33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-03-27

先輩が退職される際に記念品を贈ることになり、本人に希望を聞いたところ「よく使う物がよいので、ボールペンがいいな。」とのことだったので、色々と探していました。地元の百貨店でこの商品を見て、高級感もあり気に入ったのですが、名前入れに一か月かかるといわれたので、楽天で探してこちらで購入させて頂きました(こちらでは数日で完了)。これからご本人に渡す予定ですが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2021-07-29

その名に恥じない高級感と使用感に感激。
手にしたときの重厚感が、使い捨てのボールペンとは比較にならない。
視覚的にも、触覚的にも高級感を味わえる素晴らしいボールペンですね。
また書き始めると、ペン上部の重さが快適な書き味の手助けになってくれることに驚き。
インクもなめらかでスラスラとペンが走ってくれる。
今までこのような高級ラインの筆記具を使ったことがなかった自分にとって、いい意味で”ここまで違うのか”と実感させられました。さすがPARKERです。
名入れも”さりげなく”入っているところがいいですね。

2021-08-19
PARKER51 プレミアムボールペン、第一号の素晴らしいレビュー投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お客様の感想が余りにも完璧な文章と表現力なので、何もコメントを返せないほどです。当店スタッフ一同も大変喜んでおります。

また、文具系の雑誌やWEBのライターさんみたいですね!との意見もございました。
私もこのような表現力を学ばせて頂きます。

この、「PARKER 51」ですが、「51」は創業51年にあたる1939年に誕生した事に由来しております。 パーカーの創業は1888年です。
当時、この51が世界中で発売されたのが1941年。
1978年まで販売されておりました。
37年間、世界中で求められたというのは凄い事だと、改めて感じます。

そして2021年にこの最新技術で進化した「パーカー51」が43年振りに復活したのです。

この51プレミアムシリーズには、キャッチコピーがあります。

「 書くことを至福の時間に誘う唯一無二の逸品 」

このキャッチコピーを具現化し分かりやすく説明しているのが、お客様のレビューだと感じた次第です。ありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応え出来るよう努めて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2022-01-28

感謝の気持ちを伝えるギフトに
30年近く付き合いのある知人の環境が変わるということで、こちらのPARKER51を贈りました。
実物を見たときは写真以上に質感が高く感じられ、大変喜んでもらえました。
名入れサービスを利用しましたが、写真で確認できたので安心できました。
ギフトラッピングもシックな感じで丁寧でとても良かったです。

2022-02-22
この度はPARKER OFFICIAL SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、PARKER 51プレミアムラインの貴重なレビュー投稿ありがとうございます。
お客様にお選びいただいたこちらの商品は流線型のシルエットが美しく、
個性豊かで洗練された贈り物として最適でございます。

実際にお渡しされた方にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に応えられるようより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。また機会ございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2021-12-29

プレゼント用として名入れをして頂きました。
出来も非常に良く満足です。

2022-02-08
この度はPARKER OFFICIAL SHOPをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

贈り物として当店の商品、51プレミアムをお選びいただきありがとうございます。
また、名入れにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
旧字体の漢字で楷書体のご依頼でした。
まだこの51プレミアムでの名入れをされている方は極少数派なので、様々な場所でご活躍されます事をお祈り申し上げます。

また機会ございましたら是非宜しくお願い致します。