5 2024-04-06

コロンとしたフォルムが可愛くて、手入れもしやすく購入して良かったです。大きい方にすればよかったと少し後悔してます。

5 2024-03-14

とても素敵なティポットです。
お茶を飲むことが多いのでこれから、毎日使用したいと思っております。お茶を飲むのが楽しみになりますね。ありがとうございました。

5 2024-03-03

80代夫婦、毎日何回も使います。二人でサイズがぴったり便利です。

5 2024-02-07

想像より軽く扱いやすいです。
間口が広いので手洗いもしやすいし、食洗機OKなのも嬉しいです。
一人用には小さいサイズでいい感じでした。
見た目もかわいいです。

5 2024-02-01

色のあるお茶や花のお茶を楽しむのにずっと透明のティーポットを探していたところ見つけました。茶こし部分が上部についていて、お手入れが楽かもと思ったことと、KINTO製品だったので購入を決めました。お茶の変化を目で見て楽しめるので購入して満足です!想像通りお手入れも楽で大変嬉しく思ってます!これからたくさん使わせていただきます。

• st6427さん
  • st6427さん

5 2024-01-29

サイズが気になっていましたが
ちょうど、いいサイズで見た目も
素敵です。

5 2024-01-27

シンプルで使いやすく、想像通りのかわいさでした。お茶や紅茶、なんでも合うので便利だと思います。

• 828zさん
  • 828zさん

5 2024-01-19

ティーポットが欲しくなり、実物を取り扱っている店舗で商品を確認した後にこちらで購入しました。やはり買ってよかったです!
おしゃれだし、洗いやすい!
抽出中に茶葉が踊ってて見ていて面白い!
一人で飲むことが多いので量もちょうどいいです。お茶の時間を楽しめます。

5 2024-01-18

一人暮らしなので小さい方のサイズを購入しました。紅茶を飲むときに使用していますが、1人だとこの大きさがちょうど良い容量でした!おすすめです!

• ひめ0610さん
  • ひめ0610さん

5 2024-01-15

発送も早くすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。
今まで使っていたものが注ぐときに漏れたりしていたのですがとても使いやすいです。
洗いやすいし購入してよかったです。割れないように気を付けたいです。

5 2024-01-13

素敵です
いつもティーパックの紅茶やお茶を飲んでいたので、ティーポットは持っていませんでした。
今回、茶葉の紅茶をいただいたので購入しました。
ガラスなので中が見えて、お茶がとても美味しそうに見えます。
これからは、茶葉のお茶をいろいろ飲みたくなりました。
見た目も丸くてかわいいのが素敵です。

5 2024-01-11

茶葉の広がりが
梱包もしっかりでしたし,茶葉が広がるのを楽しめ、美味しいお茶が飲めました

5 2023-12-28

テンション上がります
コロンと丸くてかわいいのでとてもテンションが上がります。
緑茶に使いましたが、お湯が漏れることも無く、うまく入れることが出来ました。
透明なのでお茶っ葉が広がる様子がよく見えてとても綺麗でした。
茶こし部分がパンチングメタルで洗いやすく片付けも楽でした。
今後もずっと愛用します。ありがとうございます。

5 2023-12-28

届いてすぐ使用しました。急須の茶漉しを洗うストレスもなく茶葉が開くのが見て分かるので注ぐタイミングも計りやすいです。蓋を押さえなくてもよく使い勝手がいいのに見ても楽しいポットです。460mlと700mlと悩みましたが460mlはカップを収納している引き出しにしまえたので460mlの方にして正解でした。もし割ってしまっても値段も高くないので再購入もしやすいのでガンガン使いたいです。

5 2023-12-24

とても可愛くてよかったです。機能も問題なし

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット