商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • 着心地良く、長い期間着用できそう。
  • 追記:お洗濯(オシャレ着洗剤で手洗いしましたが、縮んだりすることもありませんでした。全部で5色買いました。リピート購入です。 最初に白を購入してVネックワンピースから丁度レースが見えてとてもかわいいです!●肌触りもソフトタッチでいいです。●サイズが豊富なのもとてもいい!LLサイズでも胴回りは余裕があるのですが、胸が大きめで肩幅もあるほうなのでワンサイズ上げて3Lで4色購入しましたw ど ・・・(続きを読む
  • みっつんみっつんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 392
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • 可愛い柄でした!洋服の色と下着の色を合わせないと少しきついかもしれません…。少し布が薄めでした…。 ・・・(続きを読む
  • 百合花3956さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2023-08-31

襟周りがかわいくて気に入りました。
インナーに着るので薄さは気になりません。

2023-09-01
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
様々なコーディネイトをお楽しみいただければと思います。

この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着心地良く、長い期間着用できそう。
全部で5色買いました。
●サイズが豊富なのもとてもいい!
LLサイズでも胴回りは余裕があるのですが、胸が大きめで肩幅もあるほうなのでワンサイズ上げて3Lで4色購入しましたw どれも画像どおりの素敵な色です。
サイズがあがっても首回りのレースサイズが大きくなることはないようなので(ワンサイズアップだけの場合ですが)Vネックワンピースから見えるレース部分のボリュームもほぼ同じで素敵です!
テラコッタが再販されたら購入したいです!
あす楽対応ありがとうございました。着用したい日に間に合いました

5色もご購入いただきありがとうございます!
様々なコーディネイトにお役立ていただけましたら幸いでございます。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
全部で5色買いました。

5 2023-06-06

リピート購入(5色買い)

5 2023-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レースが見えるように着用したい
胸が大きめ、肩幅広めなので、ホワイトLL 購入しました。サイズは丁度よかったです。
肌触りがとてもよい! オシャレ着洗剤で手洗いしましたが生地も変化なし、レースも縮んだりしませんでした。干すときに軽く手で広げると元の形になります。
ウエスト周りに少し絞りがあるので、ストンと落ちるタイプではないです。
私は胸が大きめのためストンと落ちるラインにするには相当大きめにしないといけないと思います。
インナーに着用して襟元にレースが出るようにしたかったのでこの体のラインにそうタイプで問題なしでした。 リピート購入しましたw レンガだけがなかったのが残念>< 入荷次第購入したいです!

2023-06-06
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
星5つの評価をいただきありがとうございます。
サイズ感もちょうど良かったようで安心いたしました!
リピート購入いただきスタッフ一同嬉しく思っております。

• cheespoolさん
  • cheespoolさん

4 2024-03-29

サイズ:L | カラー:ブラック

今までブラ紐隠しのタンクトップばかり着てたけど、さすがに飽きてきたのでこれを見つけて即購入。ちら見せが良いですね、可愛い!違う色も買っちゃいました。でもやはりブラ紐が見えるので、専用の紐だけ買わざるを得なかった。面倒だけど、可愛いので許す!

2024-04-02
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
別のカラーもご購入いただけたとのこと、ありがとうございます!

5 2024-03-04

サイズ:6L | カラー:オフ

生地もレース具合も気に入りました。とても可愛いので重宝しています。

2024-03-05
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
星5つの評価をいただき大変嬉しく思っております!
たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。

• sakisiさん
  • sakisiさん

5 2024-03-04

サイズ:6L | カラー:ブラック

生地もレース具合も気に入りました。毎日重宝しています。

2024-03-05
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎日重宝していただいているとのこと、ありがとうございます!

4 2023-07-30

薄いブラウスのインナーに購入しました。
いつものサイズで問題なし。
生地は柔らかいのと多少のストレッチ?が効いてて、フィット感は良いです。
レース部分は硬く伸縮性はないですが、変にくたびれた感がないのでキレイに着こなせるかも。
肌触りも悪くないのでよかったです。

2023-07-31
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
たくさんご着用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-25

リピです。以前は4Lのパープルを買ったのですが今回はライトグリーンを買いました。友達からの評判もいいです。襟の広い洋服にはこれが欠かせないです。

2023-06-26
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
リピート購入いただきありがとうございます!
お友達からの評判も良かったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• ルナ12さん
  • ルナ12さん

5 2023-06-21

チョイ見えが良い
クーポン有りだったので黒と紺を購入
着用したらチョイ見えでとてもカワイイ
違う色も欲しくなりました

2023-06-22
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
かわいいと思っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ他の色もご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-14

襟元がとても素敵でした
サイズはいつもMなので丁度良いです
レースのチクチク感もなく着用しています

2023-06-15
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
サイズも丁度良かったとのこと、安心いたしました!

5 2024-02-26

サイズ:LL | カラー:オフ

普段 Lサイズですが、ぴったりだといやなので、LLサイズにしました程よくフィットして良かったです レースの部分もステキです 肌触りも良いです 色ちがいも購入しようと思います

2024-02-27
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
サイズ感が良かったようで安心いたしました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
是非色違いもご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-15

サイズ:M | カラー:杢グレー

襟周りが広い服を着た時、下着が見えてしまったり、肌の露出が気になっていました。
そんな時、本商品を見つけずっとお気に入りに保存していました。
30%offクーポンが配布されたので購入を決意!
購入後すぐに届きました。
花柄レースがとても可愛いです。

2023-10-16
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
クーポンご活用いただけたようで良かったです!
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-18

デザインも好きで着心地も良く気に入ってます

2023-09-19
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
星5つの評価をいただきありがとうございます!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール