【複数購入 割引クーポン配布中】内脂サポ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

ダイエットとは無縁と思い込んでいたのですが40代を越えて大幅な体重変化まではいかないのですが
洋服を着た時のラインが気になりまして
こちらの商品飲みだしました
1袋目はドラッグストアで購入
飲み出して2週間くらい経過した頃 明らかにスッキリしだしたので嬉しくて(Ŏ艸Ŏ)↑↑↑
せっかくだから もう少し継続してみようと思い
こちらのショップさんでリピートです
商品欄には12時までならば即日発送とありますが
本当にスムーズ・スピーディな発送手配でした
発送手配等の お知らせも丁寧でしたし
安心して お買い物を楽しめると思いました
次の機会がありましたら どうぞ宜しくお願い致します

• ain516さん
  • ain516さん

5 2019-08-09

※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。
※自家用にリピート購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

4 2019-08-01

お腹周りの脂肪が気になり購入しました。飲み始めて1週間くらいですか、3日目頃から下剤を飲まなくてもお通じが出るようになりました。何十年も下剤を飲んでいたのでビックリです。これからの効果に期待して飲み続けようと思います。大人のカロリミットも併用しています。

5 2019-07-16

続けたいそうです
主人が服用してます。もう少し続けたいと行ってますので良いのではないかな?効果はどうでしょう。

5 2019-07-02

飲んでます
主人用に購入しました。効果は分かりませんが継続しています。

3 2019-07-02

とりあえず
とりあえず飲んでみたいと思い、購入しました。結果はまだわかりませんが飲み続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他