【複数購入 割引クーポン配布中】内脂サポ...(クレイディアコムズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,380円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

飲まないと調子が悪くなるので これからも飲み続けます

5 2020-08-17

色々ダイエットや生活習慣病のサプリメントを飲んでいましたが結局ここに行き着くという・・・。
痩せませんが、ほどほどに効果あるかも。こちらが一番安いのでありがたい。

5 2020-02-19

順調に飲んでいます!
また今回も購入させて頂きました!
毎日飲み続けています。今も順調に
過ごしています。これからも続けて
いきます。

4 2020-11-28

この商品、やせてはいませんが、ふとってもいないようなきがします。まだ、2回目の購入ですが、便通よくなり、すこし続けてみようておもって購入しました。体調もよくなりました。

5 2020-11-23

ビフィズス菌等が入っているので腸内環境にいいのかなと思い購入してみました。

5 2020-11-19

初めて注文しました。ちょっと続けてみようと思います。

4 2020-11-09

継続して使ってます
体重は変わってませんので、効果があるのかないのかはハッキリと分かりませんが、身体の調子はいいと思います。
何度か継続して購入させていただいてます。

5 2020-08-26

推薦します
今年の夏は以上に熱く、水分を多くとりすぎて胃腸の様子がおかしくなりましたが、服用後改善しました。
もともとは体重を落とすサプリですが、乳酸菌が主原料ですので整腸作用も期待できます。

5 2020-08-23

迅速に届きました。これまでも使用していて、お通じが良くなりウエスト周りも変化しているように感じます。しばらく続けてみたいです。

5 2020-08-08

内脂サポートを飲み続けて太らなくなりました
これからも のみます

4 2019-12-06

飲み始めたばかりで効果はどうかわからないけどしばらく続けてみたいです。

4 2019-07-02

ダイエットとは無縁と思い込んでいたのですが40代を越えて大幅な体重変化まではいかないのですが
洋服を着た時のラインが気になりまして
こちらの商品飲みだしました
1袋目はドラッグストアで購入
飲み出して2週間くらい経過した頃 明らかにスッキリしだしたので嬉しくて(Ŏ艸Ŏ)↑↑↑
せっかくだから もう少し継続してみようと思い
こちらのショップさんでリピートです
商品欄には12時までならば即日発送とありますが
本当にスムーズ・スピーディな発送手配でした
発送手配等の お知らせも丁寧でしたし
安心して お買い物を楽しめると思いました
次の機会がありましたら どうぞ宜しくお願い致します

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

4 2019-10-02

注文番号:369809-20190930-00084740
効果はまだよく分かりませんが期待してます。

• ain516さん
  • ain516さん

5 2019-08-09

※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。
※自家用にリピート購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

4 2019-08-01

お腹周りの脂肪が気になり購入しました。飲み始めて1週間くらいですか、3日目頃から下剤を飲まなくてもお通じが出るようになりました。何十年も下剤を飲んでいたのでビックリです。これからの効果に期待して飲み続けようと思います。大人のカロリミットも併用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他