7,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • k-i-y-oさん
  • k-i-y-oさん

5 2023-10-18

カラー:ピンク | サイズ:23.5

とても履きやすいです(^。^)
昨年名古屋のデパートでの催事で購入した黒の色違いでピンクを購入させていただきました。
とても履きやすいです。
ワイン色のパンツに黒は少しキツイので、届いたばかりのピンクと合わせてみました。
たくさん履いて、傷んだらリピ買いします。
サイズは他のデザイン同様、ジャズトサイズで大丈夫でした。

2023-11-01
その節はご購入ありがとうございます。

ワインのパンツにピンクのパンプスはイメージしただけでもすごくオシャレにまとまりそうですね!

素敵なコーデに使っていただきありがとうございます!

5 2023-09-08

素敵です!
40代後半、普段は24.5のスニーカーをはいていますが.大きめとのことで24センチのグレーを購入。外反母趾気味ですが、ピッタリでした。ただ、右足の方が大きめなので、ピッタリすぎる感じだったので、24.5にして、ハーフインソールを入れてもいいのかな、と思いました。靴ははいてみるまで分からないですね。色や素材、形は本当に素敵です。色違いも欲しくなりました。

2023-09-19
当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

サイズレビューも大変ありがたいです。

この靴は大きめなのでワンサイズダウンでOKだと思います!

5 2023-02-16

履き心地最高!
初めて最初から履き心地のいい靴に出会いました。感動!!色味もよくてリピート決定です、他色も再入荷してくれることを願うばかりです!
24.5ですが24センチのワンサイズ下げたサイズでピッタリでした。

2023-03-01
当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

ワンサイズ小さく選んでいただいてよかったです!(^^)!

是非春はサテン地仕様のタイプをリピートいただければと思います。

今回ご購入の商品ページ下部にサテン地バージョンへのリンクを貼っておりますので、

よろしければご確認くださいませ!(^^)!

5 2020-10-26

履く人のことを考えて作られた商品です
いつもは23.5cmの靴を履いているので、いつものように23.5cmを注文したら、わざわざメールを下さり、こちらの商品はワンサイズ小さいものにした方が良いとアドバイスをくださいました。橋本商店様の靴は、履いた瞬間とても柔らかく歩いても足が痛くならずに、本当に履き心地の良い靴ばかりです。他メーカーの靴を購入しても、やはり橋本商店様の靴に勝るものはなく、本当に良い靴です。いつもは隣県のデーパートの催事売り場で購入していましたが、コロナ禍ということもあり、行くことが出来ずネットで調べていたら楽天で販売していることがわかり、購入することが出来ました。こちらの商品はアドバイス通り、ワンサイズ小さい23cmにしてみて正解でした。靴を履く人のことを考えて商品作りにこだわっているところがとても好感が持てました。ありがとうございました。

2020-12-14
いつもご利用ありがとうございます。

こちらの商品はサイズ表記よりサイズ感がかなり大きめのため、ご連絡をさせていただきました。結果、ワンサイズ下げられてちょうどよかったとのことで、大変安心いたしました。ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ネット販売の世界ではお客さまにご試着していただくことができないため、このような形で感想をお伺いできると大変参考になります。

今後も履きやすく魅力のある商品を取り扱って参る所存ですので、また機会がございましたらぜひ商品ページをご覧くださいませ♪
ありがとうございました!

4 2021-10-08

中敷きのおかげで良い感じに履けており気に入っています。カラーバリエーションが更に増えることを期待したいです!

2021-10-14
当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます!

こちらの商品はサイズが大きめのつくりなので、ワンサイズ下げられる方が非常に多いです。

中敷きも是非頼んでいただいた方がいいですね!

カラーバリエーションですがサテン地バージョンもあるので、是非当店の検索バーから「5202」で検索かけてみてくださいませ!(*'▽')

5 2021-05-08

ピンクを購入しました
とても上品な色使いで一年を通して履ける感じ
何と言っても履きやすい、、、しかし脱げにくい
さらにリーズナブルな価格
リピートさせていただきます

2021-05-10
当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

また過日は百貨店へもお越しいただきありがとうございました。
こちらの商品は通常の商品よりもサイズ感が0.5cm程度大きいため、1サイズ下でご注文いただくことを推奨しております。

ヒールも低めですが、洗練されたデザインで使いやすいですよね^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴パンプス