5 2021-08-03

ヨキです^_^
Androidタブレットd-01JとFS030Wのルーターに使いたくて買いました。
最初はpremium4Gに繋がらないとなぁと思っていたものの、蓋を開けてみたらpremium4G対応のルーター等まだ持ってなく(笑)、その点など何度も問い合わせをしたのに丁寧に毎回答えてくれたのも決め手の1つでした。
また皆さんの口コミから繋がるのを信用したからです。
実際すぐ届き、設定をしました。何度もこういった商品は設定してるのでそれは難しい事もなくすんなり。ただ繋げてすぐ「開通中」となっていてもスピードが遅く、「失敗か!」と焦りましたが、再起動して15分くらい待ったらあれよあれよと速くなりました。
今では快適に使用出来ています。最初だけ安定するのに少し時間が居るんですね。
今回は365日100GB(180日20GBは少ない、180日50GBは多い)を買いましたが、正直一年でここまで沢山は使えなさそうです。またリピをしたいので365日50GBを作ってほしいです。ご検討宜しくお願いします。

2021-08-03
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
新しいプランを検討させていただきます。
サポート側の対応につきましても評価を頂きましたこと幸栄でございます。
  • Claire7915さん
  • Claire7915さん

1 2022-03-16

発送までは、大変迅速でご丁寧に対応いただきました。
夫と二人暮らしで過去の月々の使用量を考慮してルーターで充分だねとの事でモバイルルーターに使用するためにこちらを購入させていただきました。
3月1日に開通し、15日の時点でもう10Gくらい使っちゃったかな?と話しながら確認したところ2週間ほどで40G近くの使用量となっており、何か高速モード全開になっているせい?や、設定、私たちの手違いであったと思いそれであれば、ぜひ改善方法をご教示いただきたいと思い、カスタマーサービスへ連絡しましたが、「39.5G使用されております。ルーターにも5台接続と表示されてるので台数が多いと使用量も多くなります、節度のある使用をお願いします。」とお返事をいただきました。改善方法はなかったという事ですね。
私と夫の会社のパソコンと携帯、あまり使用していないiPadの5台だと思いますが、以前は7台ほど接続しており1ヶ月で10-15G前後、携帯も外出時含めて3Gほどで、2週間で40Gどころか1ヶ月で25Gも到底使用した経験がなかったのであったため、非常にびっくりいたしました。また1日数時間の仕事のミーティングはございますが、大きな動画や映画などは視聴しないのでその旨もお伝えしましたが、「節度のあるご使用を」とのお返事をいただいてとても残念でした。
お忙しい中早くお返事をいただき、感謝しておりますし心苦しいレビューとなり申し訳ございませんが、このようなレビューとさせていただきます。

2022-03-20
この度、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
サポート側の対応について説明不足の点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に満足なサービスの参考にさせて頂きたいと思っております。
丁寧なご感想と貴重なご意見をいただきましたことも重ねて感謝いたします。
しかしながら不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
  • BMW_m135iさん
  • BMW_m135iさん

5 2024-04-29

コスパ良し
設定も簡単で、通信スピードも安定していると思います。

5 2024-04-15

大満足です
急ぎ山間部にて通信環境が必要になったところ、注文後すぐに届けて頂き対応することができました。
次回も入り用になった際はぜひお願いしたいと思います。

2024-04-27
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また弊社を数あるSIMカードの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のお役に立て、気に入っていただけたことは大変光栄でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2024-04-10

データ量:100GB

時間によっては速度が遅いけどまあまあ使える

2024-04-23
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-06

リピートです。
タブレットを使うためと、使い放題ではないので車でYouTube聞いたりナビを使うために使用しています。
年間60〜70GB程度使うため、100GBでもちょっと余るのですが、これを使うと便利で手放せない。
昼時は繋がりづらいけど、そこまで困ってないので私には問題ありません。

2024-04-22
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。利用目的は貴重な情報になり、今後より良いサービスを提供できるために参考にさせていただきます。ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-06

初プリペイドSIM
前々から気になっていたプリペイドSIMカードをサブ機に使用しています。アナログ人間の私でも簡単に開通手続きが済み問題なく使えています。もっと早く買っておけば良かったと思うぐらい便利です。

2024-04-22
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに弊社を数あるSIMカードの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。商品についてご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

データ量:100GB

満足しています。
4月3日に届いて4日から使用しました。
設定もわかりやすく、すぐ終わりました。
simの開通後二十分位のタイムラグがありましたが、問題無く使用できています。

2024-04-21
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立て何よりでございます。今後もお客さまの声を第一に更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。
  • Mariko0527さん
  • Mariko0527さん

5 2024-04-04

データ量:100GB

どの携帯でも合う。
携帯の機種関係なく使用でき、接続の説明も分りやすく10分も要らず完了しました。

2024-04-21
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご利用いただき大変嬉しく感じております。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

サクサク繋がります
車でYou Tubeを楽しむために、オットキャストを繋いでます。
SIMカードをいれることで、スムーズに動画が見れています。
昨年も購入しましたが、100GBは、約11ヶ月で使い切りました。
まあまあのコスパかなと思っています。サクサク、快適。
接続も簡単なので、また来年もリピート間違いなし!

2024-04-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき、また貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。先日同じ1年間でも容量をもっと増やした商品を発売開始いたしましたのでお時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2024-03-16

タブレット用に
サブのタブレット用に購入しました。外出で持ち歩く時だけネット回線が繋げれればいいのでこのsimだったら契約なしで繋げれるしチャージも延長できるし便利、追加料金もそこまで高くないみたいだし開設もすぐてきました!マジでオススメですね♡

2024-04-06
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立て、気に入っていただけたことは大変光栄でございます。ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。何卒、宜しくお願い致します。

5 2024-03-01

速度快適サクサク。次回も購入したいです。

2024-03-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

まだ開通途中ですが値段も安く良いと思います

2024-03-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • Du1993さん
  • Du1993さん

5 2024-02-21

ok
nhân viên nhiệt tình tư vấn

2024-03-13
Xin chào quý khách. Xin cam on quý khách đã tin dùng JP Smart SIM. Chúng tôi se không ngung co gang cai thien chat luong dich vu. Mong quý khách se tiep tuc ung ho chúng tôi. Xin vui lòng liên lac voi chúng tôi neu quý khách có bat ki câu hoi nào. Xin cam on!

5 2024-02-06

良いです
リピート中です。問題なく使えて、開通も早いです‼️

2024-02-23
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるものとなり私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM