気味に☆
手は出てこないですがそれもまた可愛いです。
肌触りも良く負担なく着せられます。
靴下とヘアバンドもすごく可愛いので家族からも好評でした^^
お正月にも着せたいと思います^^
まだ間に合えばハートバルーンお願いします。

5 2023-08-08

注文から1-2日程度で届きました!
お食い初め用に注文しましたが、
普段着と比べると値段も割とするので、
他のレビューを参考に80を購入しました。
50-60サイズの肌着と比べるとだいぶ大きいですが、
ズボンをハイウエストで履けば、お食い初めの時も問題なさそうです…!
成長しても使えそうですし、
色味も写真そのまま+肌触りもよく、着せるのが楽しみです!
ハートのバルーン希望です★

5 2024-03-04

娘の初節句に。優しい色合いと桜の柄がすごく可愛い!この袴にしてよかったです!身長70cmで80を購入しました。

• aき6659さん
  • aき6659さん

5 2024-02-27

カラー:スムースオレンジと蝶バンドと靴下 | サイズ:80cm袴とヘアバンドと7-9cm靴下

100日祝いに買いました!
めちゃめちゃ可愛かったです❤️
こちらの袴にして大正解でした!
着用画像は6.8kg/57cmです

5 2024-02-22

カラー:スムースベージュとリボンと靴下 | サイズ:80cm袴とヘアバンドと9-12cm靴下

注文して3.4日以内に届きました。対応の速さに驚きました。
プレゼントはヘアクリップ希望です。よろしくお願いします!

• aoiママ42さん
  • aoiママ42さん

4 2024-02-01

カラー:スムースオレンジと蝶バンドと靴下 | サイズ:80cm袴とヘアバンドと9-12cm靴下

可愛い!
娘(3ヶ月)の百日祝い、お食い初め用に購入しました。
サイズは大きめなので、初節句や一歳の誕生日など来年も使える機会がたくさんあると思います。
オレンジがかったピンク色がとっても可愛いです♪髪の毛がまだ少ないのでリボンではなくヘアバンドにしましたが蝶々のデザインも可愛いです。足袋のデザインの靴下とセットでこのお値段ならお買い得かなーと思います。
まだ着用できていませんが、楽しみにしています。

4 2024-02-01

100日祝い
希望プレゼント 風船希望です。
商品は画像通り可愛かったです。オレンジにしましたが派手すぎず気に入りました。
3ヶ月ですが大きくなってからも着れるように80cmにしました。
素材も綿なので、今時期でも寒すぎることなく着せれました!
セパレートになってるのでオムツ替えも大丈夫でした。

5 2024-01-03

カラー:スムースオレンジとリボンと靴下 | サイズ:90cm袴とヘアバンドと12-15cm靴下

1歳のお祝い写真を撮るために購入しました。迷いましたが、長く使えるようにサイズ90を購入。さすがに大きめでしたが、それもまた可愛い。長く使えるのでこのサイズにしてよかったです!思ったとおり可愛くて、良い写真を撮ってもらえました^ ^ 大満足です。

• もに0615さん
  • もに0615さん

5 2023-12-23

買って良かった
年賀状用購入しました!写真通りの色味でとても可愛いです!3ヶ月ベビー身長60センチですが80サイズを購入しました!リボンと蝶々のヘアバンドどちらも購入しましたが蝶々の方が可愛らしくて好みでした。

5 2023-08-01

トータル全部可愛かったです🫶
お食い初めと初節句に使う予定です!
早く使いたい~~~!!!
プレゼント🎁はハートのバルーンがほしいです🎈

• sakira222さん
  • sakira222さん

5 2023-05-10

桜柄が
とっても可愛くてイメージ通りでした。
淡い色味なので優しいふんわりとした雰囲気が好きな人にはおすすめです。
ヘアバンドと足袋そっくすのセットで注文しましたが、どれも可愛くて満足です。

• matooooonさん
  • matooooonさん

5 2024-03-06

カラー:スムースベージュと蝶バンドと靴下 | サイズ:70cm袴とヘアバンドと9-12cm靴下

3ヶ月の娘の初節句とお食い初めのために購入しました。現在身長は55cmほどですが、来年のお正月まで着れるように大きめの70cmサイズを買いました。ぶかぶかになってしまわないか心配でしたが、セパレートなのでウエストで調節ができるのと、袴の裾の部分が絞られているデザインになっているので全く心配入りませんでした。股部分はスナップになっいておむつ替えもスムーズでした。
セットのヘアバンドと足袋ソックスも統一感があってとても可愛かったです。
今はまだねんね期ですが、来年のお正月にはたっちができるようになっていると思うので、その頃の写真を撮るのが今から楽しみです。
ハートのバルーン

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ