5 2021-10-23

直ぐに届いて良かったです。また宜しくお願いします。

【複数購入 割引クーポン配布中】おそとでメディキュット ヒップメイク レギンス M

• miiineさん
  • miiineさん

5 2021-10-22

素早い発送と丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-10-22

翌日届きました。迅速な対応ありがとうございます!

5 2021-10-22

早い!注文してすぐ届きました。3回以上リピってます。

5 2021-10-22

こちらのショップは初めて利用しましたが、注文した翌日に発送していただき、商品の到着も早かったです。

• kmmckさん
  • kmmckさん

5 2021-10-22

しっかり梱包されていて不満はありません。

【複数購入 割引クーポン配布中】ルンブレンSPゴールド 180カプセル
ミミズ酵素で血管が綺麗になると聞いて購入しました。値段も買いやすく、暫く続けて飲んでみようと思います。

5 2021-10-22

ストックを切らしていて困りましたが、注文翌日には商品が届き、大変助かりました!
どうもありがとうございました。

【複数購入 割引クーポン配布中】キュレル エイジングケア ジェルクリーム 40g
敏感肌にとても合っており、愛用しています。 お安く買えて、よかったです。

5 2021-10-21

購入してすぐに届きました。もう手元になくなってしまっていたので到着がとても早くて助かりました。クッション付きの封筒で梱包もばっちりでした。なくなったらまた利用したいです。

5 2021-10-21

配送がとても早く、梱包も丁寧でとても満足です。

5 2021-10-20

宅配便ではないものの、注文して2日で届くので全く問題ないです。また無くなりそうになったら注文させて頂きます

5 2021-10-20

迅速に対応して下さり、すぐに届きました。お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-10-20

注文から到着まで全く問題はありませんでした。なくなったらまた利用したいと思います。

5 2021-10-20

注文後すぐに届きました。母の気が変わらないうちに渡せて良かった。

4 2021-10-20

迅速な配達でした。梱包も満足です。お値段も頑張ってくださってるので、嬉しいです。

5 2021-10-19

とっても丁寧に発送して頂きました
購入後3日で到着