4 2023-06-30

レビューに書いていた通り大きいと言われてたのでワンサイズ小さめのMを買いましたが、それでも大きめでした。
ゆったり履きたい時はいいかもしれませんが、漏れそうで心配です。
履いた感じは思ってたよりもスリムに履け履き心地も良いです。
出血量が少ない時に単体で試してみたいと思います。

2023-08-03
この度はMEGURIをお求めいただき、誠にありがとうございました。
喜んでいただけれ大変うれしく感じます。

女性にここちよいものをと、こだわって製作いたしております。
満足していただけてありがとうございます。

5 2024-03-14

数量:新サイズ(1枚) | サイズ:S | カラー:ネイビー

良いと思います
最近ナプキンも安くないし、連続で使うと蒸れてかゆみが出たりもするし、月1の煩わしさからようやく検討。
初めての吸水ショーツなので相当色んなのと迷って、コスパの良さそうなこちらを2点購入してみました。
試し履きしてみたところピッタリでした。
158cm49kgでSサイズです。
浅めなのがやや気になりますが、これはこれでありかな。
作りも丁寧でこちらを選んでよかったと思います。終わってしまったばかりなので次回試すのが楽しみです。

2024-03-17
この度はMeguri(めぐり)をお求めいただき、誠にありがとうございました。
ピッタリとのことでよかったです。

5 2023-05-31

158cm/50kg Mサイズ購入。
履く前は大きく思えましたが、履いてみたらぴったりでした。
多めの日もナプキンなしで朝から夕方まで過ごせました。
ナプキンのゴワゴワ感がないのでいいです。
ナプキンよりも匂いは気になりますが、吸水パンツなのでしょうがないなと思います。
吸水パンツとしては星5つの商品です!!

2023-06-03
女性にここちよいものをと、こだわって製作いたしております。
吸水パンツとしては星5つの商品とのことでありがとうございます。

5 2023-05-10

気になっていた吸水ショーツ。クーポンが出ていたのと口コミが良かったのでLサイズを3枚購入しました。
159cm産後体型59kgで、締め付けが嫌なのでショーツはLを履くことが多いのでLサイズにしましたが
こちらは大きめだったので、Mサイズでも良かったな、という印象でした。
しかしずり落ちる等もないし、締め付けもなく快適です。
手洗いするのも面倒なので、わたしは漏れ防止のために使用する目的で購入しました。
(ナプキン装着前提)
就寝時、ベッドのシーツを血まみれにしてしまうことが多いのですがこちらのショーツを着用していたら、ショーツが吸水してくれていて、シーツもパジャマも無事でした!感動。
元々、そのまま履くショーツなので、ナプキンをはズレやすいです。
でも、ちゃんと経血を吸収してくれているので、ズレても安心。
外出先で、服大丈夫かな、と心配しなくてよくなりました。
洗ってもすぐとれるし、良い買い物をしました。
生理時の憂鬱がひとつなくなって嬉しいです。

2023-05-17
感動とのことで私どもの大変うれしいです。

5 2023-10-22

サイズ:M

必需品
早く買えばよかった。
多い日の量がすごく多く、タンポンを使用しても漏れ出て、ナプキンがすぐ真っ赤。自転車など使用すると、ズボンまで汚れてしまうこともしばしばありました。
このショーツに出会って、危なそうな1日目、ほとんど終わりかけの最終日はナプキン無し、特に多き日はナプキンして使いましたが、ナプキンから漏れ出たものが服を汚す心配がなく、本当にストレスが減りました!!

2023-10-26
2枚も購入いただきありがとうございます。
自転車などの座る場合は本当に困りますよね。

今後もこの商品を通してお客様の生活が快適になるお手伝いができたら嬉しいです。

5 2023-04-30

生理初日の量が少ない時に使用。匂いも不快感もなく履き心地はとても良いです!
普通量でも使用して良ければリピ予定です。

5 2023-04-29

ちょうど終わりかけだったので試しに買った1枚を早速はいてみました!ほんとに大丈夫なのかと不安でしたが気持ち悪さもなく普通に過ごせるので、とてもいいです!量の多い日はどうなのかも試してみたいと思います。

5 2024-04-04

数量:新サイズ(1枚) | サイズ:S | カラー:ブラック

158cm49kgでSサイズを2つ買ったけど正解。起きた瞬間に来たか!となったけど履いていたので安心でした。1日目は家に居たので、こまめにトイレに行き、ショーツに付いたのをトイレットペーパーで拭き取りながら過ごせば数時間は大丈夫でした。
洗いオケで水が綺麗になるまですすいで厚手のネットに入れて1分脱水し、干して乾く頃に替えてを繰り返してナプキン使わずに済みました!
多い日の夜や外出先は流石に不安なのでナプキン付けますが、家に居ればこまめに替えられるのでいいのと、3日目以降はナプキンなしでもいけそうです。すぐ元取れそう!
本当に買ってよかったです。

2024-04-06

安心して過ごせていただけそうで私も安心いたしました。
女性と生理は切り離せないため、できるだけ快適な時間になりますよう
さらに改善させていただきます。

今後もMeguriでお客様の生活が快適になるお手伝いができたら嬉しいです。

5 2023-08-25

サイズ:S

初めての吸水ショーツなので他とは比較できませんが、想像していたよりも快適に過ごせました。流行るわけですね。
本当にサイズは大きいので、ワンサイズ小さめを選んで大丈夫です。

2023-09-01
お客様の生活が快適になるお手伝いができたら嬉しいです。
この商品を通して、産前産後のサポートができましたら大変嬉しいです。

5 2023-05-01

レビューで大きめとあったためワンサイズ小さいSサイズを購入しました。サイズもちょうどよく、吸水面の肌触りも気になりませんでした!

5 2023-04-30

とてもしっかりしたつくりです。履き心地よく満足しています。量が少ないときに使用してます。

5 2023-04-28

レビューがよかったので初めて購入しました。履き心地もよくてこれから活躍してくれそうです。
重めの日はナプキンと併用して使っていますが、安心感があって良いです。

5 2023-08-03

サイズ:S

とても嬉しいです。夜の不快感で、不眠に悩んでたのでこれでぐっすり眠れます。
カラーの展開お願いします。

2023-08-03
喜んでいただけれ大変うれしく感じます。

女性にここちよいものをと、こだわって製作いたしております。
満足していただけてありがとうございます。

• 107687さん
  • 107687さん

5 2024-03-19

サイズ:M

前回購入して肌触りがよく、生理後の敏感な時期にも安心して使用出来たので、追加で購入しました。
今は新しいカラーも出たようでそちらも良さそうだなと思いました。
サイズが日本規格になり、より選びやすくなったかなと思いますが、生理の始まる頃の小中学生でも履けるようなより小さいサイズも展開していただけるとありがたいなと思います。

2024-03-20
サイズに付きましてもレビューありがとうございます。

• mikisrさん
  • mikisrさん

5 2024-03-18

数量:旧サイズ(3枚) | サイズ:M | カラー:ブラック

とても良い
旧サイズの3枚セットを購入しました。
股上も高くお尻を包むデザインなので履いてて安心感があります。普段はM〜LなのでMサイズにしたところ少しゆとりある感じですが、締め付け感なく私にはちょうど良いです。
まだ、生理になってないのでどこまで吸収するのか分かりませんが、オリモノのベタベタ感などはなくパンティーライナーなしでも快適です。少し厚みがあるけど、手軽さと安心感のほうが優っているので毎日履いてます。

2024-03-20
サイズに付きましてもレビューありがとうございます。

助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー