4,065円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-26

賞味期限90日以上のものを良品として出荷しています、との説明から期限切迫品のまとめ売りが明確なセットです。
5缶全て3ヶ月期限の可能性もある訳で日頃からかなり飲む人でなければ購入は見送った方が無難に思います。1日4杯までと自主規制している私のペースだと2ヶ月あれば飲み切れます。
気になっていた青缶をお得に試せて良かったです。イエローラベル同様にミルクに負けない風味であちらよりも雑味やエグみが出にくくこちらの方がストレートで飲む頻度が高い自分には好みです。
期限も想定より長かったので紅茶好きの友人に青缶をお裾分けしようと思います。ディンプラはこれからのお楽しみです。

5 2024-02-17

手軽に飲めるリーフティーを探しておりました。
とてもよかったです。

5 2024-04-05

ディンブラの方、茶葉が細かくてティーポットの茶漉を通り抜けるのが家族に不評だったのですが、KINTOのティーポットに変えたら細かい茶葉までキャッチされて快適に飲めるようになりました!
大きめのティーバックになっている商品が扱いやすくて好きでしたが、今は無いようなので、、
青缶の方も安定のおいしさです たくさん飲むのでありがたいセットです

• Menyoさん
  • Menyoさん

5 2024-03-13

チャイ用に
ディンブラおいしいです、毎日飲んでいるチャイにしました
賞味期限が今年の6月と12月ですが余裕で消費できるでしょう
福袋でお得に買うことができて嬉しいです

5 2024-02-24

満足です
久しぶりに飲みたくなったので購入。毎日飲むので福袋でお得に手に入れる事が出来て良かったです。
青缶から封を切りましたがさっぱりとしてとても飲みやすいです。
サートーマス・リプトン250gの賞味期限2024年8月、リプトン青缶110gの5個はすべて賞味期限2024年12月でした。

5 2024-04-02

3月末に購入して青が12月、黒が11月までの商品。
クーポンも使えて助かりました。

5 2024-02-29

紅茶を茶葉で入れたくて購入しました。大変お買い得で、購入して良かったです。

4 2024-02-14

スプーンがなくなった代わりなのか謎のステッカーのようなものが付いてきましたが、あれは何ですか?

1 2024-03-14

残念。
賞味期限が短すぎます。
特売だから仕方ないですね。
もう買いません。