送料無料 あす楽対応 花柄 レース タンクト...(NARNAD 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 可愛いです
  • お値段からしてあまり期待していませんでした、が、届いて着てみてビックリでした!レースの部分がめちゃくちゃ可愛いです安っぽくもなくとても良い買い物をしました。普段はLサイズなのですがみなさんのレビューを見て3Lを購入しましたが少し大きかったです。ゆとりがあるというか、今回レンガを購入したのですが違う色も欲しくなりましたリピートしようと思っています。よく似たレースのタンクトップを他店 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-17
  • ちょっと残念
  • お値段が安くて可愛いのですが一度着て洗濯したら毛玉だらけになってしまいました。お安いから仕方ないのかな? ・・・(続きを読む
  • でぶりん211さん

5 2020-06-16

可愛いです
よく似たレースのタンクトップを他店で購入しましたがお値段相応で安っぽい感じでしたが
このお店のタンクトップは着心地も良く可愛くコスパも良いと三拍子揃っています。
本当に買って良かったですーー!

5 2020-03-04

とても可愛いですね
よく伸びます
普段は4Lを着ていますが
表記サイズをよく確認して6Lにしました
ゆとりがあり良かったです
着丈が長いのもいいですね
試着をしただけなので
細部の品質まではチェックしていませんが
お値段以上の価値があると思います
元々お安いのに割引の時に購入出来て
ラッキーでした
別の色を買い増しするつもりです
迅速な出荷、ありがとうございました

5 2020-11-23

これからの時期より夏の方が使えそうですが、元々持っていた物を子供に引きちぎられ捨てており、欲しいなぁと思ってたところ安く売っていたので購入。思ってた通り使い勝手も良さそうで可愛かったです。

4 2020-08-12

おすすめタンクトップ
リピ買いですが、やはり良い商品ですね。
インナーとして合わせやすいし着心地も良いです。
あとはメインのレース部分が伸びずに型崩れしないことを願います。

5 2020-08-03

かわいくて華やか
ローズピンクを購入しました。
ベリーがかったビビットな大好きな色でした。
なかなか他のショップでは、この色でレースタイプのはなくて、しかも お花のレースが 本当にかわいいです。
肩にも同じ花のレースがついてるので、黒のニットやカーディガンのチラ見せには本当にかわいくて素敵です。
かわいすぎて自分には似合わないかもと少し不安でしたが、着用したら 意外とかわいすぎることもなく華やかな雰囲気なので良かったです!

5 2020-08-02

期待通り!
夏は透ける服が多いので、見えてもお洒落なタンクトップが欲しくて購入しました。
期待通りの素敵なタンクトップです。
レースが鎖骨より下に来て、ちょうど良い感じに見えてお洒落度アップです。
着心地も柔らかく気持ち良いと思います。

• po_keさん
  • po_keさん

5 2020-07-26

グリーン 3L
暑い夏もさらっと着れていい、とてもおしゃれ!レースの部分が可愛い!タンクトップです。グリーンの3Lにしました。他の色もほしいです。

• koron1104さん
  • koron1104さん

5 2020-06-10

部分的なレースではなく全体に施されているので満足です。
肌触りもよくごわついた感じはありません。
まだ洗濯をしていないのでのびてしまうかどうかは分かりません。

• mayoooooooさん
  • mayoooooooさん

5 2020-04-19

身長160cm、インナーは普段MかLですが、Lで個人的にはちょうどいいです。着心地もよく、レースが下着っぽくないので春夏服のインナーとしてお気に入り。グレー購入後黒も購入しました。
イエベなので、モスグリーンがあったら三枚目買っちゃうかも…

5 2020-04-12

リピートして購入しました。
色違いが欲しかったので購入して良かったです。
生地、肌触り、デザインもとても綺麗で気に入りました。

4 2020-10-13

可愛いです。
レビューを見たら[後ろ前を逆にしても着られる]と書いてあったのですが、
色が濃いのにタグが白い糸で縫い付けられていて、それは叶わず。
ちょっと残念です(笑)
かなりゆったりしているので、ワンサイズ小さめで十分だと思います。

5 2020-09-14

コットンレースめちゃ可愛いですよー
とても可愛くて気に入っています。色違いでたくさん買いました。後ろ前、反対にして着れます。

5 2020-07-21

落ち着いた色 涼しい薄い生地で良かった
ネイビー購入。濃い色が欲しかったので ちょうど良かった。肌触りの良くて透ける生地。伸縮性も かなり有り 丈は 身長157の私が着て お尻が2/3隠れる位の丈。レース部分も丁寧に作られてて 夏向き。プチプラで高品質。買って良かったです。色違いも欲しい。注文した翌日に着きました

5 2020-06-27

可愛い(*≧з≦)
とっても、着やすく可愛い(*≧з≦)です。去年、欲しくても、売り切れで、今年は、色ちがいで5枚も買ってしまいました。レースが、本当にお気に入りです。

5 2020-06-08

着やすいです。
気に入りました。
3Lサイズ買いました!さらっと着れて暑い夏も良さそうです。色違いもほしいなって思ってます。