• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2023-08-31

襟周りがかわいくて気に入りました。
インナーに着るので薄さは気になりません。

2023-09-01
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
様々なコーディネイトをお楽しみいただければと思います。

この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
  • sakisiさん
  • sakisiさん

5 2024-03-04

サイズ:6L | カラー:ブラック

生地もレース具合も気に入りました。毎日重宝しています。

2024-03-05
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎日重宝していただいているとのこと、ありがとうございます!

4 2023-07-30

薄いブラウスのインナーに購入しました。
いつものサイズで問題なし。
生地は柔らかいのと多少のストレッチ?が効いてて、フィット感は良いです。
レース部分は硬く伸縮性はないですが、変にくたびれた感がないのでキレイに着こなせるかも。
肌触りも悪くないのでよかったです。

2023-07-31
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
たくさんご着用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-25

リピです。以前は4Lのパープルを買ったのですが今回はライトグリーンを買いました。友達からの評判もいいです。襟の広い洋服にはこれが欠かせないです。

2023-06-26
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
リピート購入いただきありがとうございます!
お友達からの評判も良かったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
様々なコーディネイトにお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-26

サイズ:LL | カラー:オフ

普段 Lサイズですが、ぴったりだといやなので、LLサイズにしました程よくフィットして良かったです レースの部分もステキです 肌触りも良いです 色ちがいも購入しようと思います

2024-02-27
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
サイズ感が良かったようで安心いたしました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
是非色違いもご検討いただけましたら幸いでございます。

4 2022-06-04

綿100%のタンクトップが欲しくて探しており見つけました。
首回りがあいている洋服を着る際に適しています。
LLを購入しましたが、1size-upにした方がよかったかな?と思いました。

2022-06-06
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
ぜひコーディネトにお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2022-05-30

可愛い
普段L〜LLです。こちらはLLのホワイトとネイビーを購入しましたが可愛いし、肌触りとのび良く、買って大正解でした。

2022-05-30
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
買って大正解と仰っていただき大変嬉しく思っております。
ぜひたくさんご着用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-06-02

受注番号:402508-20220526-0399872188
身長160センチ、体重50キロ位でMサイズの紺色を注文しました。
暑い季節は襟ぐりの広いトップスを着たいのですが、肩幅が狭いせいか下着が見えてしまうのが気になって仕方なく、チラ見せできるタンクトップを探していました。
本日届いたので、早速、重ねて試着してみましたが、とっても可愛いです。お値段もリーズナブルなので、他の色も注文したいですが、人気色はもう欠品してますね。
今の季節は良いですが、真夏は生地的にちょっと暑いかも…と思ったので☆−1させていただきました。
それ以外は伸縮性もあり大大満足です。
お洗濯して、崩れないといいなぁと思っています。

2022-06-03
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
生地の厚さについてはご満足いただけなく申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
欠品中のカラーは再入荷通知を設定いただきますと、再入荷の際にメールが届きますのでぜひご活用くださいませ。

5 2023-04-10

色も思っていた通りでインナーに丁度良い生地です。レースもほつれ等なくきれいでした。サイズも丁度良かったです。

サイズもちょうど良かったようで安心いたしました。
様々なコーディネートをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-25

よかったです
今回2色購入しました。
159センチ56キロ Lサイズにしました。
肌触りもよく気持ちいいです。洗濯するとレース部分がクシャクシャになりますがインナーですから気にならないかなと。

2022-08-25
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
レースがシワになってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
インナーとしてコーディネイトにお役立ていただけましたら幸いでございます。

4 2022-07-23

お手頃価格で可愛らしく肌触りも良かったです。通常のサイズで大丈夫でした。

2022-07-25
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-07-20

襟元の広いトップスのインナーとして白と黒を購入
とても肌触りがよくてレースも柔らかく着心地もいいです。

2022-07-21
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
色違いでご購入いただきありがとうございます。
ぜひコーディネイトにお役立ていただけましたら幸いでございます。

• 小未來さん
  • 小未來さん

5 2022-06-19

襟ぐりの開いた服の下に、重ねて、レースが見えるようにと購入したのですが、サイズをワンサイズ大きめにしたためか、襟ぐりが開きすぎてレースがみえず、残念でした。タンクトップ単体で着用してます。着心地いいです。

2022-06-20
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
皆様の参考になるようなサイズ感のレビューをご記載いただきありがとうございます。
着心地が良いとご記載いただき大変嬉しく思っております。
サイズはたくさん取り揃えておりますのでぜひまたご検討いただければと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール