商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • 柔らかい素材で、軽いのでとても使いやすそうです。携帯を入れて手も入る大きさがちょうど良いです。色は白というよりアイボリーで良き。ストラップの調節ありのほうは白がなくて残念!だからこちらを書いましたが、ストラップの長さもちょうど良くて安心しました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-06
  • 使っていたミニショルダーの紐が切れたので新しくこちらを購入しました。他の方のレビューにもある通り、少し安っぽいですが安値なこともあり汚れなど気にせずガンガン使えます。マチありならなお良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • air2404さん
  • air2404さん

4 2023-06-02

購入した次の日には発送して頂き感謝です!
少し厚手のハンカチとスマホを入れてしまうと満タンって感じで、それ以上入れるとキチキチにポっコリしてしまう感じです。
このくらいを私は求めていたので大丈夫ですが、大きさの割には全然入らないな。といった印象です
使っていると色写りめっちゃします。
商品と同系色の衣類を着られることをお勧めします。
(黒を購入しましたが白のシャツを着ていて斜めにめっちゃ線がつきました(;´∀`))

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

カワイイ
かわいいです。
軽くて使いやすい。お値段の割にはきちんと感出るのではと思います。スマホとミニ財布、薄めのハンカチとかなら入ります。
ただホワイトではないですね。オフホワイトでもないです。ライトベージュ(ややグレーがかった)でしたがレビューを先に読んでいたので大丈夫でした。

5 2023-07-01

押し品ショルダーポーチ
これ買いました
スマホや小物を持ち運びたいけど、手やポケットだとかさばるからイヤだぁーと思っていました!
オフィスやおでかけ時でも、スマホやリップやクリーム小物をショルダーポーチにいれて楽ちん快適&
コスパ最強!

5 2023-04-29

ストラップの調節ありのほうは白がなくて残念!

5 2024-04-25

カラー:ピンク

ピンク購入しました〜くすみピンクがいい感じです。お値段以上にしっかりしてると思います。違う色もほしくなりました〜(^^)

4 2023-11-17

カラー:ブルー

持ちやすく 結構物が入りリュックサックと併用し便利です・
柔らかいのでいいと思います・一つ欲を言えばホックよりファスナーが
付いていれば満点です・

• Ru1968さん
  • Ru1968さん

5 2023-05-17

黒を購入しました。
手帳型のケースのスマホと二つ折りの財布を入れるともう他には何も入らない感じです。
小さな鍵やリップなどは入りそう。
旅行先のホテルから出歩く時に、スマホと財布だけ入れて持ち歩けるサイズの物が欲しかったので、希望通りの商品です。
安っぽい感じもなく、悩んでいたホワイトを色違いで購入したいぐらいです。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2023-05-04

ホワイトが欲しくて入荷を待って購入しました。
真っ白ではなく、薄いベージュです。季節を問わず使えるし、旅行やイベント時にも使えそう。
気負わずに使える価格帯もありがたいです。
スマホと家のカギ、タバコだけ入れば良いのでサイズもぴったりでした。

5 2023-04-29

カラーもサイズも気に入りました。

• hinterさん
  • hinterさん

5 2024-04-16

カラー:ブラック

ちょうど良いサイズで、高見えします。
他の色も欲しくなりました。旅行の際にバイキングを食べる時などにも重宝しそうです。

• 咲ままさん
  • 咲ままさん

4 2024-03-15

カラー:ブラック

2度目の購入です。
通勤時に毎日使っています。
別店舗で購入したショルダーは、すぐに破れましたが、こちらの方が耐久性があります。

5 2023-12-04

カラー:ベージュ

良いです!
大きさ、色、感触
自分の好みにピッタリでした!
買って良かった〜

5 2023-11-04

ポケットがない服で行動するとき鍵と携帯が入るのでとても活躍しています

4 2023-09-07

早い到着でした、9/4→9/7 ブルーを購入。画像よりくすんだブルーでした。大きさは、iPhone13. ミニ財布、車のキー、リップで満杯。
私的には、スマホと車のキーが入ればOKなので
満足です。欲を言えば、紐の長さ調整が出来ればと思います。

5 2023-08-02

仕事用にブラックを購入しました
スマホやメモ帳ペンなどを入れて使いやすいです
ストラップの長さもちょうど良く、購入して良かったです