【1年保証】脱毛器 IPL 光美容器 家庭用 美...(KENSO-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

本体もおしゃれ
自宅で出来る脱毛器として購入しました。
エステでの脱毛もしてみたのですが、仕事などがあり中々うまい具合に行くことができず断念していました。
諦めきれず自宅でなら空いた時間にできると思いこちらにしました。
早速1週間ほど使用してみましたが、痛さもなく安心して使用できています。
産毛などは早速効果が出てきていますし、テレビを見ながらできるのでこちらにしてよかったと思います^^
本体のデザインも好きですしかなり満足しています!!

• やまき83さん
  • やまき83さん

5 2019-04-06

使いやすい!
毛を剃るシェーバーもついていて有難かったです!
説明書もついていて、スムーズに使用することができました!
強さも調節できるので、いたい場所には弱くしたりして出来たのでよかったです!
継続して使って効果を感じてみたいと思います!

• takaco123さん
  • takaco123さん

5 2019-09-12

本体も軽く、操作も簡単でした
女性に比べてメンズ脱毛の場合店舗も少なく、通うのも大変なので購入してみました。熱さ、痛みもさほど感じる事がなく片手で楽に利用できました。これなら継続していけそうです。
良い商品に出会えてよかったです。

• yuuna4789さん
  • yuuna4789さん

5 2019-04-11

脱毛器
届きました。まだ使用していませんが、楽しみです。

1 2019-09-22

箱が…
商品が入った白い箱が潰れていました。商品はまだ使っていませんが、とても残念です。

3 2019-08-18

痛くない
まだ1回目なので、効果により星を増やしたい。痛みは全然我慢できるほど。5でやってますー!
ちゃんと生えなくなるなら、周りにもオススメしたい

2 2019-06-13

宅急便屋さんが悪いのですが、配達された箱が潰れており、蓋がほとんど開いた状態でした。

2019-06-27
この度、当店をご利用頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘いただいた点、改善できるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。