5 2024-04-20

カラー:Cセット

買って良かった
毎日使う物なので、肌に優しいものを探していました。レビューを参考に選びました。希望のカラーは再入荷待ちでしたので在庫のあるものから選びました。すぐに使いたかったので早く手元に届いて助かりました。
梱包も可愛く丁寧でした。

2024-04-27
この度はオーガニックパットをお求めいただき、誠にありがとうございました。

• mm8131016さん
  • mm8131016さん

5 2023-12-25

カラー:Bセット

使い捨ての母乳パットでは痒みが出るため購入しました。
吸収も良く肌あたりも良いので使い続けたいです。

2023-12-31
この度はcocottiをお求めいただき、誠にありがとうございました。
お気にいっていただき、私共も嬉しく思います。
ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。
cocottiを通して、産前産後のサポートができましたら大変嬉しいです。

5 2023-07-28

カラー:Bセット

とても気に入りました!
ピンクのセットを購入しました!
毎日使い捨ての母乳パッドを着ける前後にゴミがたくさん出ること、パッドを繰り返し使う(夜間など交換が大変なとき)と中でズレやすくなり母乳を吸ってくれないこと、粘着面同士でくっついてしまった時のストレスなどが嫌で、洗って使えるこちらの商品を購入しました。
まずゴミが出ないので、着ける時はサッと着けるだけ!外す時も軽く水洗いして洗剤を溶かした水に漬けておいて、洗濯の時に軽く絞ってネットに入れて洗うだけ!粘着面がないので、ズレないかが気になっていましたが、使用していた使い捨ての物よりも面が大きいので、多少ズレても漏れることは稀で、使い捨てのものよりその頻度は少なくなりました!
当たり前ですが、保水力(?)があるので他の洗濯物(?)よりは少し乾くのに時間がかかりました。
大満足です!!

2023-08-04
この度はcocotti(ここち)をお求めいただき、誠にありがとうございました。
お気にいっていただき、私共も嬉しく思います。
ここちを通して、産前産後のサポートができましたら大変嬉しいです。

5 2024-04-08

カラー:Bセット

母乳をしっかりと吸収してくれます。個人的には少し値段が高いなと思いますが、使い捨てよりはエコだし、摩擦による擦れがなくなったので、買って良かったです。現在は3時間おきの授乳で、一回使用したら肌とパッドの間にガーゼをあてています。できれば授乳のたびにこのパッドを交換して、すぐ洗いたいところなので、値下げがあれば何個でも欲しいなと思ってしまいます(笑)商品はとてもいいのでリピートしたいですね。

2024-04-10
商品はとてもいいのでリピートしたいとのうれしい言葉ありがとうございます。

4 2024-03-09

エコ。母乳の吸収も良い
使い捨て母乳パッドが合わなかったので購入しました。ビジョンの母乳パッドより分厚いです。母乳がよく出る人にはピジョンよりオススメ。そんなに出ないならピジョンの方がつけ心地はいいです。かぶれはなくなりましたがたまに乳首が母乳パッドにくっつきます(痛くはない)。お風呂のお湯でもみ洗いしてネットに入れて洗濯しています。そんなに手間ではないしエコでいいと思います。

2024-03-17
この度はココチをお求めいただき、誠にありがとうございました。
通気性についてなお褒めのことばありがとうございます。

立体感に付きましては、1サイズなので今後検討してみます。

ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。
お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。

当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた

5 2024-02-22

カラー:Bセット

繰り返しつかえる。
布の方がかぶれないと思い購入しました。
大きくて漏れもなくいい感じです。

5 2023-10-21

カラー:Dセット

8月に出産したので汗をかく時期と重なり、使い捨ての母乳パッドでかぶれてしまい酷いことになっていましたが、こちらの布製パッドに替えたら肌荒れは再発してないです。特にお風呂上がりには必ずこちらを使っているので蒸れずに快適に過ごせています。
グリーンの分だけ私の洗い方が悪かったのか、肌側が毛玉だらけになってしまったのでそれだけ気になりましたが使い心地に変わりはないです。

2023-10-26
お気にいっていただき、私共も嬉しく思います。
肌荒れはしんどいですものね。

• 383701さん
  • 383701さん

4 2023-10-09

カラー:Dセット

注文後すぐに届いて助かりました。産院でもらった使い捨ての母乳パッドを使ってみたのですが毎回ゴミがでるのがわずらわしく、試しにこちらを購入してみました。肌にあたる部分が気になったりかゆかったりすることもなく、今のところ快適です。継続して使ってみます。
また、商品がとてもかわいい袋に入っていたのが個人的に気分があがって嬉しかったです!捨てずになにか入れるのに使おうと思います。

2023-10-11

5 2023-09-25

カラー:Bセット

産後4か月まで使い捨ての授乳パッドを使用していましたが、「袋から出してシールを剥がしてゴミを捨てる」が面倒、もったいなく思うようになり、購入しました。テープがないためズレるのではと思いましたが、昼夜ズレることはなく、粘着面同士が張り付くストレスもなくなり快適です。夜間授乳がない時でパンパンに張ってしまった時も、しっかり吸収され、擦れることもなくもっと早く購入すればよかったと思いました。

2023-09-26

• mii4455さん
  • mii4455さん

5 2024-02-26

カラー:Dセット

出産後から使い捨ての母乳パッドを
使用していましたが、ムレと
かぶれで痒くてどうしようもなく
何かないかと探したところこちらの
商品を発見しました!
3セットでこのお値段はお得だと
思います!
使ってみた所肌触りよく
かゆみもなくなり快適に
過ごせています♪

2024-03-04
お褒めのことばありがとうございます。

立体感に付きましては、1サイズなので今後検討してみます。

当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた

5 2024-02-07

カラー:Dセット

授乳ブラを買ったときにおまけでついてきた本商品が良くて買い足しました。ふわふわです。
使い捨ての母乳パッドは勿体なくてなかなか毎回の授乳では変えなかったのですが、これにしてから毎回変えてるので衛生的かなと思います。
洗濯後に乾きにくいのは仕方ないかな〜

2024-02-07
この度はTumugi(つむぎ)をお求めいただき、誠にありがとうございました。
授乳パットを喜んでいただけて私共も嬉しいです。

Tumugiを通して、産前産後のサポートができましたら大変嬉しいです。

皆様の信用の上にいい商品をお届けしたいと昼夜努力いたしておりますが
ご好評いただくとともに、模倣品や偽造品が多く出てまいりました。

間違えてご購入されないように
ぜひお気に入り登録いただけますと幸いでございます。

お客様のお声を支えに今後も信頼できる販売をいたしてゆきます。

製品開発と価値提供を今後も精一杯いたしていきます。
応援よろしくお願いいたします。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• yukinyasさん
  • yukinyasさん

5 2024-01-01

カラー:Aセット

別の布母乳パッドを使用していましたが
今はこの母乳パッドしか使えません!
肌触り、着け心地最高です!

2024-01-02

4 2023-12-28

カラー:Aセット

柔らかい生地で使うのが楽しみです。
大き目サイズなので安心です。

4 2023-11-17

カラー:Bセット

肌に優しい柔らかな素材で母乳を吸ってもあまり気になりません◎少し厚みが気になるのと、滑り止めがなく授乳キャミとの併用ではよくズレたり落ちたりするので、自宅で過ごす時間が多い日に使用しています。

4 2023-11-01

カラー:Dセット

使い捨ての物だと痒くなるのですがこちらはそんなことは一切ありません!
ただ、吸水力は劣るのかな?
これからの時期は滲み出たおっぱいが冷えて冷たいです。
こまめに母乳パットを変えられる自宅に居る時に主に使用することをおすすめします。

2023-11-14

助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品母乳パッド