クレイディアコムズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

注文してから届くまでとても早かったです。梱包もきちんとされていました。

5 2020-10-25

商品使用してみてよければ次回も購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-25

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【今すぐ使える610円クーポン&返金保証&プレゼント付き&あす楽】エマーキット まつげ美容液 水橋保寿堂製薬 EMAKED 2ml 正規品

4 2020-10-25

発送が早く、梱包も丁寧にしてあったのでよかったです。

つけ始めた頃はたまたまなのか痒みがある時がありましたが、今は特に問題なく使用できています。下まつげが特に伸びたように感じました。

5 2020-10-24

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-24

発送も早くとてもよかったです!是非またこちらで購入したいです。

5 2020-10-24

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• ARISAさん
  • ARISAさん

5 2020-10-24

迅速に発送していただきました。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-10-24

めちゃくちゃ商品到着が早い!
梱包も丁寧だしおまけのプレゼントも嬉しい!絶対リピートします。

5 2020-10-24

迅速な発送でした。プレゼントも嬉しかったです。リピートします。

5 2020-10-24

とても丁寧に商品を扱っていて安心して利用することができました。これからもお願いしたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

5 2020-10-24

メタバリアは飲みやすいです。普段使いにはぴったりです。

【複数購入 割引クーポン配布中】メタバリア 葛の花イソフラボン 120粒 約30日分
メタバリアを使用すると体調が良く30日分しっかり飲もうと思います。

5 2020-10-23

配送がいつも早く助かります。毎回
リピートしています。

5 2020-10-23

発送も早くて割引もあって、プレゼントも付いていたので、すごく良かったです♪
使い続けようと思います。

5 2020-10-23

昨日購入して、早くも本日到着。包装も綺麗でした。信頼できるショップだと思います。
後は、購入商品が私に似合うか、自己責任!