商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-20
  • 妊娠7ヶ月で、Lサイズがピッタリくらいでした。時々ちょっと苦しいからLLでもよかったかも…?柔らかくよく伸びて履き心地は良いです。下腹部のサポーター?は今のところあまり効果は感じませんが、苦しくもないですし特に気になりません。これから効果を期待したいです!履いた時の長さはおへそのくらいです。同じショップ内のブラと色を合わせて購入しました。デザインもレースで可愛いです!追記1枚だけゴムの出口の切込みがなくゴムが出ておらず、ショップが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-09
  • ウエストのゴムと色が残念
  • 妊娠5ヶ月あたりで購入しました。へそあたりまであり、お腹が包まれて良いです。しかしサイズLですが、思いのほかゴムがキツく感じます。カラーAを選択し、薄い淡い色かと思いきや、中々主張強めなパステルカラーが届きます。また数回の洗濯で縁部分から糸が出てきて破れはしませんがとても弱いです。リピは無いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ののかまるさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • apon9253さん
  • apon9253さん

5 2023-10-09

サイズ:XL | カラー:Dセット

ウエストの調整ゴムで好きなサイズに出来るので臨月まで余裕で使えそうです。お腹まで履けるので安心感もあり買ってよかったです。

2023-10-11
この度はMamoru(まもる)をお求めいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-10-05

サイズ:L | カラー:Aセット

初めてのマタニティショーツでしたが、着心地が良くお腹もすっぽり隠れてよかったです。
白や黒などカラーバリエーションを増やしてもらえると嬉しいです。

5 2023-09-10

サイズ:L | カラー:Dセット

妊娠19週目、158cmの標準体型でLサイズを購入。着用感は全体的にゆとりがあり、ゴムでの調整が必要です。元々、ショーツには一定の締め付け感がほしいタイプなので、ホールド感に少し物足りなさはあるものの、肌触り◎、履き心地◎ですし、「妊婦にはこれくらいの締め付けが良いのも」なんて思ったりして、今のところ不満はないです!
色味は、写真よりももう少しはっきりした色味でしたがかわいいのでテンション上がります。
これから長く愛用したいと思います。

5 2023-07-05

お腹周りが伸びやすく、とても優しい履き心地です。
妊娠中はこれさえあれば快適に過ごせそうです。

5 2023-07-04

離れて暮らしている娘が妊娠したので送りました。発送はやく○○さんからの送り物です、とお手紙を添えて届けてくれたとの事でとてもあたたかく嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。商品も気にいってくれたようです。

5 2023-11-12

サイズ:XL | カラー:Dセット

まずは手書きのお手紙ありがとうございます!!
現在21週後半の妊娠6ヶ月のものです。
皆さんのレビューを参考に
普段はMサイズですが大きめを購入。
パンツがめっちゃでかくて笑えます!笑
今夜早速履きます〜*
履き心地はまた改めて記載します!

2023-11-14
数ある中から当店の商品を選んでくださってとても光栄です。
嬉しいお言葉をありがとうございました。

• J&A1014さん
  • J&A1014さん

5 2023-06-14

助産師さん監修で間違いなし!
とても履き心地の良いマタニティショーツ
です♡⃛ウエストもゴムで調整できるのも
他の商品にはないので初期〜でも活躍できて
いいと思います(*^^*)購入してよかったです!!
あと、メッセージ付きなのも嬉しかったです♡⃛

2023-06-27
この度はMAMORUをお求めいただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューありがとうございます。
女性にここちよいものをと、こだわって製作いたしております。

当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた

5 2023-06-30

5ヶ月過ぎお腹が出てきたのでマタニティ用のものをと思い探していたらこちらを発見。
ユニクロのマタニティショーツを初期の頃購入し、ゆるゆる過ぎて失敗したかと思いましたがお腹が出てきたらちょうどよくサポートしてくれる感じもあり、洗い替え用にこちら購入しました。
届いたところカラーも3色で可愛いし、手書きのメッセージも添えられていてホッコリしました。
Lにしましたが、結構大きめです。
でも、これからさらにお腹が大きくなっていくのを考えると長く使えそうです。
口コミも良かったので買って良かったです。

• 花10590130さん
  • 花10590130さん

5 2024-03-11

サイズ:M | 数量:3枚セット | カラー:Eセット

とても履き心地が良く、お腹周りもゆったりしていて、尚且つ下の方もゆる過ぎず、二重になっているので、しっかりしているのに、キツくないです。また、リピートしたくなりました!!

2024-03-17
数ある中から当店の商品を選んでくださってとても光栄です。

ゆったり履けるとの声もありがとうございます。

5 2024-03-03

サイズ:L | カラー:Eセット

娘に購入。履き心地最高で喜んでいました。
良いお品をありがとうございます。

2024-03-04
数ある中から当店の商品を選んでくださってとても光栄です。

履き心地最高との声もありがとうございます。

5 2023-10-20

サイズ:L | カラー:Cセット

柔らかくよく伸びて履き心地は良いです。
履いた時の長さはおへそのくらいです。
追記
1枚だけゴムの出口の切込みがなくゴムが出ておらず、ショップがすぐに対応してくださってとても良かったです。
何度か洗濯してみたら足の付け根周りのレースが脆く、細いゴム?繊維が出てきます。洗濯時はネットを使っているのですが、初期からこんなかんじなので耐久度はあまり無いかもしれません。^^;

2023-10-26

5 2023-09-27

サイズ:L | カラー:Aセット

履きやすかったです!すぐ買えば良かったと思いました。

5 2023-09-12

サイズ:XXXL | カラー:Cセット

いま妊娠6ヶ月でお腹が大きくなってきたので包み込まれる安心感がありとても気に入っています。
レースの部分から糸がでてきたものや内側の縫製が悪く穴が空いたようになっていましたが、値段が安いのでそこは我慢します。

• AKi110さん
  • AKi110さん

5 2023-09-11

サイズ:L | カラー:Cセット

可愛らしい袋に梱包されており、手書きのメッセージも嬉しかったです。
妊娠前はMサイズを着用していましたが、臨月にどれくらいお腹が大きくなるか分からず念のためLサイズを購入しました。届いてみたら大きすぎたかなと思いましたが、ずり落ちることもなく締め付け感なく着用できて快適です(^^)
第一子の時はローライズタイプでしたが、お腹をすっぽり包んでくれるタイプの方が冷え防止にも良さそうです。出産まで沢山着たいです。

5 2023-08-20

サイズ:XL | カラー:Aセット

マタニティショーツ最高です
妊娠をしてから浮腫とお腹のはりがひどく、初期にも関わらずマタニティショーツを購入しました。
購入して良かったです!
圧迫感もなく楽です!

2023-08-23
圧迫感もなく楽とのことでよかったです。

ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしています。
MAMORUを通して、産前産後のサポートができましたら大変嬉しいです。

助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ