5 2023-12-13

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラックGT

他のショップにはない、オリジナルの包装紙と紙袋に惹かれて購入しました。すべてパーカーで揃えると高級感があっていいですね。こだわりの強い祖父にプレゼントしましたが喜んでもらえました。個人的にはオマケでついてきたメッセージカードがとても可愛くて気に入りました。全種類集めたいくらいです。注文してから3日で届いたので、仕上がりが早いのもオフィシャルショップの強みだと思います。綺麗にラッピングしていただきありがとうございました。

5 2024-03-17

カラー:ブラックGT

とても喜んでもらえました。やはり、男の人はこれを持ってるといいようです。プレゼントには最高な品でした、

5 2023-11-10

カラー:ブラックGT

誕生日のプレゼントで購入しました。
なめらかで書きやすく、デザインも良いととても喜んでもらえました。

5 2024-03-24

• 商品を使う人:親戚へ

OFFICIAL SHOPならではの価値
親戚の入学祝に購入しました。
パーカ−のペンは過去に他のショップで何度か購入していますが、今回初めて公式ショップで購入しました。
公式ショップならではのペンシースセット、包装紙、手提げ袋、メッセ−ジカード、名入れ後の完成品写真などの同封物に大満足しております。
すべてに高級感があり丁寧なつくりで素晴らしいです。
相手方にも大変喜んでもらえました。
パーカーの商品を購入検討されている方にはPARKER OFFICIAL SHOPで購入されることを是非お勧めします。
包装紙や手提げ袋、同封物、メッセージカードまで純正品ですので、高級感と品位があります。

4 2024-02-23

カラー:マットブラックBT

ほぼほぼ満足です
初めてパーカーのポールペンを購入しました。還暦も過ぎ自分へのご褒美としての購入です。ご褒美にしてはベーシッククラスだと思いますが、仕事でガンガン使いたかったのでこちらのモデルにしました。まだあまり使っていませんが、なめらかで太さも丁度良く、重さも軽すぎず、書きやすいです。ただ寒冷地のため外での筆記にどれくらい影響があるかはまだ不明です。
残念だと思ったのが名入れで筆記体にしたのですが、予想よりも小さくてそれだけが残念でした。できれば配送と同時の名入れの写真よりも名入れ前にこんな感じになりますってメールがあったらよかったと思います。

5 2024-03-29

カラー:ブラックGT

退職のプレゼントで購入。名入れですが、すぐに到着しました。名入れした商品の写真もあったため、一緒に購入した同僚にも見せることができ、良かったです。包装もすてきでした。

5 2024-03-29

カラー:ブラックGT

東大合格のお祝いのプレゼントではじめて購入させて頂きました。
プレゼントなので名前入れの実物が見れず心配でしたが
実物の画像を同封していただけたので安心しました。
梱包やラッピングも丁寧で感激致しました。
手渡しでプレゼントするのがとても楽しみです。

5 2024-03-28

カラー:ブラッシュドメタルGT

上司の贈呈用に購入しました。
使用感も良く、名入れもお洒落で満足してもらえました。

5 2024-03-28

カラー:ブラックGT

上司への贈呈用に購入しました。
使用感も良く、名入れもお洒落で満足してもらえました。

• a-chan6003さん
  • a-chan6003さん

4 2024-03-21

カラー:ブラックGT

主人の転職にあわせてプレゼントしました。とても書きやすくて喜んでくれました。

5 2024-03-20

成人のお祝い
3人の息子の成人のお祝いに渡しました。
品があり、毎回満足しております。
今回成人のお祝いは最後となります。
また何か機会があれば、利用させていただきます。

5 2024-03-15

カラー:ブラッシュドメタルGT

甥っ子の就職祝いに記念になるものをあげたくて購入しました。名入れが心配でしたがメールで丁寧に答えていただき助かりました。ラッピングも高級感があり大満足です。来週 甥っ子に会って手渡しするので一緒に現物を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-03-15

カラー:ブラッシュドメタルGT

贈り物として購入しました。名入れも短期間でしてもらえて、ラッピングも素敵でした。名入れした後の写真も同封していただきプレゼントで渡す前に自分でも確認できて安心して渡すことができました。
相手にもすごく喜んでもらえて大満足です。

5 2024-03-12

カラー:ブラックGT

お世話になった方への記念品として購入した所、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

• eagle1968さん
  • eagle1968さん

4 2024-03-10

カラー:マットブラックBT

贈り物として購入しました。
名入れをしましたが、注文から4日で届き早くて良かったです。
綺麗に包装されていて、そのまま直ぐに渡せて手間要らずでした。
出来上がりも、写真が付いていて確認できるのが、素晴らしい。