公式リプトンオンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

配送が早くて助かりました。ありがとうございました

5 2020-08-12

とても親切で丁寧でした。ありがとうございます。

リプトン ティーバッグ リプトン 公式 無糖 ハッピーティーボックス タンブラー約430ml/水位線までの容量 約340ml 紅茶2g×12袋 直営限定
友人がとても喜んでくれました。 紅茶はアイスにしても、ホットでも美味しくて飲みやすかったと言っています。タンブラーもついてとても素敵なプレゼントになり...

• on05403434さん
  • on05403434さん

5 2020-08-12

5分で出来、かなりグリーンティーにしたのですが美味しいです!ほかのも試してみたいです

4 2020-08-12

注文から発送まで、とても迅速に対応していただきました。また利用したいです。

4 2020-08-11

欲しくなる商品がたくさんあります。
全品送料無料だとうれしいのですが、送料がかかるものが多いので星4で。

• rs0701さん
  • rs0701さん

5 2020-08-11

すぐに商品も到着して満足です。
ドリンク自体も美味しかったです。

リプトン 紅茶 ブランド 紅茶 ピーチティー ミックス パウダー 450g 業務用 スティック フレーバーティー 大容量 粉末 Lipton

5 2020-08-11

丁寧に梱包されていてよかったです。
配送も早かったのでよかったです

5 2020-08-11

対応・発送ともに丁寧です。
どうもありがとうございました。

以前タンブラーを買ったのですが変形してしまって・・・買い替えを兼ねて購入しました。 簡単に冷たい紅茶がいただけるので便利でいいですね。 パイナップル&ハ...

コールドブリュー ボトル リプトン 公式 無糖 選べるコールドブリュー&タンブラー デザインB 2020新デザイン タンブラー580ml 紅茶1種類(12袋) ルイボスティー 水出し ティーバッグ アールグレイ

5 2020-08-11

すぐに届きました。おまけのアイスティーもついていてお得でした。

• ruffiさん
  • ruffiさん

5 2020-08-11

オンラインショップを初めて利用しましたが配送も早く、プレゼントもついていてとても良かったです。

リプトン ティーバッグ リプトン 公式 無糖 初回スターターキット 9種類

5 2020-08-11

丁寧に梱包されてきました。アレンジレシピのカラーボトルパンフや、違うフレーバーの試供品も入っていました。

お店と同じレベルで、リプトンが家で手軽に飲めてすごくいいです。お水からあっと言う間に出来上がります。好きなフルーツとミネラル水をボトルに入れて楽しめま...

コールドブリュー ボトル リプトン 公式 無糖 選べるコールドブリュー&タンブラー デザインC 2020新デザイン タンブラー580ml 紅茶1種類(12袋) ルイボスティー 水出し ティーバッグ アールグレイ 楽天ポイント10倍

• bigfanさん
  • bigfanさん

5 2020-08-11

開封した時の梱包にテンションが上がりました。まるで宝箱を開けたような…。とても丁寧に機能的に並べられていて、箱から出すのがもったいないくらいでした。

リプトン公式!人気のアールグレイやルイボスティーを含む水出し紅茶コールドブリュー4種とボトルのセット!付属のトートバッグとおしゃれな選べるタンブラーで暑い季節も楽...
ウォーターボトルとトートバックがとても素敵です。まだ全てのフレーバーは試していませんが、それぞれの果実の香りが楽しみです。サンプルもいただき、ありがと...

• cnblue1さん
  • cnblue1さん

5 2020-08-11

毎回早くて安心、おまけもうれしいです。また買いたくなります。

水出し紅茶 リプトン 公式 無糖 コールドブリューアールグレイセット パイナップル&ハイビスカスティー アソート 紅茶 アールグレイ
小さいティーバッグ12袋入りの物を一ヶ月で5パック位使うので今回は1リットル用のパックが入ったボックスタイプを購入してみました。2リットルの冷茶器に一袋で...

5 2020-08-10

梱包も丁寧で、配送手続きの時間も短く、お店の対応は、素晴らしいと思います。

5 2020-08-10

発送も早く、梱包も丁寧で、
オススメできるショップです。

コールドブリュー ボトル リプトン 公式 無糖 コールドブリュー&選べるタンブラー デザインB 2020新デザイン タンブラー容量580ml/フレーバー3種類×各2セット