8,030円  買い物かごに入れる

4 2023-09-06

甲幅広、親指爪が上向きのため普段は少しサイズの大きい24cmを履いていますが、こちらはオープントゥのためピッタリサイズの23.5cmを購入しました。
横幅は窮屈ですが履いてるうちになじんでくるかな?
オープントゥで親指の爪が圧迫されないので良い感じです。

2023-09-19
当店のご利当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

そうですね、オープントゥパンプスなので一般的にはサイズ感大きめになるのですが、

このパンプスは決して幅広設計という感じでもないので、サイズを落とされるかどうかは

人によるところが大きいと思います。

幅広足の方は普段通りのサイズ感で選ばれた方がいいかもしれません。
  • Bon Bon.さん
  • Bon Bon.さん

4 2023-09-06

デザインが気に入り購入しました。
滑り止めを購入して付けると履きやすくて良かったです。そのままだと足先が出ます。

2023-09-19
当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

ヒールが高め&オープントゥパンプスだと確かに滑りやすいですね。

当店でもジェルパッド販売しているので、もしお手持ちがない場合はご検討くださいませ。
  • bradburyaさん
  • bradburyaさん

5 2024-01-08

カラー:ブラック(スムース) | サイズ:24.0cm

いつも購入していたメーカーのオープントゥのヒールが廃版になってしまい、社内履きにするちょっと素敵な靴を探していてようやくたどり着きました('ω')ノ。まだ履き始めですが、今までより1センチヒールが高いのですが安定性がありすぐになじんでいます。口コミで予備の分を買っていると言うコメントを見かけましたので、私もそうすると思います。

2024-01-12
レビュー投稿ありがとうございます。

大変うれしいコメントありがとうございます。

ややヒールが高いのですが、社内履きには使いやすいかと思います!(^^)!

5 2024-01-07

仕事用でリピート購入4足目です。もう5年以上愛用してます。シンプルで形も綺麗で1日立ち仕事ですが疲れないし、ムレません。サイズはいつも通りでピッタリです。スムースタイプ、スエードタイプどちらも買いましたが最初から足が楽なのはスムースタイプ、長く型崩れしないのはスエードタイプです。これからもリピートし続けますので、ずっと定番商品でお願いします。

2024-01-12
レビュー投稿ありがとうございます。

リピートありがとうございます!(^^)!

そういっていただけると大変心強いです。

これからも作り続けます!!
  • mk52さん
  • mk52さん

5 2024-04-26

カラー:キャメル(スムース) | サイズ:23.5cm

これはいい!
キャメルを購入
想像以上の可愛さと履きやすさです!
足がとてもキレイに見えます!
普段23.5だけどそのままのサイズでいけそうです。
夏になったら少し緩むかも。。とは思いますけど、その場合にも対応していただけるようなので安心して履けそうです。
色違いも検討中♪

4 2022-07-25

オープントゥを探していましたが、こちからデザインが気に入りました。素材が柔らかいせいか、試し履きをしたところ、少し緩く感じ、ショップの方のアドバイスをいただき、とりあえず自宅にあった滑り止めのハーフソールを入れてみたところ履きやすくなりました、足が綺麗に見えます。ハーフインソールをいただけたら、中敷きを剥がしたやり方に挑戦してみようと思います。

2022-08-04
当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

スムース素材は特に柔らかいので、緩く感じやすいかもしれません。

その分足は痛くなりにくいです。

また機会がありましたらご利用お待ちしております(*'▽')
  • yukohappyさん
  • yukohappyさん

5 2022-05-16

履きやすそう!
夏に向けてオープントゥの靴を探していました。
安心の日本製で歩きやすそうな靴です。
試し履きのみですが、今夏は活躍しそうで楽しみです。

当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

オープントゥパンプスは春先から秋口まで履けるし、夏場はサンダル代わりにもなるので、便利ですよね。

また機会がありましたらご利用お待ちしております(*^^*)

5 2022-05-15

素敵です
初めて購入させていただきました。
注文後、翌日に到着し、今試着しました。
第一印象、小さいかな?と思いましたが、なんとジャストフィット。
見た目小さく見え、履いてみたら足がきれいに見えます。
理想的なパンプスです。スエードベージュのお色もとっても良い感じです。
ずっとこんなオープントゥパンプスを探してました。お品物を隅々まで見ましたが、どこも不良個所も無く安心しました。早速色違いのスムースブラックを注文させていただきました。

当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

このパンプスは決して横幅ゆったりというわけではありませんが、生地の内側にウレタン

を貼って、足当たりがソフトになるように工夫しております。

早速色違いのご購入いただけたという事でありがとうございます!
  • TEN☆さん
  • TEN☆さん

4 2022-07-13

気に入りました
仕事用に黒を購入。かわいいデザインではきやすいので他の色も買おうか悩んでいます。

2022-08-04
当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

今年こちらの商品はデパートでもインターネットでも大変人気商品でございました。

また是非他のお色もよろしくお願いいたします(*'▽')

4 2022-07-02

普段24.5cmなので、同じサイズを買いましたが、オープントゥで柔らかい素材なのでワンサイズ小さくてちょうど良かったと思います。インソールをお願いすれば良かった…!履き心地やデザインはとても良く履きやすいです。

当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

そうですね、オープントゥで6cmヒールですので、どうしても足が前にいきますからカカトがあまりやすいですね。

インソールはレビューキャンペーンとセットでお送りもできますからご安心ください!

5 2022-06-30

素敵な形だったし、履きやすくて購入して良かったです。大事にします。

当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

ご評価いただきありがとうございます。

是非たくさん履いてくださいませ!(^^)!

4 2022-06-17

履き心地も良く購入して良かったです
配達も早かったです

当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

お足に合ったようでよかったです!

まだまだ暑い時期が続きますので、きっと活躍してくれるかと思います!(^^)!

5 2022-05-18

オープントゥパンプス
マラソンで、1足購入して気に入ったので、直ぐに2足目スムースブラックを購入。
注文後、即発送してくださり、商品も素敵です。
これからの季節に履かせていただきます。
370271-20220515-0847866593

当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

早速のリピありがとうございます(*^^*)

おかげさまでヒット商品になって参りました。

ブラックスムースは現在追加生産中でございます。

また機会がありましたらご利用お待ちしております(*^^*)

5 2022-04-30

お気に入りです。
以前、ブラック(サテン地)タイプを2回購入。今回、ブラック(スムース)を購入しました。通勤で使用していますが、履きやすく、スーツにも合わせやすいです。これから暑くなるので、必須アイテムです。

2022-05-10
当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

オープントゥパンプスはサンダルの代わりとしても使える便利アイテムだと私も思っていて当店ではオープントゥパンプスはかなり力を入れております。

ご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
  • ze-nさん
  • ze-nさん

5 2022-04-05

履きやすいです
柔らかくて履きやすいです。
幅広い足でふだん3Eを履いてますが、この靴なら楽に履けます。

2022-04-12
当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

スムース素材は大変柔らかい人工皮革でできておりますので、

履き心地抜群でございます!(^^)!

また是非ご利用お待ちしております。

関連ジャンル レディース靴パンプス