KENSO-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (78 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.40

4.00 2019-10-20

• 配送:4
強さも良い、値段も安いし買って良かったです。また宜しくお願いします。

【1年保証】EMS腹筋ベルト USB充電式 腕ベルト腹筋トレーニング フィットネスマシン ダイエット 筋トレ 器具 腹痩せ 腕痩せ 男女兼用 日本語取扱説明書

4.33 2019-10-19

• 配送:5
なかなかの振動があり、効果が楽しみです。

• Take2625さん
  • Take2625さん

4.33 2019-10-17

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送迄の対応が非常に迅速で満足しました。

4.00
商品は良いのですが、取扱説明書の内容が解りづらく、最初のセッティングの仕方を理解するのに、かなり苦労をさせられました。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
発送は早くすぐに届きました。
やっぱり早く使いたいと思うのでありがたいです。
またお願いしたいショップさんです。

4.33 2019-10-13

• 配送:5
早速使い始めました。強さも中々いい感じです。
効果は、一か月くらいでわかると思います。
商品の発送も早くとても良いです。
一か月の効果が楽しみです。

2.67 2019-10-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
早く使ってみたい。今は充電中のためわかりませんが、結果を出したいですね、

【1年保証】2019年最新版 ems 腹筋ベルト 筋トレ マシン 腹筋マシン 腹筋パッド トレーニング ダイエット器具 USB充電式 液晶ディスプレイ搭載 男女兼用 日本語説明書付き
5.00
届きました。説明不足なのが多少。初めて使うのに戸惑った。まずは充電をして、早速使ってみようと思います。実に良い商品だった。今充電完了後使用してますが、...

5.00 2019-10-11

• 配送:5
配送、梱包に問題はありません。
類似した商品が多く、個々でどう違うのか?
分かりにくいと感じたので、一覧表で
示してもらえると良いと思います。

5.00
他社EMS商品が故障したため、 評価の高いこちらを購入しました。 結果、満足しています。 強度8までしか試していませんが、 筋肉の収縮感が感じられます。 ただ...

• ai-hideさん
  • ai-hideさん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
購入後、スムーズに商品が届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00
ハードな運動をしないでお腹まわりをスッキリしたいと考え、こちらの商品を購入しました。充電式で電池の購入が不要なのが本当に嬉しいです。このような商品は初...

3.33 2019-10-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
コストも安く軽くて使いやすいです。
思っていたよりも小さく感じましたが、実用性は問題ないかと思います。
強度については機器の設置部分が心配ですが、使用しながら確かめていこうと考えています。

4.00
今回購入して数日使用してみましたが、自分が思っていたよりも運動量が多く、手間もかからないので満足しています。 テレビやゲーム等をしながらでも運動できる...

4.50 2019-10-08

• 配送:5
色々あって、これから、興味が出そうですね^^

【安心一年保証】EMS腹筋ベルト 腕ベルト USB充電式 腹筋トレーニング フィットネスマシン ダイエット 筋トレ 器具 腹痩せ 腕痩せ 男女兼用 日本語取扱説明書

4.00 2019-10-07

• 配送:4
注文後の対応ははやく、商品は箱つぶれがありましたが、機械には問題なくすぐに届きました。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
購入して3日で届きました
包装も丁寧でした

5.00
以前のベルト式のが壊れたので貼るタイプのコストパフォーマンスの高いこちらの商品を購入しました。充電式で使いやすそうです お腹の脂肪が筋肉に変わるように...

5.00 2019-10-01

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
次回の購入もこちらでお願いしようと思います。

4.67 2019-09-27

• 配送:5
すぐ届いて嬉しいです レビューを書くと交換のためのシートも頂けるのは、とても嬉しいです!

5.00
お腹がブヨブヨが、気になり腹筋もなかなか続かずレビューもよかったし、手に取りやすい価格だったので購入しました。お腹にビュンビュン刺激があり痛くはなく、...

4.67 2019-09-27

• 配送:5
注文してから商品が届くまでそんなに時間がかかりませんでした。
連絡もちゃんとくれたし、何一つ問題ありませんでした。
機会があれば再利用したいと思っています。

4.00
悩んだのですが、購入してしまいました。 使用してみて…まあ、こんなもんでしょう。 ダイエットって言うよりは、全身ブルブルマッサージなのかな? とにかく、...

【1年保証】 振動マシン フィットネスマシン ダイエット 振動ステッパー ミニ PSE認証済 シェイカー式 パワーウェーブ 振動調節99段階 ぶるぶる  マシン 全身振動 有酸素運動 体幹強化 Bluetooth 音楽機能