ラグマット 夏用 正方形 80 ジョイントマッ...(マホーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15152115さん
  • 15152115さん

5 2020-04-27

思い通りの大きさで色は多少違かったけど質感もとてもよかったです♡

5 2020-06-13

本日届きました。サイズも ぴったりて上に座ると とても気持ち良いです。

5 2020-05-23

購入した色は他では売ってなかったので、良かったです。
触り心地も厚みもちょうどいいです。

5 2019-12-13

色々と用途が広がりそうです。
欲を言えばもう少し厚みが欲しいですね。

• tgttさん
  • tgttさん

3 2020-06-16

色合いや肌触り、サイズもこのサイズは他にはなく、大変満足でした!
☆-2にしたのは、ジョイントマットのように使うとずれ易いこともあり、マジックテープの量がとても少なく感じました(複数枚購入する人は同じように繋げて使うと思うので)。2枚以上購入するのであれば、アマゾンの方が圧倒的にお安くなるので、複数枚購入した人にはその分サービスでマジックテープ増量くらいのサービスは欲しいかなと思ってしまいました。(安いものですが買いに行くのも手間なので)
利己的なレビューになってしまいましたが、良い物を扱っているショップさんなので、より良くなればと思い思ったことを書かせていただきました。
商品は大満足なのでおすすめです!