• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-12-14

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。なかなか痩せないので、試しに安価だったので購入しました。

• てしてさん
  • てしてさん

5 2023-05-19

味方
何度もリピしてます。スイーツ、炭水化物大好きで、夏の薄着、健康診断に向けてダイエットしてます。少しお腹へっ込んだかも。信じて続けます。

5 2023-08-12

リピートです。
これを含め、こちらの3種類ほどのサプリを愛用しています。血糖値、中性脂肪、敵です(微妙に高くなったり下がったりするレベル)。
高額なサプリや無理な運動、過度な食事制限は続かないけど、ここのサプリなら値段的にも継続可能。
そして、3種類のうちどれのおかげか、全部飲んでたからか分かりませんが、半年飲み続けていたら数値が正常に戻ったんです。
気は心かもしれないけど、私は続けます。
重症ではないけど気をつけておきたい、という方にはオススメします(お医者様に薬処方されるレベルならそちらがマスト)。

• mucc1979さん
  • mucc1979さん

4 2024-01-20

健康診断に向けて、内服継続中です。
コレ系統を飲むことにより、お腹周りが気持ち細くなったように思います。
(実際測定していないので思い込みかも…)
健康診断の結果でまた追記しますね。

5 2024-01-13

おまじない
おまじない的にこの手のサプリを飲んでいます。
商品には有効成分の含有量表示もあり安心です。
今回の商品は初めてでしたが、飲むとお通じが良くなるように思います。

4 2024-01-11

検査で・・・
健康診断の血液検査で指摘をうけたので。食生活だけでなく、サプリにも頼りたく。
次回の検査までにましになると良いと期待して。

5 2023-12-16

小さいので飲みやすいです。
食前に飲むようにしています。お通じが良くなっているような気もします(コーヒーと一緒だとかな?)期待も込めて、星5です。

4 2023-12-16

前から飲んでいます。なんとなくお守りみたいな感じです。

4 2023-12-13

セールでお安く購入できました。
お守り替わりなのできいてるかどうかは。。。

5 2023-11-30

嬉しかった
かかりつけのお医者様に褒められました。管理がよくできていると。嬉しかったです。

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2023-10-19

結果は未だですwwとりあえず続けてみます。

4 2023-10-13

飲みはじめました。まだまだ結果は解りませんが、しばらくのんでみます。

4 2023-09-27

お気に入りです。
糖質制限中ですが、本来、甘いものが大好きで我慢ばかりではつら過ぎて、気分が滅入りがち。反対に健康に良くないのではと勝手な言い訳を思いつく始末。これぐらいならと甘い考えばかりで後で後悔の連続。そんな私に少しばかり罪悪感を低減してくれるのではと購入。今のところ、血糖値やコレステロールの数値は悪くなっていないみたいで助かっています。

5 2023-08-24

気休めかもしれませんが、飲まないより飲んだほうがいいかと思い、このタイプのものをいろいろ飲んでいます。どれが自分に合っているか見つけて行こうと思います。

4 2023-08-12

こちらのショップでは脂肪を減らすサプリはずっと飲んでいます。効果は…?ですがゆるいダイエットなので(汗)今回はこちらのサプリも試しに購入しました。真面目にダイエットしてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康その他