5 2023-06-08

こちらのショップで初めて購入しました。クリスタルチューナーは何個か持っていますが、今回自分へのご褒美に新調しました!貝の色や形、大きさも想像していた通り素敵です。クリスタルチューナーの音も好きな感じで良かったです。

4 2024-02-21

種類:お選びください | お選びください:アメジスト 120g

綺麗な音
とても良い音色で心が落ち着きます。みんなが使えるように玄関に置いて置こうかなと思います。
さざれ石も綺麗でした!違う種類も欲しくなりました。

5 2023-12-16

種類:お選びください | お選びください:ローズクォーツ 120g

音叉の音がきれい
リピート購入です。
水晶から奏でる音叉の音で 家の波動を整えています。ローズクォーツも とても素敵です

5 2023-11-04

種類:お選びください | お選びください:ヒマラヤ水晶 100g

空間の浄化と心身の安らぎに
娘の家の玄関が北東だっため、浄化ように購入しました。クリスタルチューナーの音がとても心地よく
波動が空間に広がり、浄化されていきます。
こういうの信じない娘も
音の響きを気に入り これなら 使うと
一安心です
購入してよかった。

5 2023-01-30

素敵なお得浄化セット
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
パワーストーン浄化セットとても素敵です‼️初めてのクリスタルチューナー水晶ポイントで鳴らしたら
なんとも言えない心地良い音色が響き渡り浄化されそーと感じました!!
シェルのお皿もピンクパールが可愛くさざれはアメジストにしたので
色合的に良きでした。
パワーストーン、部屋の浄化を期待し癒やされたいです。
いつも素敵な商品ありがとうございます!!
これからもリピしたいと思いますのでその際はよろしくお願い致しますm(_ _)m

• illaheeさん
  • illaheeさん

4 2022-01-23

想像以上にシェルが大きい。
ここ最近、家族の体調が良くなかったので前々から気になっていた
ヒーリングチューナーを購入しました。
色々あるので悩んだのですが
ちょうどパワーストーンのブレスレットも浄化出来るシェルが付いてるセットのやつがとても気に入ったので。
想像以上にシェルが大きくて
チューナーとクリスタルポイントと一緒に乗せることが出来ました。
素敵な音で癒されますね。
梱包も丁寧で良かったです。
写真のメガネは大きさがわかりやすい様に載せています。
ただクリスタルポイントがところどころ欠けているのか形がスッキリしていないのでチューナーに叩いているうちに欠けていかないかちょっと不安ですが…

4 2020-06-08

クリスタルチューナー、何度鳴らしても音がのびなくて残念でした。
とのレビュー後、ショップの方から連絡を頂き、新しいチューナーを送ってくれましたので再度レビューします。
新しいチューナーはとても心地よい音が長く響き渡って癒されます。丁寧な対応に感謝致します。
ありがとうございました😊

4 2021-12-10

シェルは、かなり大きめです。
水晶のさざれが100gとポイントが1個、そして、音叉が1つ付属になっています。美しいストーンです。
音叉で叩くと、とても良い音色がお部屋に響き渡り、気持ちが癒やされます。
シェルは、天然物で、輝きが大変美しいのですが、サイズはかなり大きめです。
私の場合は、パワーストーンのブレスレットを1個置いて、こちらのショップ様で同時購入したガラスケースに納めたいと考えていたので、驚きました。
ブレスレットなら重ねて3個は余裕で置けるサイズ感です。
セージの葉を一緒に載せようかなと考えています。
腕時計やネックレス、指輪等、常に身に着けているアクセサリー置きとして使用する事もできると思いますので、幅広い用途に対応できる商品だと思います。

5 2021-11-01

浄化のために買ってみました。
シェルのお皿も付いていてさざれもあり、こちらのセットがあれば完璧です。
毎日使わせていただいています。

4 2020-10-04

早速使ってます!
注文翌日に届きまきた。感激です。先日、パワーストーンブレスレットを購入して、初心者な私はこちらの浄化セットを早速、購入〜
到着後、すぐにセットして、パワーストーンを休ませました。チューナーの音でも浄化♪私もあまりの綺麗な音色に浄化されました〜
とても、良い買い物が出来たと満足です。
ただ…やはり貝の座りが良くなく…さざれ石がポロポロと落ちてしますので、星を一つ減らしました(>_<)

5 2019-09-19

プレゼントに
大切な友人の誕生日プレゼントに購入しました。4点セットですし、ラッピングもしてくださるので、プレゼントにぴったりでした。人間関係で悩んでいた友人は、とても喜んで、早速、使ったそうです。翌日、関係が改善されてきた!と喜びの声が!浄化されて、癒されたのだと思います。とても嬉しくなりました。ありがとうございます。

5 2019-09-12

浄化用に
綺麗な音と、サザレや貝のプレーも付いてて、こちらのお店で購入させて頂いて、
とても良かったです。

4 2021-10-03

満足です!
盛りだくさんで、満足です。
クリスタルチューナーを入れる袋があるとよかったな&#12316;なのでマイナス☆1つ。
でも、色々なショップを見すぎて…勝手に袋入りって思った私のミスなのですが…(笑)
対応も即日対応で、助かりました。

5 2021-04-12

インテリアとしても浄化グッズとしても満足
注文から商品到着までが早かったです
さざれ石もキラキラしてて、水晶も音叉もシェルも気に入りました。
音叉の音もキレイで毎日浄化に使ってます

2021-04-17
こんにちは
ナチュレジェムスの高橋です

レビューありがとうございます!

毎日の浄化にご使用いただけていると知り、
とても嬉しいです(^^)

シェル自体も、守護やヒーリングの力が強いといわれており
アイテムの浄化や、お部屋の浄化にピッタリですね。

お手入れ方法など、お困りの点がございましたら
LINE【ID @696wvzkc】やお問い合わせより、いつでもご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

4 2021-03-26

クリスタルポイントが少し短く歪なため少々鳴らしにくいので☆を一つ減らしてしまいましたが、パールシェルは形もよくとても綺麗です。
音叉の音色に癒され、とても良い買い物ができました。

2021-03-27
こんにちは
ナチュレジェムスの高橋です

レビューありがとうございます!

1枚1枚の個体差が大きいパールシェルですが
セットのさざれが、しっかり全量入るサイズをお選びしてお届けしております(^^)

クリスタルチューナー用のポイントが、鳴らしにくかったとの事で
申し訳ありませんでした。

クリスタルポイントの当たる箇所によって、響き方に変化がございますので
心地よく響く箇所をお探し頂き、ご使用いただけたらと思います。

お手入れ方法など、お困りの点がございましたら

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)