• てぃ1996さん
  • てぃ1996さん

5 2024-04-04

カラー:ロングタイプ D(ベージュ) | サイズ:100(日本90相当)

子どもの入園式用に購入しました。
汗っかきなので、少々薄めの素材でちょうどよかったです。
ベージュが他のところで売り切れていたので、こちらで購入でき大変助かりました。
配送も早くて、余裕で入園式に間に合わせることができました。

4 2024-03-20

カラー:ロングタイプ D(ベージュ) | サイズ:120(日本110相当)

入園式用に購入しました。可愛いですが、生地は薄手の為、4月に着るには少し寒いかもしれません。暖かいインナーを着せて調整したいと思います。

5 2024-03-15

カラー:ロングタイプ D(ベージュ) | サイズ:90 (日本80相当)

1歳3ヶ月になる息子の入園式用に90を購入しました。
シャツの部分は伸縮性があり着せやすかったです。
袖やズボンの丈は長かったですがサイズはちょうど良かったです。

• ha_ru3さん
  • ha_ru3さん

5 2022-11-16

お気に入り
三兄弟の母です。お兄ちゃん達のお気に入りの服で100.120サイズをお宮参りや友人の結婚式の時に着用していました。柔らかい生地で着心地が良いようで長時間の着用でも大丈夫でした。蝶ネクタイも可愛いです。本人たちはカッコいい!と家で普段でも着たがります。
今回サイズアップしたので大きいサイズを再購入させてもらいました。112cm20kgの長男には130、92cm12kgの次男には110を購入しました。
これからも愛用させてもらいます。

4 2023-04-19

身長88センチ15キロ もうすぐ2歳の体格立派な息子の誕生日のために110(日本サイズで100)購入しました。
普段は90〜100を着せています。
ベージュにしたのが正解で、春らしくとても可愛いです。ベストとシャツの重ね着風になっているのがまた良くて、お着替えが嫌いなお子さんにもいいと思います。
生地は少し薄いので春夏向きかと思います。
とても可愛いです。

5 2022-10-26

もうすぐ一歳になる息子に購入しました。
とても可愛いです!
日本サイズ80のものを購入しましたが上はちょうど良さそうで下は大きめでした。折り曲げれば問題なしです!

5 2022-10-26

サイズもぴったり!発送も早くてとても良かったです(*^^*)
首のところも苦しそうぢゃないし嫌がらず着てくれそうです✱︎

4 2022-03-07

入園式用にベージュを買いました。とても可愛いです。生地がペラペラなので、当日暖かくなることを願っています…
普段90でピッタリかほんの少し大きいくらいですが、こちらは100を購入して上はピッタリ、下は裾が少し長めです。
ズボンのポケットがほつれていたのですが、このご時世なので一度洗濯(ネットに入れておしゃれ着コース)してあり、交換ではなく新しい物を送って下さって感謝です。でも本当に隅々まで商品のチェックをすることをオススメします。

• baby821さん
  • baby821さん

5 2021-10-25

とても可愛い!
夜注文し、翌日に発送されて次の日には到着しました。サイズで迷い、80を購入しましたがやはり90に変更していただきたくメールしたところもう発送手続き済だったようで、わざわざ電話をいただきとても親切な対応をしていただきました。結果、1歳で体重8.6キロ位ですが80サイズで大丈夫でした。(日本サイズ70とありますが表記通りな気がします)
素材もチクチクしないし、着せやすいしデザインも可愛くて大満足です!また機会があったらこちらのショップで購入したいと思います。

4 2022-04-15

思っていたより生地がしっかりしていました。

5 2022-03-12

長男の卒園式、入学式のため、次男の服を。本人に選ばせ、水色にしました。写真のとおり、落ち着いた水色で、生地もしっかりとしていてとても良いです。

4 2021-04-05

デザインはとても良かったんですが、着るためにボタンを緩めようと思ったら外れてしまったので残念でした(>_<)着心地は良いみたいです!

• みい虎さん
  • みい虎さん

4 2021-04-02

ショップの対応もよく、
発送から到着までも早くしていただけて
本当に感謝しています。

5 2020-03-25

子供が気に入ったみたいで買って良かった
子供用の洋服をいつも大体同じ所で購入していて、たまには違う物を着せてあげたいと思い購入してみました。着せてみると思ったより動きやすいみたいでいつも通り飛び回っています。子供も気に入ったみたいで洋服選ぶときに、コレ!コレ!といってしょっちゅう着ています。

5 2020-03-09

結婚式やパーティーに最適です。
商品届いてから、すぐ試着しました!
3歳の息子自分で鏡見て、格好いいと喜んで言いました!
来年も着られそうな位の若干大きめサイズで期待通りでした。