1 2021-02-17

全く写真とは別物でした。
全く写真とは別物でした。猫が埋まるほど中身がなく、すかすかでした。

• Emi 971214さん
  • Emi 971214さん

1 2021-01-25

イメージと全く違う物が届いた
写真のような高さではなく全く立体的ではありませんでした。縁の部分の高さも均等ではなかったのでショックです。二つ買いましたが、もう一つ開けてないです。

• モコ1601さん
  • モコ1601さん

1 2021-01-24

写真と全然違ってました。こんなコンモリしてなくて…ぺたーとしてて玄関マットみたいです。

1 2021-01-17

残念なお買い物でした
丸いフォルムが温かそうで購入しました。届いたものは丸いではなく横長で深さも浅く、素材も画像とは異なり、バサバサなまだらでした。

1 2021-01-16

画像のものとは比べ物にならないぐらい毛が少なく薄々でした。
下地も見えてる状態でふわふわ感はまったくなし。
毛もすぐ抜けて毛クズだらけになるので購入を考えている人にはおすすめしません。
画像と同じ商品を送って欲しいです。

• kytkjnnさん
  • kytkjnnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

1 2021-01-15

ショップの対応が悪い
10月に購入し、商品はすぐ届きましたが、サイズが違う商品が届いて
正しいサイズの商品の物を11月中旬頃に送るといい
11月末になっても届かないので問い合わせたところ、コロナの影響等もあり、間に合ってない、12月中旬頃発送予定とお詫びのメールをいただきましたが、1月中旬になっても届きませんし、それ以降連絡もありません。そのくせ、新規の注文には発送しているようで、一体どうなっているのでしょうか。二度とこのショップでは注文しません。

1 2021-01-13

感想
画像のイメージでいたら平たくクッションも薄く、ふわふわ感は正直ないです。
イメージがこの画像である為、それを踏まえて感想を言うとこのような結果になります。
値段はリーズナブルな為、仕方がないと私自身思っております。

• 明里3939さん
  • 明里3939さん

1 2021-01-08

画像ではかなりもふもふで、猫が埋もれているような画像ですが、実物はぺたんこに近いです。
最初違う商品がオペレーターのミスで発送され、頼んだものを再発送してもらいました。
元々のやつと高さが違うのでボリュームがあるのを想像して開封しましたが、あまり違いはありませんでした。
真空された状態で届くので、時間が経てば膨らむのかな、なんて期待しましたが、ぺたんこのままでした。
それを加味して購入することをオススメします。
他の方のレビューも見て、多少ボリュームがないことは想定して買いましたが想像以上でした、、
猫はこれで寝てくれているのでよしとします。

1 2021-01-04

カーキ色のはずが
カーキ色で頼んだが、ベージュの様なオレンジ色。
問い合わせても、照明やモニターの具合だからと言われました。こんなお店、初めてです。
いい勉強になりました

1 2020-12-30

期待外れです
高さのサイズが違うものが届きました。
誤発送とのことで再発送してもらいましたが、また同じサイズのものが届き、連絡しても返事が来ません、、、。
写真では猫が埋れてるようでしたが、平たく、高さもないのでこのような埋もれる感じにはなりません。少し期待外れでした。返事が欲しいです。

1 2020-12-29

商品について
期待してた割にはペタンコです。
ふわふわではありますが写真とは違うと思います。
かなり残念でした。 でも購入した以上大事に使いたいと思います。

1 2020-11-28

フワフワで暖かいのは良かったのですが、写真を見ると高さがあるように映っているけど、届いた商品は平らで写真と違うと思いました。
3匹分も購入したのに残念です。
商品紹介の画像、変えた方がいいと思います。

1 2020-11-27

写真と 全然違ってました がっかりです
猫達も 見向きも してくれません

1 2020-11-27

2つ買ったのに
ウチの2匹のニャンコは嫌がって全く入りませんでした!写真と違い立体感が無く、とにかく残念だけ!

1 2020-11-22

詐欺としか思えない
え?ってなるくらい、詐欺ですね
まず、サイズ表記されているのと全く違う。
高さなんかない。
全体的にダラーんっと、よこに広がってます。
厚みもないし、ペットのサイズと全く違うからこんなの買うんじゃなかったと思います。
サイト問い合わせしようと思ったら、商品ぺーじからのアクセスは出来ず、ページがありません。との事。
完全な詐欺商品でしたね