商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • 速度快適サクサク。次回も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ミテジュンさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 設定は簡単でした。通信は開通直後ですが遅いきがします。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-03

365日使えるのが決め手
使い勝手が良いので3回目のリピ-タです。
1枚目はY-SHP、2回目はAMZN 3回目が楽天市場です。
現在の物は2023/10/30まで、今回は2023/10/31から使用開始予定。
1.何故3回目なのか?と言えば、365日(1年間)も使えてNTTdocomo回線だから。
DXHUBは信頼してます。Y-SHP、AMZN 楽天市場 各々の「お気に入り」に入れ
価格を比較しつつ最安であれば購入している。
2.メインはガラケ−au回線で受信専用。サブはRAKUTEN回線で発信専用と
このプリペイド Docomo回線で運用。
楽天は3GBまで使い、データは主にこの商品を多く使ってます。
3.用事が有る場所(広島の橋でつながる島)に行くと、楽天回線が最強と言ってるのに
その場所は電波の空白地帯になって、室内では電波が届かないのです。
楽天回線に改善要望を出したが返事はない。そりゃそうだ20数人の過疎地だから。
そこでこのプリペイドsimに切り替えると通信が出来ます。
4.安心のdocomo回線はさすがですね。
5.APNも一度入力、保存すれば他のsimを使わなければそのまま使えるので面倒くさはない。
6.付属する取説の文字の大きさは何度も指摘してますが小さい。老眼の人には見づらい。
パソコンやタブレットなら文字の大きさは拡大できるので気にならなくなる。
スマホは文字が小さいので大きめにすれば読める。要は使う側の力量が問われる。

2023-08-18
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

タブレット用に
サブのタブレット用に購入しました。外出で持ち歩く時だけネット回線が繋げれればいいのでこのsimだったら契約なしで繋げれるしチャージも延長できるし便利、追加料金もそこまで高くないみたいだし開設もすぐてきました!マジでオススメですね♡

2024-04-06
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立て、気に入っていただけたことは大変光栄でございます。ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。何卒、宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

データ量:100GB

満足しています。
4月3日に届いて4日から使用しました。
設定もわかりやすく、すぐ終わりました。
simの開通後二十分位のタイムラグがありましたが、問題無く使用できています。

• Du1993さん
  • Du1993さん

5 2024-02-21

ok
nhân viên nhiệt tình tư vấn

2024-03-13
Xin chào quý khách. Xin cam on quý khách đã tin dùng JP Smart SIM. Chúng tôi se không ngung co gang cai thien chat luong dich vu. Mong quý khách se tiep tuc ung ho chúng tôi. Xin vui lòng liên lac voi chúng tôi neu quý khách có bat ki câu hoi nào. Xin cam on!

5 2024-01-06

4回目のリピ-タです。
4回目のリピ−タです。
何故購入したかと言うと
1.今回はポイント付与が多く、ついポチっとしてしまった。
まだ3回目を使用中で購入する必要はなかったのだが嬉しい罠にハマった。
2.使い勝手が良いこと。NTT回線なので使える範囲が広い。
3.サポ−ト対応が良い。連絡するとすぐ対応してくれる。
4.APNを一度登録保存しておくとそのまま使える。
5.レビュ−すると2GB容量が増えるのが良い。2回目のものは102GBまで使えた。
6.使い始めは数か月で10数GB 終了期限2か月前になると50GBを使う。
1か月8.33GB使うのは難しい。光Wifi au回線 楽天回線、
そしてこのプリペイドSIMを使い分けている。
7.月単位で5GBとか7GB 10GBなどあるが無駄になることが多い。
多く使う月も有れば少ない月も有るので縛られないのが良い。
悪い処は、
1.使い始めはサポ−トに連絡しないと回線が繋がらない。
当日になって自動で回線が繋がると思って9時間待ったが使えなかった。
3回使用しているが、気づかなかった。1年に一度くらいしか使わないので忘れてしまう。
2.初めて使うには取説の文字が相変わらず小さいこと。
パソコンかタブレットなら文字を拡大すると大きくなるので見える。
スマホでも拡大して見えなくもないが、画面の大きいのを使うのが無難だ。

2024-02-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき、また貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点の課題としていきたいと存じます。また何かご不明な点がございましたら弊社のサポートセンターへご連絡頂きますようお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

サクサク繋がります
車でYou Tubeを楽しむために、オットキャストを繋いでます。
SIMカードをいれることで、スムーズに動画が見れています。
昨年も購入しましたが、100GBは、約11ヶ月で使い切りました。
まあまあのコスパかなと思っています。サクサク、快適。
接続も簡単なので、また来年もリピート間違いなし!

2024-04-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき、また貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。先日同じ1年間でも容量をもっと増やした商品を発売開始いたしましたのでお時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2024-03-01

速度快適サクサク。次回も購入したいです。

2024-03-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-08-02

安定した通信
簡単に設定出来て通信も安定しています。Softbank専売のAQUOS sense7plusで、問題なく使用できました。

2023-08-17
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけるものとなり私どもも大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-11

良い買い物だと思いました。
携帯のギガ容量が足りず、一人暮らしで家にWi-Fiつけるか、それとも今の携帯プロバイダを変更するか迷っていました。たまたまmobileWi-Fiルーターを手に入れることができたこともあり、試しに契約も結ばなくていいこちらを利用することにしました。家にほぼ置いたままにしてますが、早いし、使い終わっても低速でも繋がるので、家に置いてIoTで使うこともできるなぁーなんて思ってます。

5 2023-05-19

使い放題ではないので、特に車で使いたくてで購入しました。
atermルーターで使用。
これとは、別のsimフリーを使った事があったので、設定は簡単でした。
ただ、開通期限が短いので、割とすぐ使う人は良いと思います。
使いきりもできますが、期限内であればチャージして延長出来るので使い続ける人には良いかと。

5 2023-04-30

設定が簡単
今回はiPhoneで使用しました。設定はandroidよりも簡単でした。

4 2023-04-27

購入して2日後には到着しました。
開通手続きは設定してすぐには開通できず焦りましたが、端末の再起動でAPN設定が認識され開通できました。
速度については平日昼12〜13時は絶望的で1Mbps以下でした。
地図アプリくらいなら特に問題なく使えました。
その他の時間帯はおおよそ20Mbpsくらい出ました。
各キャリアや格安SIM回線よりもお得に運用できるので、
また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-15

大満足です
急ぎ山間部にて通信環境が必要になったところ、注文後すぐに届けて頂き対応することができました。
次回も入り用になった際はぜひお願いしたいと思います。

4 2024-04-10

データ量:100GB

時間によっては速度が遅いけどまあまあ使える

5 2024-04-06

リピートです。
タブレットを使うためと、使い放題ではないので車でYouTube聞いたりナビを使うために使用しています。
年間60〜70GB程度使うため、100GBでもちょっと余るのですが、これを使うと便利で手放せない。
昼時は繋がりづらいけど、そこまで困ってないので私には問題ありません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM