• vv1414vvさん
  • vv1414vvさん

4 2020-09-28

他の方もコメントしていますが、写真ほどはフカフカの厚みは出ませんが、うちの猫たちはけっこう気に入ったみたいです。必ず2匹一緒に寝るので、大きめMサイズを買いましたが、ちょうど良かったです。

4 2020-10-25

開梱後もみほぐしましょう!
開梱すると意外と薄く、レビューを読んで「こういうものなのか?」と思いました…が、クッションの縁ををもみほぐしてみると高さが戻り(縁で20cm)商品紹介写真に近い形に復活しました。犬もすっぽりくるまるように心地良さそうに寝ています。
圧縮梱包されているので、開梱直後ぺたんこなのは仕方ないかもしれません。使用前に少しもみほぐすよう説明、注意書があると、親切かと思います。

4 2020-10-16

うーん、万能ではない
ふわふわモコモコで期待して購入したが全く乗ってくれない😢
やはり、全ての猫に通用する訳じゃないんだな
もっと寒くなれば、寝てくれるのだろうか
配送が真空状態だったので形崩れがやや気になった

4 2020-01-27

可愛いけど
ミニチュアダックス、5.8キロでMサイズを購入しました。ダックスは胴が長いので、もう一回り大きいのを購入すれば良かったかな?と言う感じです。老犬のせいか、全然使ってはくれません。

4 2020-05-14

ダークグレーを購入。圧縮されてコンパクトに届きました、ダンボールなどのゴミが出るのが嫌なので簡易包装は私は有難かったです。想像よりはボリュームはなく、愛犬は最初かんで引っ張ったり掘ったりしてすぐほつれてしまったのですが、縫い直して直してから夜眠る時は必ずここに入って寝ています。発送も早かったです、ありがとうございました。

4 2021-01-15

だいぶ大きかった
想像していたよりだいぶ大きかったです。L?って位。真ん中辺のコーギーが寝そべっている写真が現物に近いと思います。乗用車のタイヤ位の大きさ。
トップ画の様なしっかり感はなく、クタクタと言うか、柔らかいので変形し、太猫7.5キロが入って体伸ばせてます。3キロ細猫には優雅なゆとり。
寝床部分は縫い付けてあるタイプなので、中敷がめくれてのペラペラビリビリ防げそうです。
届いた日からお気に入りにしてくれたので、母ちゃん満足です。

• onomi0523さん
  • onomi0523さん

4 2021-01-11

5キロと4キロの猫が埋まって寝ています。やや
ふわふわ感が強いです。中にフリースを一枚かけて使ってますが、深さが猫たちには良いようです。

• SINN7700さん
  • SINN7700さん

4 2020-12-22

ふわふわの手触りで弾力があり、ウチの猫も寝心地が良いみたいです。ただ、商品画像に比べ平べったい作りで、画像のように身を包めるような使い方はできないみたいです。

4 2020-12-21

届きました
予定より入荷が遅れましたが、無事に届きました。カーキを注文しましたが、さらに入荷が遅れるとのことでライトグレーに変更しました。思ったより大きかったです。まだ、猫達が使ってくれないので、今後、つかってくれることを願います。ありがとうございました。
2020/12/22追記
猫が気に入ってくれたようです。ちょうどいいサイズです。

4 2020-11-21

届くまでだいぶ時間がかかりましたが、無事届いて安心しました。2匹いるのでそれぞれの毛色に似た色を購入しました。臭いなども特に気にならず、ふかふかで気持ちいいですが、悲しいことに猫はどちらもこのベッドでは寝てくれておりません。いずれ寝てくれることを祈ります。

4 2020-10-23

ずっと触っていたい。
気持ちいい手触り。まだ、ついて直ぐなので、警戒してのりませんが(^_^;)
写真よりかなり薄いので星−1ですが、
概ね満足(*´ω`*)

4 2020-07-16

届くのが遅かったためショップに問い合わせました
確認してもらった結果在庫が無かったらしく早めに連絡を頂きたかったですが、その後の対応、配送はすごく手際が良く良かったです

4 2020-04-20

可愛い
グレーが在庫なしだったので、ホワイトを購入しました。
開封してすぐに干したのですが、裏に白い毛がついていたので失敗したかなーと思ったのですが、その後 毛が抜ける等はありません。
うちの2歳のトイプーは大きめの5kg!
引っ張ったりガシャガシャすることもありますが、自分から入って眠ってるので喜んでくれているようです!
フワフワで可愛いです。

• koatsuko926さん
  • koatsuko926さん

4 2020-03-20

初日は見向きもしませんでしたが、翌日出かけて帰宅すると気持ちよく寝ていました。
2匹いるのですが仲が良くないので1匹しか寝れず…奪い合いです。
確かに底が薄いような気はしますが、猫的には問題なさそうです。周りがフカフカしているので顔や手を乗せたりして心地良さそうです。
ただ、底の黒いのが我が家のビニールタイルに色移りしてしまいました。

4 2020-02-09

うちの子のお気に入りに
うちの子(猫)に、今まで色んなグッズを買っては思ったように使って貰えずガッカリする事が多かったのですが、コレは気に入ってもらえたようで姿が見えないなーと思うとこのベッドに入ってゴロゴロ言いながらモミモミしています。
ただ、底の部分の綿が少なくて薄いのがちょっと残念です。猫は気にしていないみたいですけど